5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーセン板の専門用語を書くスレ

1 :名無しかましてよかですか?:03/10/09 18:47 ID:jOAhVL5p
このスレは始めてこの掲示板にきた人のためにローカルな専門用語を
書くスレです

例:
ウヨ・・・右翼
ブサヨ・・・左翼(差別用語)
チョン・・・朝鮮人(差別用語)

用語についてはだぶる事のないように、意味の追加はOK
追伸
ここの言葉を一般生活に使っても赤っ恥を書くだけです

2 :名無しかましてよかですか?:03/10/09 18:49 ID:RK1cEagO
石原慎太郎は神

3 :名無しかましてよかですか?:03/10/09 18:50 ID:RK1cEagO
>ここの言葉を一般生活に使っても赤っ恥を書くだけです

チョンは普通に使うだろ?

4 :名無しかましてよかですか?:03/10/09 20:18 ID:mfhTHkVJ
育ちの悪い人達はよく使うね>チョン

5 :名無しかましてよかですか?:03/10/09 22:11 ID:+TNymYdC
ポチ・・・親米派(敬称)

6 :名無しかましてよかですか?:03/10/09 23:35 ID:xd+pvO4f
チンピク100

7 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 00:11 ID:Xrow8Z44
そもそもこの板にいるコヴァ達はボキャブラリが貧困なうえ
発想も貧困だからこのスレは大して伸びないと思われ

8 :名無しかましてよかですか?:03/10/10 02:15 ID:mVVSykJ7
管理人様 投稿者:ono 投稿日:10/10(金) 01:16  [削除]

はい、某氏から情報を得ましてちょいと見てきました。あほらしい。もうやる気も起こりませんが・・・・。

それで指環が他の書き込みの人に凄んでます。
http://www.music.ne.jp/~classix/bbs/bbs.cgi

南京蟲氏への反論より・・・・
(指環の投稿)
何でしたら、神奈川か岡山に戻りましょうか? 私のことを懐かしんでおられる方もおられるようじゃないですか(笑)。
↓神奈川板では他の板へ遠征して荒らしまくった「武勇伝」で盛り上がっているようですが(どこの板へ遠征したのかは知りませんが)、
神奈川板の方々のレベルを知る者として、読んでいて大笑いしてしまいました。そんなにお好きなのでしたら、私がまた伺いましょうか?
(引用終了)

ですって。相も変わらず「こそ泥」の如くここを見てるんですね。この言いよう指環も「随分えらくなたもんだ」と思いました。
「おまえらの板を荒らしてやろうか」と脅かすんですからね。しばらく見ないうちにすっかりサヨクに染まって下卑た奴になりましたねぇ。(笑い)
もう少し「マシ」な奴だと思いましたが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)