5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレってコヴァなんですか?サヨなんですか?

1 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 04:19 ID:CyBF/AS9
・天皇制反対(裕仁は戦犯くたばれァ!)
・軍隊・戦争賛成(自分の国も自分で守らないバカサヨは逝ってよし!)
・核武装賛成(核を抑止するのは核のみ。広島長崎を忘れるな!)
・大東亜戦争は半分自衛半分侵略(総括すると、帝国主義を終わらせた歴史的意義あり)
・小林よしのりはアホ(悪賢いというか、頭良いし、正しいこともいってるけど、やり口が汚い)
・くたばれアメリカ(究極のエゴイズム国家。但し、当面は逆らうべきでない、あくまで当面は)
・シナとは程良く仲良くしよう(したたかな相手。極端な強硬でも極端な親中も手玉に取られるだけ)
・嫌韓厨はキモイ(大部分はうっぷんはらしたいだけの、単なるDQNの集まり)
・サヨクはバカばっか(全部とは言えないけど、結局いい人気取りたいだけの偽善者、もしくはヒス)
・共産主義は逝ってよし(実現不可能、歴史的意義は認めるが)
・なぜ欧米の侵略は追及しない?(この点小林は偉い、サヨはアホ)
・日本人のくせに白人に媚びるバカは氏ね(植民地エリートか?虫ずが走る)

よく、サヨだって罵倒されたり、コヴァだって煽られたりするけど、
俺ってどっちよ?

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 05:44 ID:Ps/nDZ5D
厨房だと思う

3 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 08:17 ID:T9TX5Ixo
3だけど、ウヨ。

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 08:37 ID:1wuH1Zbt
自意識過剰

5 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 08:40 ID:eyntGwVo
心の中と2chだけで叫びなさい
リアルで言うと浮いてサヨだのウヨだのなんだの言われます
所詮は一般市民が言ってもどうにもならない問題です

6 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 09:22 ID:T9TX5Ixo
>>1 今は亡き天皇を戦犯とかいってるあたりねえ(w

7 :1:03/09/25 14:03 ID:Q0Acycl9
>>5
いや、ネットでだけど(w

8 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 14:13 ID:+41IeOfi
甘ったれ、ぼうやだと思う

・軍隊・戦争賛成(自分の国も自分で守らないバカサヨは逝ってよし!)
・核武装賛成(核を抑止するのは核のみ。広島長崎を忘れるな!)

ぼく、いくつ?
徴兵適格年齢だったりして。地獄の訓練が君をまっているよ。



9 :味ぽん:03/09/25 14:15 ID:Nu5hxW6m
>8
そこは別に間違ってないだろ。

10 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 17:12 ID:VTS0m24m
ポチ保守

11 :キウユダエウ氏:03/09/25 17:27 ID:hJxOYN7g
 天皇制反対って言う小林派いるのか?裕仁くたばれヤト?とっとと去れ!
 半分自衛半分侵略と言うが、君の言う侵略の要素はなによ? 
 
 

12 :キウユダエウ氏:03/09/25 17:33 ID:hJxOYN7g
 「とっとと去れ!」という発言は撤回するが、別に俺はあなたが左翼だ
とは思わない。小林と左翼はアメリカ非難など、同じことを言っているよ
うな部分があるが、まあナショナリストとして反米言っているのではないか。 
 小林と左翼とは同列視しないよ、俺は。

13 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 20:05 ID:keb4XWrt
個と公という関係の問題があって。
巷には、己の利益ばかり追求するルールなき
個人主義がのさばっている。このままでは日本は滅んでしまうと
小林よしのりは考えた。戦前の日本人のように滅私奉公の精神を
日本人に植え付けなければ、ワシがなんとかしなくては日本は滅んでしまうというのが
壮大な観念の出発点だった。

だが、今必要なのは、個人主義で生きる日本人にルール感覚を植え付けること。
己の利益ばかり追求していれば、他人との摩擦は避けられないし、社会全体も
滅んでしまう。自分が個人として、生きていきたいのならば、ルールは守らねばならない。





14 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 20:33 ID:kYwAP9CK
大まけにまけてまけてムッソリーニ的なファシスト
言ってる事が違っても根本的にはコヴァと似たようなところがある
右か左でいえば右のほうだがナショナリストではない。
ロシアのスキンヘッズを思い出させる。

一言言わせてもらえば
若いな・・・・
ということだ

15 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 21:09 ID:NJq0Fr0Q
>1
1.イエスキリストはただの妄想基地外かそれとも愛をもたらす救世主か?
2.コーランを破り捨てる事が出来るか、できないか?
3.聖書は神聖なものかそれともインチキ創作でっち上げの書なのか?
4.キリストの幕屋の幕と言うのは処女でキリストを生んだマリアの処女幕のことか
  それとも失われたアークを収めるのに使用するものなのか?
5.マルクスは愛人を囲いながら暇つぶしに資本論を書いた偉大な思想家なのか
  それとも独裁虐殺侵略大好きな妄想空想家なのか?

まずこれに答えて下さい。ファイナルアンサーが分かります。


16 :名無しかましてよかですか?:03/09/25 21:34 ID:ujaS4StR
まあ他人様にレッテル貼ってもらわなければ
自身の立ち位置も実感できない椰子は
鮭定食でも食ってなさいってこった

17 :残された道は平和しかないのです:03/09/25 22:14 ID:2Kz4ppa7
環境を汚染したら、どこから子どもが生まれますか? 
子どもたちが消えてしまうでしょう。もう戦争ができない時代になったのです。
その理由は、のちのち兵士や環境に与える影響が手に余るからですが、
一番重要なのは非戦闘員への影響です。使用する兵器のせいで、
戦争による汚染や健康被害を除去できなくなったら、敵味方双方の戦闘員にも
民間人にも医学治療が与えられなくなったら、残された道は平和しかないのです。
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。

18 :1:03/09/26 01:46 ID:rBDIrvzo
>>16
既にレッテル貼ってるし(w
そうやって他人にレッテル貼り付けないと
混乱してしまうアホを皮肉ったまでだが(w

19 :名無しかましてよかですか?:03/09/28 00:59 ID:Rfom560m
>よく、サヨだって罵倒されたり、コヴァだって煽られたりするけど、
>俺ってどっちよ?


頭でっかちの
格好つけたがり

推定年齢19歳?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)