5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんが衆院選に立候補するってホント?

1 :名無しかましてよかですか?:03/08/30 23:09 ID:I9dLNCVn
ttp://www.web-arita.com/sui038b.html

なんか書いてあるんですけど。
石原新党とか

2 :名無しかましてよかですか?:03/08/30 23:12 ID:NLHHu2fI
宣伝ウザイ 氏ね

3 :名無しかましてよかですか?:03/08/30 23:15 ID:UKiyWsq3
マジ?ホントだったらもう見捨てるわ
ゴ―セン6巻でわしが政界に進出するのは支持率が100%に達した時だ
っていってたからまあ単なるガセネタに過ぎないと思うけど

4 :名無しかましてよかですか?:03/08/30 23:16 ID:UKiyWsq3
>>2
読みが甘いねw
宣伝じゃないからバーカ

5 :小木木:03/08/30 23:17 ID:3P1mRdIu
わし比例一位だよ?

6 :小木木:03/08/30 23:17 ID:3EW/g+4F
わし比例一位だよ?

7 :名無しかましてよかですか?:03/08/30 23:27 ID:I0Y0YOXB
>>1
マサカ(・ω・;;)!?

8 :名無しかましてよかですか?:03/08/31 00:02 ID:v6g3aJk0
まあ正直政界に進出するとなると(まだ確定ではないからなんともいえないが)

漫画のほうはかけなくなるだろうな。
いっそ政界の内情暴露をゴー宣でやったらすごい反響がきそうだが(w

9 :名無しかましてよかですか?:03/08/31 00:16 ID:v6g3aJk0
で、コヴァはどうよ?宗祖がもし政界に進出したら?

10 ::03/08/31 00:18 ID:cR+GqRj/
どの政党に所属するかにもよるね。

11 :名無しかましてよかですか?:03/08/31 00:22 ID:PzHlC1Fa
有田芳生ってアレでしょ?
酒鬼薔薇事件でトバシばっかり吹かしてた元共産党員でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)