5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆桂ざこばはサヨク☆★☆★☆

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/17 14:59 ID:0IBizQRf
私の長い調査により判明しました

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/17 15:08 ID:hoy1Jw/C
>>1
ソース出せ、キチガイめ。

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/17 15:23 ID:txfUdX9S
良スレ

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/17 15:44 ID:et22kfi1
いや、もう少し1の話を聞きたい。
2の言うとおり、早くなんか言え。

5 :名無しかましてよかですか?:03/08/17 15:47 ID:et22kfi1
ウィークエンダーはサヨク!

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/17 19:42 ID:RHpjlFDJ
2ちゃんねらーはサヨク!

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/17 21:57 ID:DgJ1HFVH
桂朝丸もサヨク

8 :名無しかましてよかですか?:03/08/17 22:21 ID:6EodEYuE
「○○はサヨク」すれ久しぶり。

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/18 20:19 ID:ZEJTyECy
ざこばのサヨクっぷりはたかじんの番組を見れば一目瞭然

10 :名無しかましてよかですか?:03/08/18 20:24 ID:ZBLOJHzX
ザコヴァ氏ねや

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/18 20:26 ID:SEttKNen
>>1
まったく同意。
あいつ在日らしいからな。
漏れ大ッ嫌い。顔真っ赤にして政治批判してるあいつキショすぎ

12 :名無しかましてよかですか?:03/08/18 20:35 ID:jdjDDT1z
この娘完全に騙されてますね。撮影者は業界人を装ってます。
そんな男に生理中にもかかわらずぶち込まれちゃいます。
カワイイ顔して大きなオッパイしてやるときはやります。
アップが多いので血のついたチンポの出し入れがモロ見えです。
素人援交女がいっぱい!!
無料ムービーを観てちょ。
http://www.geisyagirl.com/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)