5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんか】嵐を呼ぶモーレツ小林帝国【の予感】

1 :新之助 ◆0RS5ZiSuC2 :03/10/20 08:31 ID:lxpUvDKv
なんか、小林の考えてる世界って、あの映画みたいだよ。70年代を懐かしがって
昔に戻そうとしたりするのは、大日本帝国を戻すよなもんだな。また
失敗をしたいのかと、小一時間問い詰めたい

2 :名無しかましてよかですか?:03/10/20 08:40 ID:Q7cregKo
2

3 :名無しかましてよかですか?:03/10/21 22:05 ID:qJ5SSUkn
そうか。

4 :名無しかましてよかですか?:03/10/22 06:33 ID:isMKE1wE
あの父ちゃんが幼少から家族を守る父親に一気に成長する回想シーンと、
転んでも転んでも必死で階段を駆け上るしんちゃんの姿に、
涙がぼろぼろこぼれて止まりませんでしたよ。ええ、ええ。

父さん母さんありがとう。
いっぱしの親として家庭を築くって凄い偉業なんだな。
ああ、俺には無理かも。怖くて現実逃避ばかり。
Yちゃん何年も待たせてすまん。
でもまだ俺、君と生まれてくる子供たちを食わせていく自信が無いんだよ(涙

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)