5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていうか日本救いようがねえじゃん

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 03:37 ID:wZFzMnJ5
だめぽ

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 03:37 ID:wZFzMnJ5
何も語ることはないと思う。手詰まりです
そして俺の理性もそろそろ崩壊します。アーメン

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 03:38 ID:wZFzMnJ5
あばばばうぴゃ〜ひゃはははは

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 03:39 ID:wZFzMnJ5
↓ここで崇高なる民主主義者の救いの一言が

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 08:12 ID:r8c2DdOS
救いのないことが救いです。

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 20:41 ID:S91WqEsO
日本を再生するには徴兵制を復活させることだ。
一人でも多くの若者を自衛隊に強制入隊させ、根性をたたきなおす事で明日の日本の
人材を育てることである。
また、経済力が衰え自信を失っている日本にとり軍事力を強化させ周辺他国を圧倒
する事は日本民族の誇りを取り戻し、社会に活気を取り戻すことにつながる。
サヨどもにほそれがわからないのだ。

7 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 22:12 ID:ssTiwwn2
政治家も官僚もマスコミも大学も医者も裁判所も大企業もろくでもないのなら
好き勝手生きていくだけ

8 :名無しかましてよかですか?:03/09/20 22:35 ID:HYYu/98J
>>1
現状に問題が有るなら打破する努力が必要、
何もしないで駄目だと嘆いてるだけだろ。
日本が駄目なんじゃなくて、お前が駄目な香具師だと言う事だな。


9 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 00:20 ID:nQ8pmgGC
よしりんがいることが救いなんだよ

10 :財力のある親を持ってるのか?:03/09/21 01:20 ID:+h4ILWkX
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/sagi.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/isiikoki17.htm
平時においても、国民の奴隷化は目白押しです。
労働関係法が改悪されようとしていて、いつでも首を切れる、労働時間は関係なく、
成果だけが問題にされ、ひたすら労働時間が延びていく事になります。
消費税のアップはじめ、大増税です。(経済的に見て完全に狂った政策です。)
また、司法改革のロースクール制度(法科大学院)。
これは官僚のような人間しか司法の中に入ってこないようにするという事です。
試算では学費が年200万以上だとか。
当然、学費の上に生活費が掛かります。
この事だけでも、どのような人材が求められているか、おわかりでしょう。
働きながら苦労してなどという人材ではなく、それだけの財力のある親を持った、
純粋培養された偏差値エリートの官僚的人間ばかりにしようと言うのです。
http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/kaizan.htm




11 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 16:40 ID:lctGpgfB
あげ

12 :名無しかましてよかですか?:03/09/21 16:50 ID:lLwkgXEV
sage

13 :コピペ便衣兵:03/09/21 16:59 ID:5gr3CdfY
愚劣な政治家をわざわざ支持するから、救いが無いんだよう
それはそれとして、コピペ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030909-00000858-jij-pol

もう素晴らしすぎます


拉致は存在しないとHPで表明していた社民党土井さんや
北チョンの現体制意地を表明する管さんに惜しまれるなんて・・

14 :名無しかましてよかですか?:03/09/23 13:26 ID:aT3QgeUJ
あげ

15 :名無しかましてよかですか?:03/09/23 13:47 ID:onLI4ArB
所詮、倭人だな(w

16 :名無しかましてよかですか?:03/09/23 13:51 ID:onLI4ArB
偉大なる朝鮮民族に助けを求めに来るなよ、アフォな倭人ども。
もう日本だめぽ・・・

17 :名無しかましてよかですか?:03/09/24 23:07 ID:ZLqRR9kQ
あげ

18 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 10:20 ID:T9TX5Ixo
わしは、漫画原作者佐木飛呂斗を支持するよ。クソみたいな政治家にやられる前に
ぶっとばす

19 : :03/09/27 04:52 ID:wMxN3Nr4
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)