5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンコスモスが釈放されたらしいが

1 :ひんやり犬:02/07/10 19:39
なにか釈然としないな
不起訴になったら即再開か

2 :名無しさん:02/07/10 19:41
金盗まれたらなぐりたいじゃん

3 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 19:42
お前等はチンコマンコばっかりだな。

4 :名無しさん:02/07/10 19:42
芸能界へ復帰です。

5 :名無しさん:02/07/10 19:42
ひんやりのサイフから全財産を盗みたい

6 :名無しさん:02/07/10 19:43
結局、どうだったのですか

7 :ひんやり犬:02/07/10 19:44
記者会見で「真実はいつもひとつ!」って言ってたらしいな

名探偵コナンかよ

8 :名無しさん:02/07/10 19:47
付き合う友達は選んだ方がいいってことか。

9 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 19:53
訴えた後輩も金握らせて貰えて満足したってことでしょ?

10 :名無しさん.jpg:02/07/10 19:53
おもちゃ会社が1億5000万円の損益らしい・・・

11 :モーグリ:02/07/10 19:53
糞スレたてんなゴミ

12 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:28
記念自慰 スペルマ涙腺
http://www.ff.iij4u.or.jp/~kz2/idol/k_s/k_s.html

13 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:32
コスモス自体はものすごくつまらない話だけどね。嶋大輔しか見所がない。
でも主人公はなかなか記憶に残ったよ。

14 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:34
ウルトラマンコ! スモス! スモスって何?

15 :おそらくなおきくん:02/07/13 00:35
映画代役撮りなおし、おもちゃ、ビデオDVDの損失に比べれば
被害者のシトに払ったお金なんて屁みたいなもんだと思います。

16 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:45
でも、一度終わらせちゃったんでしょ?どうやってストーリーを再開したの?

17 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:03
全部夢でした

18 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:07
パラレルストーリーで再会です。


19 :おそらくなおきくん:02/07/13 01:08
変身が解けなくなったウルトラマンが
防衛隊の本部で働きます。

20 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:09
子供も察してるよ。
大人は大変だなあって

21 :おそらくなおきくん:02/07/13 01:10
刑務所から罪を償うために戦います。

22 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:10
あーウルトラマン★コスモスねー。

ウルトラ★マンコス★モスかと。
何なのかと。

23 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:11
なんか記者会見だと最後に隊員の演技口調で
ケガが治りましたとか言ってたが???

24 :おそらくなおきくん:02/07/13 01:12
被害者のですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)