5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主主義否定者よしりん

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/03 12:51 ID:dYTvQzxC
戦争論3で明らかに戦前の大正デモクラシーと戦後民主主義を揶揄していた
やはりこいつは単なるファシストだな。自分が金正日になりたいだけの
アフォ。西部進ともどもな

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/03 13:12 ID:GC4LL888
>>1
立ち読みせずに、ちゃんと買って繰り返し読め!

3 :ナカ:03/09/03 13:51 ID:3DQtMteM
中沢新一先生は、どこに住んでいるのですか?
適当にスレッドを立てて、肝心のみんなの意見をうやむやにするのは止めてください。

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/03 17:17 ID:rKgIAQ3q
>>1
どうせ喪前がそんなもん熟読したところで理解できん。それくらい○○○なのだから。


5 :名無しかましてよかですか?:03/09/03 17:52 ID:pqPSyn9e
民主主義は社会主義の前段階。
民主主義が必ずしもいいものであることはない。

6 ::03/09/03 19:29 ID:OBCsZMGU
必ずしもいいものであることはない≠民主主義否定者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)