5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチ、もしや恋?

1 :みさくらみんこつ:02/07/10 17:53
私信刷れ

2 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/10 17:54
ばかはシネ

3 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 17:55
>>2
うん

4 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 17:56
俺も恋をしているのかもしれないな

5 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 17:58
>>4
あっそ


6 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 17:58
うん

7 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 18:03
打ちに言いたい事はここに書いてねレスしてあげるから

8 :名無しさん:02/07/10 18:47
みさくらたん。。。

9 :名無しさん:02/07/10 18:48
また二次元か・・・・・ 

10 :名無しさん :02/07/10 18:49
だれ?

11 :ここはすごいフロッピーディスクですね :02/07/10 18:52


あなたたちは人の心がわからないのですか!
ネットだからって。

12 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 18:53
>>8
美少年のお尻触りたい
>>9

>>10
みさくらなんこつだよ
>>11
うん

13 :名無しさん:02/07/10 18:55
みさくらさんには今彼氏いるんですか?

14 :名無しさん:02/07/10 18:55
かまってちゃんうざい

15 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 18:57
>>13
いないよ ブリジット君みたいな美少年とディープなキスしたい
>>14
うん

16 :故・パンチョマン:02/07/10 18:58
京都県民シネ

17 :名無しさん:02/07/10 18:58
14の心の中

(よーし、こうして突き放し、泣いているところを
「悪かった・・俺の胸の中に飛び込んでこい!」といい、
うまくいけば・・・イッシッシ。)

18 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 19:00
>>16
そうだよね
>>17
そっか

19 :故・パンチョマン:02/07/10 19:02
将来の夢は何ですか?

20 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 19:05
>>19
パリのデザイナーかな こういうと頭悪そうだけど

21 : :02/07/10 19:06
20=クルクルパー

22 :故・パンチョマン:02/07/10 19:07
パリ行ったことあるんですか?
っていうか、海外行ったことありますか?

23 :名無しさん:02/07/10 19:09
あなたはよく自分話ばかりでうざいと言っていますね
これはあなたが自分話をするスレではありませんか?
このスレを止めるか、自分話をうざがるのを止めるかどちらかにするのが筋です

24 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 19:10
>>21
うん
>>22
昔インドネシアに少し住んでたよ。
専門卒業したらイギリスで就職したい


25 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 19:10
>>23
そっか

26 : :02/07/10 19:11
24=Tシャツの首のところがダルダル

27 : :02/07/10 19:12
25=ホンコン顔

28 :故・パンチョマン:02/07/10 19:14
インドネシアって英語だっけ?
つーか、パリって言ってるのに何でイギリス?

29 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 19:16
>>26
うん
>>27
うん
>>28
インドネシアは英語とインドネシア語だよ
イギリスを拠点にして実績上げてからパリに移住する

30 :名無しさん:02/07/10 19:21
バリ島でデザイナーやるのか。がんばれ。

31 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/10 19:23
ぜんQのパクリだな

32 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 19:29
>>30
バリじゃなくてパリだよ
>>31
うんってレスされて嫌だったの?

33 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/10 19:33
まだレスされてないが

34 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 19:38
>>33
あっそ

35 :みさくらなんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 20:06
おはよう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)