5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカに神罰の火が下るであろう。

1 :反米活動家:03/09/10 13:30 ID:LM3WeUFm
 ネオアトランティス=アメリカ帝国に裁きの火が下った。
見よ、ソドム=ニューヨークがダビアンの業火に焼かれるのを、
ガーゴイル=ブッシュが地獄で塩になるのを、アラブの大義を
金で買おうとしたヤンキー達に祝福はない。
 原爆が神の御名のおいて使われますように。


2 :●のテストカキコ中:03/09/10 13:35 ID:h0G8Zt6U
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

3 :反米活動家:03/09/10 13:44 ID:LM3WeUFm
 バベルの塔=世界貿易センタービルが異教徒に焼かれるのを見よ。
ラピュタから無神論者が崩れ落ちるのを、アメリカを呪うアラブの
戦士たちのうめき声を聞け。

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 13:52 ID:BUxFDhV1
>>1
まるで、日本の、広島、長崎の原爆が、神の御名において使われたみたいに聞こえるなあ。w
地獄の業火に焼かれたのか?
まるで地獄絵巻だったようだが・・・
アメリカだから、そうなればいいのか・・・
なんだか、心が狭い香具師が多いんだな。
日本って、・・・


5 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 14:18 ID:dF+0Uecv
>>4
何だサヨク?文句あんのか!?

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 14:20 ID:fa8RU4HM
>>5
日本赤軍、って知ってますか?

7 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 14:52 ID:BUxFDhV1
>>6
それって、日本中に支店をもつ、日赤病院のことですよね?


8 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 15:17 ID:fa8RU4HM
>>7
救世軍ではありません。

9 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 15:19 ID:BUxFDhV1
>>8
社会鍋にお金を入れる?!w
あとで、そのお金でネタを買って、ちゃんこをするって、知ってた?w


10 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 15:43 ID:fa8RU4HM
虫は帰ってください。

11 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 16:17 ID:BUxFDhV1
>>10
論破された哀れな名無しが、いきがってわめくスレはここでつか?(藁


12 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 17:16 ID:fa8RU4HM
>>11
で、誰が論破されたんだって?
日本赤軍を救世軍と勘違いしたバカの事?

13 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 17:17 ID:BUxFDhV1
>>12
それは、藻前じゃないのか?w


14 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 17:20 ID:fa8RU4HM
>>13
へえ、で、どこでオレが

「日本赤軍と救世軍を勘違いした」

んだ?

15 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 17:28 ID:BUxFDhV1
>>14
あんたじゃなかったのか?(プ
それは、失礼(藁
どうせ、似たようなものだろ?w


16 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 17:30 ID:fa8RU4HM
>>15
へえ、で、どこでオレが

「日本赤軍と救世軍を勘違いした」

んだ?


17 :名無しかましてよかですか?:03/09/10 17:51 ID:fa8RU4HM
>>5
さて、虫がいなくなったところでもう一度聞きましょう。

キミは日本赤軍というものを知っていますか?

18 :名無しかましてよかですか?:03/09/11 09:52 ID:weAfpAdU
>>17
社会鍋のことだろ?w


19 :名無しかましてよかですか?:03/09/11 13:33 ID:ZpWpqY1d
で、虫さ。

なんで社会鍋が日本赤軍なんだ?
日本赤十字病院と救世軍との関係は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)