5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  少 林 よ し の り 終 了  

1 :石原慎太郎東京都知事:03/11/02 10:01 ID:PAnyNlUT
アイヤー

2 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 10:47 ID:GhKf8Kyi
2

3 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 11:29 ID:deXM8nco
3をとるテスト

4 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 12:22 ID:zLBrhjAI
この人って実は左翼よりの人なのかな?

5 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 12:38 ID:ESS/gyys
左翼から右翼に転向したから、根が左翼。右翼の皮をかぶった左翼。

6 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 13:50 ID:Xj0V4sdo
このスレ終了

7 :タンク石原:03/11/02 14:25 ID:/zvi3WUL
ゴー宣なんか、俺が本気になれば1日で描ける!

8 :タンク石原:03/11/02 14:27 ID:/zvi3WUL
(靖国に集まったコヴァを見て)

ああいう連中も生きてる意味あるのかねえ。

9 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 15:10 ID:RoMH99K1
ていうか、わしズムに力を入れていてSAPIOは手を抜いている。
確信がある。それに逆としての面白さと言うものがなくなってきた。

10 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 16:47 ID:kagZe2SV
↑日本語をしゃべってください

11 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 21:10 ID:Wg/s/7Xs
小林はわしズムに力を入れていて、SAPIOの方は手を抜いている。
それにギャグとしてのゴー宣の面白さと言うものがなくなってきた。
>>10いやすまんかった。

  近頃アメリカに反発しているようだが、小林の言っていることは日本占領下の朝鮮の
反日の人が言っていることと大差ない。

12 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 21:51 ID:D4ysjFtI
絶対左翼だよ、このひと
戦争好きいがいなところは

13 :名無しかましてよかですか?:03/11/02 22:18 ID:Wg/s/7Xs
戦争好き?
そうですか? それって戦争論が出た時に出た「戦争賛美」と同じ意見ジャン。
戦争好きなんてことは無い。


14 :名無しかましてよかですか?:03/11/03 22:45 ID:bhQ+Dr3b
>戦争好きなんてことは無い。

いやあ好きでしょう、カナーリ(w

ゴーマニストが自分との意見の合わない他人を許すはずないじゃん。
実際、喧嘩しかけ放題で自分を誉めた奴以外許してないし。

それって「戦争が嫌い」なんじゃなく単にプライド高くて「負けるのがイヤ」なだけ。
負けたらエバれないから。
つーか「(勝てる)戦争が嫌いなゴーマニスト」なんて存在しねーよ。



15 :名無しかましてよかですか?:03/11/03 23:49 ID:XUaF321c
戦争好きならイラク戦争に反対しますか?
それに戦争にならないために対応して欲しい のような発言を戦争論2でしていた。


16 :名無しかましてよかですか?:03/11/04 00:38 ID:ogCGZC6I
ありゃアメリカ憎しのあまり、フセインマンセーになっただけ、
小林がもし反米路線を突っ走らなければ、

小林「戦 争 論 で わ し が い っ た と お り
   アメリカを始め世界各国がテロに対して危機感を持っている!
   しかし日本はどうだ!?
   こんな事態になってもサヨクどもは「戦争は絶対悪」とか(ry」

・・・まあ、どっちにしても自分の都合のいいようにとるんだろうな。

17 :名無しかましてよかですか?:03/11/04 01:15 ID:Yb2n6O9G
小林って結構儲けてそうだね。いいなー
 原稿料は知らないが。次のことは言える。
  単行本(一年に一回出る)約18〜20万部で1000円なので印税100円
よって100×20万=2千万円 
  特別本(戦争論3のとき)160円×30万部=4千8百万円
 けど年間一億円くらいかな

18 :名無しかましてよかですか?:03/11/04 01:40 ID:BBYK288x
>>16と自分の都合のいいようにとるブサヨでしたw

19 :名無しかましてよかですか?:03/11/04 06:53 ID:lqh6iFJt
コヴァに怒りを覚えるあなたはこちらへどうぞ。
ttp://www.ikari-chan.com/
掲示板にあなたの怒りメッセージを。

20 :名無しかましてよかですか?:03/11/04 15:38 ID:SoyUTSkw
この板の論争好きな人は間違いなく争い事が好きなんだろうと言ってみるテスト。
何かと争うのが好きなようなので延長線上はみんな同じだな。
平和を守る事自体が一種の戦争と聞いた事あるが結局無抵抗で
殺される事だけが戦争を放棄する事になるんだろうね。
逃げる事は決して放棄とは限らないし。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)