5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許を取るんです。

1 :(..・_・...)テイエム:02/07/10 21:24
はい。ネタスレでもなんでもないんですが。
土日だけで撮ろうと思ってます。
なんかアドバイスください。

2 :名無しさん:02/07/10 21:24
普通?

3 :名無しさん:02/07/10 21:24
前日にオナニーはしない

4 :名無しさん:02/07/10 21:24
偽者ですか?本物ですか?

5 :名無しさん:02/07/10 21:24
グラス最強!

6 :吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/07/10 21:24
頑張って免許を取っても教官は付き合ってくれない

7 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲 Any 今日発売:02/07/10 21:25
免許ってなんの?車?

8 :名無しさん:02/07/10 21:25
嘔吐物に希望を見た!

9 :ゆーいち:02/07/10 21:25
オレは一発免許でとったな。

10 :名無しさん:02/07/10 21:25
なんの免許なのかさえわからずじまい。

11 :名無しさん:02/07/10 21:25
別にない
普通に言けば撮れる

12 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲 Any 今日発売:02/07/10 21:25
免許とったら枯葉マークはちゃんとつけてね(はぁと

13 :名無しさん:02/07/10 21:26
酔いどれさんと結婚したい

14 :名無しさん:02/07/10 21:27
乙4だろ

15 :名無しさん:02/07/10 21:28
わしも二輪の免許がほしいよ 土日だけで

16 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/10 21:28
普通免許です。
>>3
無理です。だって金曜日の夜だよ。ヘッドホンで大音量でAVだよ。
>>4
本物です。今まで唯一やり残したことがあってそれをちょっとやりたくて、免許を。
>>5
偽競馬板住人と思います。
>>6
受付の女の子が(パンフレットでは)可愛いです。

17 :吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/07/10 21:30
まぁ、受付の女の人と付き合って急に連絡取れなくなって受付まで会いに行ったら苗字変わってて「遊びかよ!」って感じに

18 :ゆーいち:02/07/10 21:31
免許センターが平日しかやってないから、
結局仮免と本免の二日は平日に試験受けなきゃいけなかったけどな。

19 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/10 21:34
もう全レスは飽きたのでアドバイスだけください。


20 :名無しさん:02/07/10 21:35
はやっ

21 :名無しさん:02/07/10 21:37
オマエいまだに免許もってないの?

22 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/10 21:37
夏休みが2週間弱あるから、それも利用するよ。

23 :吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/07/10 21:37
牽引二種にチャレンジ!

24 :名無しさん:02/07/10 21:37
あれ?
テイエムって社会人だよね?

25 :名無しさん:02/07/10 21:38
一髪免許なわけ?

26 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/10 21:38
一発免許とはなんだろな。

27 :名無しさん:02/07/10 21:39
合宿行けば?

28 :名無しさん:02/07/10 21:40
夏休み毎日イッタッテ一ヶ月くらいはかかるよ
1日にのれる時間は2時間くらいまでで20何時間ものらないと行けないし
学科もあるし

29 :ゆーいち:02/07/10 21:40
>>26
自動車学校行かずに、免許センターで試験受けてとるやつだ

30 :名無しさん:02/07/10 21:43
平日の夜行けないの?

31 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/10 21:44
一応9ヶ月予定してるんだけど。

32 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/10 21:45
俺はグランツーリスモしかやったこと無いから一発免許は無理だよ・・・

33 :名無しさん:02/07/10 21:45
短期間でとったほうがいいよ。長期だとやる気なくなるから

34 :IP1A0369.fks.mesh.ad.jp:02/07/12 02:40
金無いから普通免とれない。。。
田舎での生活に車は必要不可欠なんだが。。。

35 :cdu03d167.cncm.ne.jp:02/07/12 02:42 ID:q69eZh/q
そうやって田舎から離れることが出来ず歳を取って行くんだな

36 :おそらく名無しさん:02/07/12 02:44 ID:uHPciKMZ
書き込み反映されねーぞ

37 :おそらく名無しさん:02/07/12 02:44 ID:0QsnTRSN
ん?

38 :おそらく名無しさん:02/07/12 02:45 ID:ffxQyEME


39 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 02:45 ID:uHPciKMZ
免許は借金してでもとっておいたほうがいいよ
金ができるころには忙しくて免許なんてなかなか取れなくなる

40 :てす:02/07/12 02:45 ID:ffxQyEME
うんこ

41 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 02:45 ID:0QsnTRSN
を、直った?

42 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 02:46 ID:uHPciKMZ
強制IDか

43 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 02:47 ID:0QsnTRSN
大学行ってから取るのが最善だな。。。

44 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 02:48 ID:0QsnTRSN
おそらく???

45 :おそらくおそらく名無しさん:02/07/12 02:50 ID:2LTk1VZc
きみちゃんはいまは一日どれくらい勉強してんの?

46 :おそらくおそらく名無しさん:02/07/12 02:50 ID:q69eZh/q
まあ受験生なら14時間くらいはしてるだろう

47 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 02:50 ID:0QsnTRSN
平均8時間。 

48 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 02:52 ID:0QsnTRSN
4当5落の時代じゃないんだから。。。

49 :おそらくインコ坊や:02/07/12 02:52 ID:Kt/Xfd+d
それにしても受付の娘は綺麗どこ集まってて甲乙つけがたいです…

50 :おそらくおそらく名無しさん:02/07/12 02:52 ID:q69eZh/q
4当5落の時代なら16、7時間とれるだろう

51 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 02:53 ID:uHPciKMZ
まぁ受験生が免許とるもんじゃないな車にしろバイクにしろ
車バイクに興味持つと勉強しなくなりやすいな

52 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 02:53 ID:0QsnTRSN
14時間もすれば帰って効率が悪いと思うんだが。

53 :おそらく名無しさん:02/07/12 02:53 ID:ffxQyEME
氏ーねっ、氏ーねっ!
氏ーねっ、氏ーねっ!

54 :おそらく氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/12 02:54 ID:36jAie78
8時間でも多いと思う。

55 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 02:55 ID:0QsnTRSN
受験生で免許持ってるのは稀だろうな。
原付等は通学に使うから持ってる奴も結構居るが。

56 :おそらく名無しさん:02/07/12 02:55 ID:q69eZh/q
集中力がないだけでは?
6時間睡眠 風呂飯トイレ合計2時間 14時間学習でも2時間残ってるのでそれで適度にリフレッシュをかませ

57 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 02:56 ID:0QsnTRSN
>>56
それ実践したの?

58 :おそらく名無しさん:02/07/12 02:57 ID:q69eZh/q
いや全然。でもうちの通ってた高校にはそれくらい結構いたよ。

59 :おそらく名無しさん:02/07/12 02:58 ID:2LTk1VZc
やっぱ皆8時間ぐらいか。

60 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 02:58 ID:0QsnTRSN
>>58
高校どこよ?

61 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 02:58 ID:uHPciKMZ
1日2時間でも受かる奴は受かるし、1日14時間でも落ちる奴は落ちる
自分の目標とレベルにあわせてやりゃいいんだ

62 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:02 ID:2LTk1VZc
ストレス解消法がなくて困ってるんですけど、
なんかいい方法ないですか。

63 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:02 ID:q69eZh/q
それは秘密。
進研で全国偏差値80ちょいでも学年TOPになれなかったりする高校だった。

64 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:03 ID:2LTk1VZc
>>63
高校はともかくお前はどうだったのよ

65 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:03 ID:uHPciKMZ
進研なんて受けたこと無いからレベルがわからん

66 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 03:04 ID:orujvALE
あ、久しぶりの目黒えびす。

67 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:05 ID:2LTk1VZc
秋田高校だ。

68 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:05 ID:ffxQyEME
早速勉強自慢ですか。

69 :おそらくインコ坊や:02/07/12 03:05 ID:Kt/Xfd+d
受験って費やした時間を競争するものじゃないですし…
勉強すべきポイントにきちんと時間使ってるか、たまに考えてみるといいかも

70 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:05 ID:uHPciKMZ
月火と来てなかっただけで久しぶりと言われてしまうのか

71 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:05 ID:0QsnTRSN
1日14時間集中してやれば大抵のところには受かるわそりゃ。

ストレス解消法は俺はサウナだな。

72 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:06 ID:q69eZh/q
>>64
そこそこよかった。

それはともかくストレス解消法とか探すならまず2ちゃんから遠ざかれ

73 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:07 ID:0QsnTRSN
まぁTOP高の物差しで全ての高校生を計るなってこった。

74 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:11
寝るか。

75 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:11
寝る。

76 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:12
IDまで消えたか

77 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:13
ID消えたか。寝る前に風呂はいろう。

78 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:14
きみちゃんって女?

79 :おそらく男:02/07/12 03:17


80 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:23
mailto:>>78

81 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:27
男18。普通に学校行ってりゃ高3生だな。

82 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:29
何で女じゃないんだよ

つか風呂はいんのはやすぎ

83 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:31
出てからすぐ書き込んだからまだ裸だ。

HNから女に思われることは多いな。

84 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 03:31
そいえば自動車免許の合宿中参加者と恋に落ち
元彼がストーカーになった話を思い出しました。

85 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:32
あっそう

86 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:33
DTIにもストーカーが居るのか。
ナムナム。

87 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:34
きみちゃんのちんこは何センチですか

88 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:34
合宿免許で卒検落ちると辛いらしいな
2週間の間に仲良くなった同室の連中がいなくなった部屋で
一人ぽつんと翌日の卒検に備えるのはものすごく寂しいらしい

89 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 03:35
色目を使ってくる30過ぎの人はいますが。

90 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 03:35
教習所でデキたカップルは長続きしない。

91 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:36
この二重ガビョウ本物?

92 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:37
合宿免許は凄いいいな。
田舎は通学の教習料金が高すぎ。普通免29万。

ちんこは日本人の平均だろうな。

93 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 03:37
何故に疑う。

94 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:38
東京でも同じぐらいだよ免許取得にかかる金は

95 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:39
東京では20万ぐらいじゃない?
この前行った時の電車の車内広告で。

96 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:40
この前言ってた福島大付属中卒の強姦魔の実名教えてよ


97 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:42
んなもん書き込めるかよ。

98 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:42
まあそういわずに

99 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:43
あれか?福島に住んでるのか?

100 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:43
それ非公認のKMの教習所の広告じゃないの?
今は30万ぐらいが普通だろ

101 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 03:43
強姦魔は怖いな。
強姦マンだと一転コミカルな感じに。

102 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:44
ouie-beibe-

103 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:44
ちなみに俺が免許とったとこ、埼玉だけど
http://www.untenmenkyo.co.jp/tugaku/40.reinbo-.htm
俺がとったころは学科ももっと少なく23万ぐらいだったな

104 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:44
ん?東急の二子玉川にある教習所って非公認?

105 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:45
伊東四郎

106 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:45
強姦したのは女子中高生だったのか教えて。


107 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:46
>>103だと普通2輪は差があるな。
俺は21万だった。

108 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:46
勃起

109 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 03:48
単車の免許って詰め詰めで行ったら二週間くらいで取れる?中免。

110 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 03:48
元朝日職員に連続暴行の容疑がかかっていますが
「現場の遺留品」と「DNAがほぼ一致」ということは
コイツは強姦魔ということでよろしいのですか??

111 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:48
>>106
それは分らんが一人暮らしの家に尾行して侵入して
ビデオ撮って脅して強盗までする×30件だから中高生ではないだろう。

112 :おそらく名無しさん:02/07/12 03:49
中型でとって後悔する人は多い

113 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:49
あーでも普通二輪持ってるんだっけ。なら学科少ないし学科試験ないし楽じゃん
俺の頃は自動二輪持ってても普通取るときは学科全部受け直しで学科試験も
受け直しだったからなぁ、うらやましい。

114 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 03:49
二週間はちょっときついと。

115 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:49
>>109
合宿なら可能。

116 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:49
2週間あれば余裕じゃないかな。普通免許持ってれば。
持ってないと学科の時間が合わなくてきついかも知れないけど

117 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:50
ああ、今は技能昔より多いのか、普通二輪

118 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 03:51
そういえば大型免許とりに学校へ申し込む時に
普段から乗ってることを聞かれたのですが
アレって何か意味がぁるのでしょうか。

119 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:51
学科免除だと安く済むしなぁ。

学科試験は3回受けたからな。。。
免許書には3つ入り。

120 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 03:52
あ、週末だけじゃなくて毎日行くんだったら可能でしょうね。

121 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 03:52
車の免許も持ってないんだよな。途中で辞めた。
なんかまたバイク乗りたくなってきた。

122 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:52
今は普通2輪技能最低で19時間。

123 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:53
>>118
なんなんだろうね。参考程度にじゃないの。
普段乗ってない人は何時間延長してもいいコース薦めたりするんじゃないのかな

124 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/12 03:54
最低で19時間か、大変だなぁ
俺のころは11時間ぐらいだったよ。
普通免許先取ったから2週間でとれた。
もう10年も前か

125 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 03:55
しかし中免とる時が一番恐かった。。。
VFRこかしまくり。

126 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 03:56
無免許で捕まったらどれくらいの期間免許取れなくなる?

127 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:56
まぁ学科免除でも時間無いな。
特に夏期講習の時期なんか。

小特免許が役に立ってない。 

128 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 03:57
>>126
すぐとれるとおもいますけど??
そのかわり持ち点がかなり低い点数からのスタートとなります。

129 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 03:58
ん?欠格期間が何年か有ったような。

130 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 03:59
>>128
そうなんか。雨の日仕事行く時つい近くの駅まで車乗ってしまうから。

131 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 04:00
欠格期間ってなんですか??
免許取り消しになったぁとまた入学するまで
講習受けて一年待たないと入学できないとは聞きましたけど。

132 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 04:01
今の中免教習車はCB400SFがほとんどだな。 
俺の行ったところは貧乏だから1台除いて全部VFRだったが。

133 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 04:03
教習車にアメリカン置いといて欲しいな。

134 :おそらく名無しさん:02/07/12 04:04

みちゃんおやすみ


135 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 04:05
CB400SF。。。前乗ってたバイク。。。

でもあれおかしい。
事故って持っていくバイク業者にいくらで売れるか聞いたら
こんなもん程度悪くて売れないといわれたんですけど
部品単位にしたら売れるはずだし
廃車手続きにかかるはずの5000円を請求されてない。

136 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 04:05
http://www1m.mesh.ne.jp/chiba110/osirase/tensuu.htm

137 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 04:06
>>133
Vマックス置いてましたけどね。
兵庫の免許更新センターに。

138 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 04:07
>>135
その時新しいバイク買ったなら廃車手続きぐらいはサービスしてくれる。
もっともあくどい事してるかもわからんが。。。

139 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 04:08
V-MAXは大型か。。。

140 :おそらく二重ガビョウ:02/07/12 04:08
VMAXをアメリカンだとは思わない。

141 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/12 04:09
ドラックスターとかはまず置かないだろうな。

142 :おそらく PPP683.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 04:10
新しいバイクは買いましたが同じ店で買ってないんですけどね。
損傷の激しいところはフロント辺りのみだったし。
引き取って部品盗り車でヤフオクに出品すれば良かったかな。


143 :おそらくて:02/07/12 05:00
すr

144 :おそらく臭人番号687:02/07/12 05:04
夏の間に原付の免許を取ってカブでも買おうかと思う
でも調べて見たらベスパってそんなに高くもないので迷い中

145 :おそらくKasumoerer ◆vFVneegA :02/07/12 05:04
バイクに乗る麗しのDTI。

146 :おそらく(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/13 02:14
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥





                              マローン


147 :おそらく(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/13 02:16
ちなみに明日金払ってくるよ。

148 :おそらく(...・_・.)テイエム(.・_・:02/07/16 19:17
先週は寝過ごしてゲーセンにいってた。

149 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/16 19:21
ふぐ調理師か。大変だな。
白子が食えるのとこと肝臓が食えるとこって違うんだよね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)