5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   コ  ヴ  ァ  は  部  落    

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 15:59 ID:sr3jkKIL
B地区のくせにうぜーんだよ(www

2 :2:03/08/13 16:13 ID:SL9j9ho+
2


3 :マリーナの夏:03/08/13 16:36 ID:ZhTF5U/O
http://life.fam.cx/a011/




4 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 16:49 ID:qAq+rUL1
まあ確かに学校でBの天敵と言えば在の不良さんと相場が決まっているので、
紳士の方々はBかもしれんと睨んでたけどねえ・・・・。
自分らより下の存在が欲しかったとか、日本人である事「しか」誇れないとか・・。

あ、ふつーのBの人は本当にごくごくふつーの人だから。
逆に変な差別糾弾運動とかヤブつつく真似を嫌ってるし。
ただ、不良系のBさんとか多いんだよね。ウヨが。

5 :名無しかましてよかですか?:03/08/13 20:07 ID:RrB4Soeo
部落なんて、昔からそこら中にいただろ。表に出てきて自分は部落だとか、
恥も知らずに名乗り上げるのはレイプされたと威張りでテレビに出てくる
どっかの乞食国家の豚と同じ種族だ。本来の部落民に混じって迷惑だ。

6 :山崎 渉:03/08/15 12:31 ID:GtPEQMtq
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)