5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■親米こそが国益■

1 :古森グッジョブ:03/09/27 23:18 ID:zKPAuSS9
1 :日米親和推薦人 :03/09/10 12:48 ID:4eLOrzUl
中東に頻発するテロリズム、北朝鮮問題、これらを解決するには
アメリカの力が必要であることは言うまでもない。

確かにアメリカの単独主義は行き過ぎな感もあるが、
反米批判こそはアルカイダや中国や北朝鮮の思う壺であろう。
赤い魔の手から日本を守るには、親米を貫くしかないと思う。

拉致問題を解決するには、アメリカの肩にかかっている。
日本政府としては惜しみなく経済援助を行うこと、
イラクへの派兵を支持すること、国際社会が一致団結するために
外交努力をすること、無意味な反米で同盟に傷をつけないこと、
これらはアメリカの真の友人としての責務である。

こうした姿勢が国際世論を動かし、やがては北朝鮮への圧力となり、
引いてはアジアの繁栄、世界の安定に寄与するものと期待する。


だよな


2 :名無しかましてよかですか?:03/09/27 23:25 ID:8g08Jvgs
2


3 :名無しかましてよかですか?:03/09/28 15:14 ID:GilRuQcL
氏ね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)