5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衰退】コヴァ板いらねー【廃止】

1 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 14:20 ID:Szc3abwy
というわけで「コヴァ板は存続するべきか?」について論じましょう。


2 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 15:13 ID:p8NvO1sj
ふーん、それでどこツッコまれたいの?それで2

3 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 15:14 ID:p8NvO1sj
つーか、いらんわけないで3

4 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 16:29 ID:Szc3abwy
でも、コヴァ板って人少なくね?

5 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 16:36 ID:p8NvO1sj
まあ、そうだが、小林はまだマシだろう。ある漫画家は、10年連載してるやつでアフタヌーンの
よしえサンとかいって、人をなめきったやつ描いてるからなあ。印税ドロボーは

6 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 16:40 ID:p8NvO1sj
なめんなよ。人をなめたこと描いたバカ、10年やってたぐらいウケる家族モノかけや。ボケェ

7 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 17:31 ID:/WS/8iT+
2chの不思議ナンバーワンだ、コバ板がある事は。
ジャニーズとかは解るんだけど、なぜコバ?
政治思想板の中の1スレで十分だと思うけど。
音楽板のトコに氷室京介の板があったら、え?なんで?とか思うでしょ
それと同じ、いらない以前に不思議

8 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 17:38 ID:F/kLN6zy
これだけ人口の少ない板も珍しいよな。
一部の熱狂コヴァがコピペで荒らしまくってるから、
なんとか、まともなレス数になってるだけ。

9 :第一太郎 ◆4SyD8BIMVs :03/10/03 17:39 ID:mmxRDor+
どうでもいい

10 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 17:45 ID:Xylfi+Ax
コヴァにとって唯一の故郷、コヴァ板が無くなってしまえば
コヴァは国無き流浪の民になって他板を放浪し迷惑をかけ続けるだろう。
そして今ここの支配者ザイニッチも生きる板を無くしてしまう。
いわゆる必要悪だと思われ。


11 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 18:39 ID:wClx70DQ
ここに居るのは、ほとんどが他の板じゃ相手にされないブサヨだろ。
ブサヨ隔離用にちょうどいいやん。

12 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 19:01 ID:YV1VoQLe
もう潮時かもね…

13 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 19:23 ID:3Vgm8IUu
>>7
最近2ちゃんねるに来たクチか。
以前は政治思想板に小林関連のスレッドがあったけど、
あまりに増えすぎて政治思想板が完全にコヴァ板と
化してしまったんで、コヴァ板が分離されたんだよ。
確か2年前の3月ごろだったから、同時多発テロが
起こる前で、小林が反米に狂う前の話。あの頃は
今と違って保守系を自認するコヴァが多かったから。

フセイン礼賛で大恥をかいて「わしズム」の部数も
激減した今となっては、確かにコヴァ板自体を
廃止してもいい気がするが。過疎板になってるし。


14 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 19:50 ID:uf2eRRjR
ダイヤルアップで人様が学校いったり働いてる時間に
ヒキコモってる役立たずの国賊コヴァがわめいている
スレはここですか?w


15 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 19:55 ID:uf2eRRjR
  ∧_∧  カタカタ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ◎−◎ < 「【衰退】コヴァ板いらねー【廃止】」・・・っと
 (    ) (∴)д∴)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__   ← >>1
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| コヴァ |\
        ̄   =======  \

| おや?人様が働いている平日に優雅にマンガ喫茶でスレ建てですか?
\                           優雅なご身分ですね(ワラ
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) ;◎−◎ < しっ!失敬なことをいうな!俺は愛国者だ!!
 (  ⊃ )  (∴)д∴) \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| コヴァ |\
        ̄   =======  \

| そういえば、過去にも似たようなスレ建てては削除されてますね?
\                          そろそろアク禁になりますよ?
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀) ◎−◎; < ・・・・ブサヨ黙れ!!俺の意見に逆らう板はいらん!
 (     )(∴д(∴)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| コヴァ |\
        ̄   =======  \

16 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 20:49 ID:y6HDx9v7
>>15
小林支持だけど何か笑ってしまった

17 :名無しかましてよかですか?:03/10/03 21:04 ID:WinPhVDy
>>1
重複スレだ。削除依頼は自分でしろ。

『ゴーマニズム宣言板』は本当に必要か?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1062330735/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)