5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木雄二vs小林よしのり

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 22:20 ID:BUjS0M6W
青木雄二vs小林よしのり

どちらの本やマンガにも、お互いに意識はしてはいたのだろうが・・・一切登場していない。
小林よしのりなら青木雄二の批判を少しくらいは言うと思ったのだがなあ。
どっちの著書やマンガもオイラは共感する部分も多かった。
残念やなあ。ただ青木雄二は天皇や出版界での敵はあまり作らなかった様に思う。
小林よしのりは漫画家以外はイクがのう。


2 :名無しかましてよかですか?:03/09/08 22:22 ID:BUjS0M6W
age

3 :真面目君:03/09/09 00:59 ID:cGlIYF3o
アメリカ合衆国では黒人、アジア人、日系人、ヒスパニック(メキシコ系)が差別されており、まともに職に付けなかったり政治的権限がなかったりします。
こういう事が日本で起きている事が驚きであり、やはり誰だって好奇心を擽られると思うのです。
私は純日本人でありながら国内の情勢を知らない無知な人間であります。
だからこそ同和問題、人権問題、在日問題などに関心を持つのだと思います。


こういう問題を一つ一つ消化していく事で日本は真のアイデンティティーを確立する事ができると思うのです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 02:54 ID:eRatTlJ3
肉欲棒太郎。

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/09 12:43 ID:5RA8pV0F
>>1 まあ、青木の場合は、今でもやってる柳沢きみおの大市民シリーズの
ようなもんでイデオロギーとは関係ないと思うが、山形鐘一郎の名を
騙ってあんあんふうになっちゃあなトホホ…

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 22:12 ID:oyzChGxJ
青木氏は唯物論者なわけだが、それでもご冥福を祈るべきなのかね。

7 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 23:01 ID:kywlFxdQ
葬式はやったみたいだけどね。
まあ、本人がそうでも
周りが違うということか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)