5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者について一言

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 11:37 ID:XY2+06wb
最近の若者について一言おねがいします。

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 11:39 ID:LY1qoKLW
若い

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 11:41 ID:8F+iQ1Zc
んー、一言か…難しいけど…







                           若 い               









4 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 12:14 ID:B/F2LuRf
この前「白線流しスペシャル」を見てたら、酒井美紀が
「このごろの若い子は・・・」といってた。
酒井美紀だって若者じゃん、と思った漏れはいずれ40代

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 12:36 ID:GqrPdwhZ
>>4
この高齢社会においては、40代といえども若者の部類だよ。人生ようやく折り
返し地点に来たという感じだからね、病気や怪我などに苦しまれつつも、残りの
人生まあ頑張ってくれろや!あ、そうそう、なるべく長く現役で働いて、年金を
もらわない努力をしてね。バス会社からは老人タダ乗り券を貰うんじゃなくて、
現金を貰う方を選んで、それを景気よく使うか赤十字なんかに寄付しないさい。

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 14:39 ID:b/NbUrc2
「俺はまだ若者だ」【会社員三十代男】

7 :おまいら、短足同士が良いようにカモられて空しくないのか :03/09/08 18:01 ID:uJDC1kSl
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に女性拉致 ・女子中学生を拉致監禁
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜北朝鮮問題で、Afo2世安倍晋三が皇居の石垣をよじ登る。


8 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 18:29 ID:vbnUHB/c
>>6
「お前は単なる馬鹿者だ」

9 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 19:33 ID:P4QkLJR5
めまいがするな

10 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 19:40 ID:nMPU7jSv
赤帽の運転手に殴りかかっているオタク風の少年を見かけた。
世も末じゃ。

11 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 19:44 ID:b/NbUrc2
>>8
> 「お前は単なる馬鹿者だ」
事実でも名誉毀損は成立するんだぞ!

12 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 20:09 ID:nMPU7jSv
>>6が誰だか同定できないんだから名誉毀損にならないと思うが(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)