5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら右翼どもは大日本帝国に帰れ!

1 :超反日帝反米:03/08/20 04:20 ID:4nG28Pq0
おまえら全員大日本帝国に帰れ。国を二分すんぞゴラァ!そっちは大日本帝国だゴラァ!こっちは日本!
こっちは憲法もそのまんま。もちろん日米安保も破棄だ。米軍基地もなしだ。君が代なんざも廃止だ。
こちとら超反日帝反米国だ。南京虐殺もばっちり教科書にのっけてやる。
おまえらはもちろん立憲君主皇族も全員やる。おまえらの君主は再び天皇だ。おらよ、神だぞ。崇めろよ。靖国もイラネぇからやる。天皇もやるよ。手前らは教育勅語に徴兵制、憲法なしだ。
核でもなんでも持つがいいさ。勝手にどことでも好きなだけやりあってくれ

とまあ、つまりはだ、おまえらに実際どこまで当時の生活に耐えられるかという話だよ。本当にあんな時代、国民としての暮らしを望んでるのか?口汚く其処らへんを聞きたい。俺は真っ平ごめんだし、靖国や天皇らは「日本」の伝統にという概念には入らんと思うんだがね。


2 :_:03/08/20 04:20 ID:yFY/RauE
http://homepage.mac.com/yamazaki8

3 :きてくれ:03/08/20 04:35 ID:9LbvJZ/e
http://home9.highway.ne.jp/MIKI/rink.htm

↑まあ興味があったら見て下され、右翼団体のリンク集です。

4 :皇民党:03/08/20 04:37 ID:9LbvJZ/e
皇紀2663年の今、若者は何に対して怒っているのか?

5 :超反日帝反米:03/08/20 04:46 ID:4nG28Pq0
>>4
俺は日本はすきだが大日本帝国はきらいなんだよ。わかりる?

6 :名無しかましてよかですか?:03/08/20 04:47 ID:TYNlCxSY
侵すべからざる天皇神話が形成されたのは近代だよ。
江戸期以前なんて、存在知らない人間も多いよ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/20 05:50 ID:EMWMx+ai
>>3
とりあえず、
×rink.htm
○link.htm

だな。早く直しておけよ。せめて「rinku.html」とかな。
「rink.htm(l)」のリンク集みたいなサイトもあるので注意(ww。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)