5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゴーマニズム宣言はつまらなすぎ

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/02 17:13 ID:RfoKfArx
思想どうこう以前に漫画としてつまらんのだよ。
そう思いませんか?

2 :名無しさん:03/09/02 17:17 ID:vqLBKfcW
著作権と名誉毀損裁判から少しは知恵がついたみたいですから。

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/02 17:33 ID:QoQEL5/8
何年も前からそんな意見は腐るほど出ている。

旬を逸したクソスレ立てるな。

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/02 17:39 ID:PjlywuKU
て言うか一時活字がぎっしりで、漫画と言うよりアジビラみたくなったからね。画もグロっぽかったし。誰か書いてたが、昔は少しは恥じらいながらゴーマンかましてたが、今は神の啓示を聞け!みたいに見える。

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/02 17:42 ID:lXMKSMbu
稼げる!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=mayumi

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/02 23:28 ID:ernCaEap
秘書が代わったから、少しは良くなる鴨。

7 :名無しかましてよかですか?:03/09/03 02:41 ID:kSCTMjXg
たしかに、日本がどうこうっていうテーマばっかりね
いろんな時事ネタも読みたい。昔のように

8 :名無しかましてよかですか?:03/09/03 03:03 ID:O1xFCd2R
まあ、思想自体がつまらないから、漫画もつまらないんだと思う。

9 :名無しかましてよかですか?:03/09/03 03:09 ID:No3iveZy
《再発見?笑えるアナザーワールドへのご招待 》

「エセ保守監視小屋」
http://esehoshuwatch.hp.infoseek.co.jp/

とにかくここの管理人は超ド級の電波で、小林西部などの反米言論人となると
途端に発狂するようで、その姿は正にパブロフの犬です(w
その批判のレベルは基地外サヨクと同等であるが、稀にしか見れない
ホットで香ばしいこのページを末永く、そしてどこまでもハート・
ウォーミングな気持ちでウォッチしましょう。

※ちなみに朝生等の小林西部の発言が意図的編集により
 常にうpされ、批判されてます。まるで三国人発言問題における
 共同通信のような稚拙さです(w  
 というかあの記者本人か??



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)