5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      チベットを救う      

1 : :03/09/16 10:07 ID:cuq/InuP
民族浄化などと称する大虐殺からチベットを救おう。

2 : :03/09/16 10:11 ID:cuq/InuP
自分がこのスレを立てたのはこの書き込みに心を動かされたからだ

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1031543531/l50
702 :名無しさん@3周年 :03/08/11 15:15 ID:ZhcOBGHc
セブン・イヤーズ・イン・チベットを見た。
少年ダライラマとハインリヒの交流が微笑ましかった。
チベットの人たちの優しさに心が暖かくなった。
感動した。涙が出た。


そして、
あんな山奥で細々と暮らす宗教だけが拠り所の罪無き人々さえも
弾圧しなければならんという中国の神経に反吐がでた。

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 10:15 ID:dcmWZ3BH
板違いスレを立てれば、チベットが救えると思っている1(ハン板出身)の脳味噌に乾杯。

4 ::03/09/16 12:40 ID:XzT+g4RG
中国共産党支持者

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 13:13 ID:dcmWZ3BH
救うのはイイが、この板とは関係ないので他の所でやってくれ。
ま、どうせリアルワールドでは、チベットを救うための行動なんか起こさないんだろうけど。

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 14:04 ID:S6Vw5o8D
そういえば、少し前のSPAで、映画や本に影響されて、
突如チベット独立運動にはまる痛い若者を藁っていたな。

扶桑社にもいろんな意見があるものだな。


7 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 14:04 ID:p2kgzTS1
孫悟空でも呼んで来てやれ!>>1

8 :名無しかましてよかですか?:03/09/16 14:34 ID:xLvLtH9d
アジア各地の新聞社・通信社・テレビ局・ラジオ局など300社以上へのリンク集
最新ニュースがかなりアヤシイ日本語で読めるよ。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)