5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなもっと俺のことかまってくれ

1 :KiT with☆ブルペンにブルトン☆:02/07/10 04:23
寂しくて死にそう

2 :ハ(`▽´)ピ ★:02/07/10 04:23
( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ

3 :名無しさん:02/07/10 04:23
とりあえずkitは氏ね

4 :名無しさん:02/07/10 04:24
あら〜kitちゃん私と遊ばない〜(うっふんーん

5 :名無しさん:02/07/10 04:24
( ´∀`)=0)▽´#)

6 :双子萌え:02/07/10 04:24
ネタを振りなさい。ネタを。

7 :二重ガビョウ:02/07/10 04:24
死ね

8 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:24
>>2
最近ちょっと脂肪付いてぷにぷにしてきた。
>>3
(´・Д・`)ゝリョウカイ!!

9 :パイズリ貴公子:02/07/10 04:25
テレビももう通販しかやってないしな。

10 :名無しさん:02/07/10 04:25
死んじゃいや。

11 :名無しさん:02/07/10 04:25
マジで嫌いだから。
メールの件はタブン一生忘れません。

12 :二重ガビョウ:02/07/10 04:25
むしろ活かさず殺さずで。

13 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:25
>>4
シティーハンター思い出した。
>>5
ハピ殴られてる
>>6
アンプが欲しいです。
>>7
ときどきな。

14 :ハ(`▽´)ピ ★:02/07/10 04:26
い`。

15 :ハ(`▽´)ピ ★:02/07/10 04:26
>>5
o(`▽´)=○)∀`)=.。・

16 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:27
>>9
ジャパネット高田でやってたデジカメ、めちゃ薄いよ。ビビッた。いま。
>>10
すんごい鬱入った時って朝起きるだけでなんか死にたくなるのはなんでか答えろ。
>>11
う、う、裏口!!
>>12
!fdfdさjflsかjmklm、fぁ;!

17 :皇帝ゾニ@ビックノーズ3世 ◆IristXAw :02/07/10 04:28
リアル世界の話でいいかげんかまってホスィ

18 :名無しさん:02/07/10 04:28
カシオのデジカメは単焦点だから盗撮できないな

19 :名無しさん:02/07/10 04:29
現実の世界だと
全然かまわれないタイプか?>>1

20 :名無しさん:02/07/10 04:31
ピンピコと楽器でも弾いてればええではないか

21 :名無しさん:02/07/10 04:31
うなぎは寂しいと死んじゃうんだよ

22 :名無しさん:02/07/10 04:32
寛平ちゃんは止まると死んじゃうんだよ。

23 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:33
>>17
近所に住んでたらときどき遊びに行ってやるのにな。
>>18
盗撮とかってやってたら変な水が眼から出てきそうだよ。
>>19
ある程度友達がいる普通のタイプ。
髪の毛薄くなってきたやつに「はげてきてる」って言っても
お前だから許されてるんだよなぁ〜と羨ましがられるタイプ。

24 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:34
>>20
自分の中にこもった遊びしてると、すんごい感情がマイルドになって傷つきやすくなるのよ。
>>21
寂しくないうなぎってどんなうなぎよ。
>>22
昨日止まってたよ。

25 :名無しさん:02/07/10 04:35
俺、kitの気持ちすげーよくわかるんだ。
寂しいよー寂しいよー

26 :名無しさん:02/07/10 04:35
kitはいいなぁ。。。
脳内に沢山の友達や彼女がいて。

27 :名無しさん:02/07/10 04:35
http://ime.nu/www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020710035558.jpg

28 :名無しさん:02/07/10 04:36
KITは淋しいと言ってますが、彼女がいるので別格です。

29 :名無しさん:02/07/10 04:37
濫琥と烏賊迫って本読んだことある?

30 :トリップ付きの二重ガビョウ:02/07/10 04:37
とりあえずかくまってくれ。

31 :コンチガ:02/07/10 04:38
この後KITのレスから信じられない言葉が!

32 :名無しさん:02/07/10 04:38
彼女といってもキモいタイプのような気が

33 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:38
>>25
だね。ほんと。苦しくなってくる。
>>26
脳内なら喧嘩したりしなくて済みそうでいいね。
彼女に関してはもうこの子しかいないと思ってるから、
相手が精神的にしんどい時とか八つ当たりされたりしても
頑張ってフォローしてあげなきゃならなかったりして、
元々俺が短気なだけに結構辛い。まぁ、仕方がないし、いいんだけどね。

34 :名無しさん:02/07/10 04:40
おい無視するなよとレス返すことが多いが
自分自身が無視してることも多いのはやっぱ勝手な奴だなあと。
無視するなよレスしないで無視するなら普通だと思うのだ。

35 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:40
>>27
なんだ。こら。おいそれなんだよ。詳しく説明しろ。
>>28
就職して家もちょっと離れたから寂しいよ。
>>29
なにそれ。
>>30
構うよ。断然。
>>31
おぴょぷへ〜。

36 :名無しさん:02/07/10 04:41
KITの言う寂しいはみんなが持ってる孤独感とは違う気がした。

37 :名無しさん:02/07/10 04:42
てかねろ

38 :名無しさん:02/07/10 04:43
時々名無しで自分をファローするのに忙しそうだな

39 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:43
>>32
すっごい変な子。不思議ちゃんっていうか、不思議じゃないって言うか。
中学校、高校と京都の女子校に行ってて、その後女だらけの芸大だから、
全然男と接触したことがなかった子で、いまだに花と夢(?)を買ってるのはややキモい。
見た目はかわいいんだけど、ちょっと喋り方がオタクっぽいときがあるのは、
昔からの女友達がオタクっぽいのばっかりだからだろう。

40 :( ・∀・):02/07/10 04:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6301/a.jpg

41 :名無しさん:02/07/10 04:44
彼女が死んだらどうする?

42 :パイズリ貴公子:02/07/10 04:44
彼女とはもうそんな感じなんだな。
そこまで行くとくだらないことでケンカしたり
しても本気で腹が立つことはなくなるからなぁ。
おれもさっさと転職して金ためて結婚しなきゃ。

43 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/10 04:45
その彼女の一人称が気になる。

44 :名無しさん:02/07/10 04:45
彼女が基地外になったらどうする?

45 :名無しさん:02/07/10 04:45
芸大?なに勉強してる人?

46 :名無しさん:02/07/10 04:46
彼女の名前はかずみだよ。

47 :名無しさん:02/07/10 04:47
昨日買ったコンドームが24個で1000円だったが
潤滑ゼリーがあんまついてなかったな。
コンドームについての不満とかある?

48 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:47
>>36
広く浅く他の人と付き合うタイプなんだけど、
ときどきビビって近寄ってくる他人や、近づきたい自分を押し返す時があって、
そんな自分がいやだね。そこが俺の孤独感のもとだと思う。
>>37
お前賢い。
>>38
名無しで自分をフォローすることはないと思う。
マジレスをしたいときは名無しで書いてみるときもある。

49 :名無しさん:02/07/10 04:50
ここで告白していい?

KIT、二股でいいから付き合って!

50 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:51
>>41
俺も死にそう。
>>42
そうなんだよな。腹立てるだけ立てても、仕方がないって思っちゃうというか。
>>43
「うち」だな。関西人だから。
「うちも高校の時その歌コンクールで歌った!」って言って、
車の中で二人して「時の旅人」を熱唱した。この前。そういう変なカップル。
>>44
多分結婚する。
>>45
デザイン?印刷?もう卒業した。
>>46
違うけど、ある意味おしい。何で惜しいかは若らんと思う。
>>47
づるん!ってずれる時があって怖い。

51 :名無しさん:02/07/10 04:51
しかし無駄な三瓶風俗

52 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:52
>>49
俺をこれ以上他人に同調させると俺が死んでしまうと思う。

53 :名無しさん:02/07/10 04:52
じゃあキットのチンポはすぐ萎えて小さいのか

54 :名無しさん:02/07/10 04:54
むぅ・・・。

55 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:55
>>53
大きくはないと思うが、小さくもないと思いたい。でも小さいのかもな。
チンコにコンドームがピッタリくっついて動いてくれる?ちょっとずれない?

56 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:55
>>51
わけわかんねぇ。
>>54
ムー民?

57 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 04:59
なんかこれだけ構ってもらえたら寝れそうだ。
ちょっと落ち着いたし、頭痛もなくなった。
ありがとう。おやすみ。

58 :名無しさん:02/07/10 05:00
あれ、もう終わり?

59 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 05:01
>>58
また明日にでも。

60 :名無しさん:02/07/10 05:01
おやすみ。

61 :名無しさん:02/07/10 05:03
おやすみ。KiT。

62 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/10 06:50
カマってちゃん氏ね!

63 :加陽:02/07/10 07:16
氏のうかな

64 :名無しさん:02/07/10 07:38
>>63
氏ねよ。
お前みたいなのはいらないからさ。

65 :みさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 07:39
死ぬ前に全財産ウチに振りこんで

66 :名無しさん:02/07/10 07:52
なんでみんな生きてるの?

67 :名無しさん:02/07/10 07:58
呼吸してるから生きてるの

68 :みさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 08:03
可愛い男のコがいるから・・・

69 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 18:40
やあやあ

70 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 18:41
アニメ美少年のエロ画像欲しい

71 :ピク民:02/07/10 18:48
(・∀・)/ぼくも

72 :山村貞男:02/07/10 18:52

んペクMEN!!

73 :red06-2.cable-net.ne.jp:02/07/11 21:58
age

74 :HRDfa-01p2-5.ppp11.odn.ad.jp:02/07/11 22:01
猫の模様だとどんなのが一番気になるんだね?
俺は茶色に黒がポトポチまざってるやつ。
あんまりみかけないけど。

75 :red06-2.cable-net.ne.jp:02/07/11 22:08
最近うちの駐車場に猫が寝てるんだけど、
その猫が一番気になるよ。模様はわかんないです。

76 :HRDfa-01p2-5.ppp11.odn.ad.jp:02/07/11 22:09
それは視力わるすぎないか

77 :red06-2.cable-net.ne.jp:02/07/11 22:12
2時ぐらいに寝てんのよ。

78 :HRDfa-01p2-5.ppp11.odn.ad.jp:02/07/11 22:15
お肌の再生は夜10時から2時のあいだに行われるんだ。
目によくないだけじゃないんだ。

79 :red06-2.cable-net.ne.jp:02/07/11 22:24
>>78
知らなかった!

80 :pl485.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp:02/07/11 22:31
関西だと夏はどこ遊びにいくの?
関東はいろいろあっていいぜええ!
とりあえずWIREとかね。

81 :red06-2.cable-net.ne.jp:02/07/12 02:11
山とか川とか。

82 :おそらく名無しさん:02/07/12 07:18
関西人は
形容詞とか名詞にドという言葉を頭につけてばかりだと読売新聞に書いてあった。


83 :おそらく名無しさん:02/07/12 07:23
なんでそんなに寂しいの?

84 :おそらく名無しさん:02/07/12 07:23
死ねばいい

85 :おそらく名無しさん:02/07/12 07:38
 ┌──┐
 |`д´ |y-~~  <おまえのツラはド不細工やのう!
丿|    |
 |   .|
  |/////|
  |/////|
  U ̄ ̄U

86 :おそらく PPP188.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 07:41
 ┌──┐
 |`д´ |y-~~  <どついたるねん。
丿|    |
 |   .|
  |/////|
  |/////|
  U ̄ ̄U

87 :おそらくKasumoerer ◆vFVneegA :02/07/12 07:46
>>86無理せんでもええよ。ちゅっちゅ。

88 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:02
>>86
愛らしいよ、オマエが。

89 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:09
 ┌──┐
 |`д´ |y-~~  <ワシには何のコメントもなしかい
丿|    |
 |   .|
  |/////|
  |/////|
  U ̄ ̄U

90 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:16
>>89
それが名無しの宿命ぽ( ´・ω・)ショボーン

91 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:23
( ´・_________________・`)

92 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:29
>>82
関東人は関西人が「ド」をつける代わりに
ぜんぶ「超」とか「マッハ」をつけるらしいね。

ド迫力(関西)
マッハ迫力(関東)


93 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:31
>>92
間違った知識を広めるな

94 :おそらくntrsjw:02/07/12 08:33
test

95 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:33
なんでもかんでも「超」をつけるのは事実だな

96 :おそらくbabyblue:02/07/12 08:35
語尾に「〜じゃん」てつければいいんだよ。

97 :おそらく PPP198.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 08:38
江角まきこですか??

98 :おそらくbabyblue:02/07/12 08:39
>>97
そうなんじゃん?

99 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:51
ジャンジャン横丁

100 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:56
100

101 :おそらく名無しさん:02/07/12 09:16
超マッハ101じゃん

102 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/12 09:17
俺を構う以外の話題で盛り上がらないで下さい。

103 :おそらく名無しさん:02/07/12 09:55
腋臭がわる院だよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)