5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりが参議院選挙に立つと思う奴の数→

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/24 05:02 ID:kiux/wcm
何故、コヴァが急に拉致被害者を攻撃し始めたのか、疑問だったのだが、
古賀とつるんでいた訳ね・・・・。
何の事は無い、日本遺族会の代弁者だった訳だ。だから中国に対する主張
が一貫性が無いのも、うなずける。
軍事的見識の低さも、自民党のある一派と同等な所を見ると、コヴァ(と、その
ブレーン)は、かなり近い関係に有るな。
例の北朝鮮の砂利利権のおこぼれもらっていそうだし。
来年あたり、参議院議員に立つんじゃないの?

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/24 06:07 ID:kiux/wcm
他の連中をポチだの犬だの言っておきながら、何の事は無い、自分も
汚職、談合政治家の犬、北チョンのポチだった訳だ(藁。

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/24 06:44 ID:pYgoOAko
そんなにうまく立ちまわれる知恵があるんかねえ?

まあオオニタ君にできるくらいだから(わが母校のつらよごし)
なんとか参議異議員もつとまるか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)