5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『米国支持者』の皆様、どうぞキレて下さい。

1 :ラ・マンチャ:03/09/30 04:06 ID:/gC0gim6
いや〜それにしてもついにジョージ・W・ブッシュヤバくなりましたね〜
ま、そもそもイラク戦争そのものが支持率と石油ねらいのとくにやる必要
のない代物だったからつぶれるのはトーゼン。個人的な考えとしては、こ
のままジョージくんが暴走して、狂い死にしてくれると面白いんだけどね。
ココで一つ、歌を読みます。平家物語の冒頭をイメージして呼んで下さい。

米軍放つミサイルの声  諸行無常の響きあり
ワートレにある慰霊碑の色 の理盛者必衰のことわりを表す。
おごれるブッシュ久しからず ただ春の世の夢の如し
猛き物もついに滅びぬ ひとえに闇の前の命に同じ。

ヤジ、お待ちしてます。

2 :名無しかましてよかですか?:03/09/30 05:13 ID:H6RraMTS


3 :名無しかましてよかですか?:03/09/30 05:58 ID:6IYXafyI
困ったもんだな。

ブッシュがどうなろうとこの国は変わらんだろうしな。

4 :名無しかましてよかですか?:03/09/30 09:23 ID:rDZyn9GX
ワートレにある慰霊碑の色 [の理]盛者必衰のことわりを表す。
                  コピペワラ

5 :米国支持者だよ ◆gPs3.y7DTc :03/09/30 10:32 ID:ux7DiVXP
( ´_ゝ`)フーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)