5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ゴーマン!? 「ソーテック被害者の会」管の理人

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 19:23 ID:r3TJIg9+
パソコン関連板を荒らしまわるソーテック叩き荒らし、最悪コテハン「総鉄屑監視委員」こと
「ソーテック被害者の会」の管理人。そのHPと2ちゃんでやってきたことの悪行が晒され、HP
に対する疑惑点や批判意見等の書き込みが掲示板に続いた。そしてついにキレる管理人

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056190021/137
最近うちの掲示板に批判文を書いていくソーテック擁護派がウザすぎ。
臭いんだよお前ら2ちゃんねらーは。プンプン臭うんだよ。
生きてる価値のないクズの集まりなんだよ。
いつまでこんな掲示板でオママゴトやってるつもりだ?
どうせお前等全員高校も出てない知障ばかりなんだろ?
2ちゃんねらーがうちの様な高等な掲示板に脚を踏み入れること自体、恐れ多いってこと気づけよこのクソ虫!
二度と来るなよ!

そしてついに気に入らない書き込みに大してDNSアドレス晒す行為に!
http://muchan.net/bbs/higai/
http://muchan.net/bbs/higai2/

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 19:28 ID:2rRoRX0g
親米ポチの陰謀!

3 :名無しかましてよかですか? :03/08/29 20:18 ID:bc/YfCR5
すれ違い終了

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/29 22:08 ID:3KfC+fnE
正義心を煽るような内容のメールを一般人に送ります
ストーカーだ
ひき逃げされた
万引き常習者だ
麻薬常習者だ
等色々な理由付けをします
顔写真つきで見かけたら連絡してくれといってきます
まるで指名手配犯を追うようにいってきます
暴力団や闇金業者などが都合の悪い人間消すために退屈な一般人を犯罪に巻き込んでいるのです
彼らは唯待っているだけでなく自分たちのさくらを追う側に潜りこませています
返信メールをしてくれた連中にもその内集合が掛かります
発表会のような形をとらせ自分達は正義の見方なのだと思い込ませていくのです
その中でターゲットのような悪人を懲らしめるのに何をしても良いという雰囲気にさせていきます
その上で盗聴や盗撮といった犯罪行為を堂々と仕出す「正義の味方の犯罪者」ができていくのです
犯罪だと気づいた時点でもう遅すぎます
彼らが盗撮をして送った画像は主催者側が持っているので自分の犯罪の証拠を握られているのです
だから警察に行く事もできなくなりどんどんと深みにはまっていく事になるのです


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)