5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 コヴァ達の学校には外国人講師とかいないん? 

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 19:37 ID:NzoufSbN
なんか頭ごなしに外国人憎んじゃって。身近にイイ外国人教師とかいなかったの?
それとも君達の講師は「Good morning!fucking ja~ps!HAHAHAHA!」
なんていいながら授業してたとか?そこまで酷い授業してたんなら君達の
憎しみも解るが…。



2 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 19:39 ID:QYeVOrWv
2


3 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 19:41 ID:7cA0Dxwi
>>1
は個人の意志とと国家の行動を同列視するDQN認定で

= = = = = = 糸冬 = = = = = = 

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 19:45 ID:NzoufSbN
国家の行動って何のことですか?

5 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 19:49 ID:7cA0Dxwi
>>4

例を出すと

この前のアメリカ主導によるイラク戦争だ。

アメリカ人の総意ではないが
個人の意志に関わらず攻撃しただろ?


この場合、アメリカ人全員の総意というシステム上の建前はあるが
実際は総意ではない。

これを解釈すると

アメリカ人にいい人はいるかもしれないが

アメリカという国家はダメとする意見も出る。

たまたまいい先生に会ったとして

その先生の意志と国家の取る行動は別問題。

そううことだ、わかったか?厨房

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 19:52 ID:NzoufSbN
ええ〜、コヴァって今までアメリカ"政府"のことを批判してたの?うっそでー。

ぜってーアメリカ"人"だのイギリス"人"とかアングロサクソンと言ってたってば。

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 19:53 ID:16EJPBIr
潮吹きっ子のあちゃんの感度抜群のオマンコがいいですよ。
男優さんに指姦されて大量の潮吹き!
その後のフェラシーンでは亀頭をチロチロ高速回転フェラで翻弄し,本番シーンへと突入します。
小さめのオマンコは締りがよさそうで男優さんもタジタジ!
形のいいバストをモミモミしながら果てていくのでした。
現役AV女優から懐しのAV女優まで
さらにセーラー服ものまで全てモロ!!
無料ムービー観て!
http://www.ncdonald.com/


8 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 19:56 ID:7cA0Dxwi
>>6

そういう能無しコヴァどもなんて相手にするな。
相手にするから今のオマエはコヴァ以下の知障に見えてしまうぞw

さらに言うなら

その論法だと穴がある。

例としては

イラク攻撃や大東亜戦争を支持したアメリカ人を批判したのかもしれない。
それはその場でつっこんで聞かない限り、本人しか知りようがないことだ。

要はオマエが勝手にアメリカ人全員を批判したと受け取ったに過ぎないと
言われても文句は言えまい( ̄ー ̄)

オマエに2chはまだ早いようだw
出直して来いw厨房

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 20:09 ID:1wmCzWWD
はい、またポチのスレがたちましたね。



10 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 20:13 ID:NzoufSbN
>>8
コヴァが、アメリカ人は云々言っていたら、それは能無しだから相手にするなというのは
解ったけど、その上で、そのレスをした者はアメリカ人の全てを批判しているわけでは無く、
この能無しはあくまで一部を批判しているのであると、そう推測しろと。

コヴァって難しいですね。

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 20:21 ID:NzoufSbN
>>9
なんでポチのスレなの?ブッシュの政策を支持した覚えないけど
コヴァにとって不愉快なこというとポチとか?憶測しすぎ?

12 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 20:26 ID:tdKh2hfE
アダルトDVD1枚500円〜!


http://www.net-de-dvd.com/


13 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 21:51 ID:Yg6YhlcH
あほだ・・・

14 :名無しかましてよかですか?:03/08/19 21:55 ID:XpVm8F+e
コヴァは愛犬家の敵。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)