5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海の近くに住みたい

1 :名無しさん:02/07/10 21:33
それで、海岸に行くと漁から帰ってきた漁師さんが
魚分けてくれたりするの。

いいなぁ。

2 :名無しさん:02/07/10 21:33
三陸においで

3 :名無しさん:02/07/10 21:33
なんだそりゃ

4 :名無しさん:02/07/10 21:34
臭いよ?(´・ω・`)

5 :名無しさん:02/07/10 21:34
潮風で鉄がサビまくるから大変だぞ。

6 :名無しさん:02/07/10 21:34
気が荒いよ

7 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/10 21:34
バイク錆びるからやだなぁ

8 :名無しさん:02/07/10 21:34
津波に飲み込まれるよ

9 :名無しさん:02/07/10 21:34
お前なんかに魚は分けない。

10 :名無しさん:02/07/10 21:35
そばじゃなくて海上生活者になれ

11 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/10 21:36
夏になると馬鹿どもが夜通し大騒ぎ。
でも海辺の青姦盗撮し放題

12 :名無しさん:02/07/10 21:36
海岸ゴミだらけ

13 :名無しさん:02/07/10 21:37
腐った匂い

14 :名無しさん:02/07/10 21:37
断崖絶壁に住むというなら許そう

15 :名無しさん:02/07/10 21:37
台風きたら大変そう

16 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/10 21:37
下水道海に流れ込みまくり。
ウンコもシッコも流れ込みまくり。
それを知ったらもう泳げない

17 :名無しさん:02/07/10 21:38
女子高生のオシッコ飲みたい!

18 :名無しさん:02/07/10 21:38
ちゃんとじょう化して出す世普通のとこは

19 :名無しさん:02/07/10 21:39
ぜんQは海が嫌いなんだ?

20 :名無しさん:02/07/10 21:39
湘南はドキュソであふれかえってるよ

21 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/10 21:39
千葉とか湘南の海は特に汚いな。
海っていうよりデッカイ下水道で泳いでる感じだね。

22 :名無しさん:02/07/10 21:39
デブだもんな

23 :名無しさん:02/07/10 21:40
>>20
おおきなおせわだコノヤロウ

24 :名無しさん:02/07/10 21:40
富山とかあの辺がいいなぁ。

25 :名無しさん:02/07/10 21:40
車が錆びる

26 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/10 21:41
それよか富士の樹海に住んで自殺死体を撮ってあぷすれ

27 :名無しさん:02/07/10 21:41
海で泳いでも気持ちよくないな。ベタベタするし。
南の島とかの綺麗な海は知らんけど。

28 :名無しさん:02/07/10 21:41
おまえらさぁ、夏だよ!!海だよ!!!そんな冷めててドーすんの?

29 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/10 21:42
海の水って不衛生だしね

30 :3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/10 21:42
高校のとき瀬戸内にすんでたけど、そんなことまったくなかった。

31 :名無しさん:02/07/10 21:42
瀬戸内海のあたりもよさげ。

32 :ぜんQ@絶対に許さない方 ◆MU53ZENQ :02/07/10 21:43
夏だよとか言ってワクワクしてる奴見るとむかついてくる
このヤリチン&ヤリマンめが

33 :名無しさん:02/07/10 21:43
東海村においで!

34 :激甘納豆:02/07/10 21:43
家業が漁業という人はロビーにはいないのかな。

35 :名無しさん:02/07/10 21:43
>>33
原発があるんでしょ?

36 :名無しさん:02/07/10 21:44
日本海がいいよ

37 :名無しさん:02/07/10 21:44
むしろプールのがいいよ。波のプールで触り放題だよ。

38 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 21:44
>>37
さっきこども大好きで見た書き込みとリンクした
ロリコンめ

39 :名無しさん:02/07/10 21:45
>>32
筋トレして焼けよ。
あと車あれば多少ブサイクでも中高生が釣れるぜ。
夏サイコーじゃねえか!!!

40 :名無しさん:02/07/10 21:45
>>38
そんな…無実ですよ。むしろ人妻好きですよ。

41 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 21:46
>>40
俺の真似か!?

むしろ俺をロリコンと言いたそうだな

42 :名無しさん:02/07/10 21:47
ロリコンとか人妻好きとか自分で自分の首絞めるような規定しちゃイカン
もっと自由に楽しもうよ!

43 :名無しさん:02/07/10 21:47
>>41
純粋に好きなんです。すみません。

44 :名無しさん:02/07/10 21:48
俺は幼女オンリーだよ。ババアは死ね

45 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 21:49
こども大好きでの痴漢スレ眺めてたからって、ロリコンじゃないよね!?

俺人妻とか好きだしぃー

46 :名無しさん:02/07/10 21:49
天気のいい日はのんびり釣りでもしたいなぁ。
アイナメとか

47 :名無しさん:02/07/10 21:49
こども大好き板見てる時点でロリコンだしな

48 :名無しさん:02/07/10 21:51
兄ちゃんねるの半角板人すくなすぎ
誰か盛り上げてよ

49 :名無しさん:02/07/10 21:52
え!?プールでかわいい娘のそば行って放尿とかしないの?
お前、人生の1/10くらい損してるな…。

50 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 21:53
ほら、あれだ。
おれってチンコがでかいから、水着から出ちゃうんだよ

だから無理

51 :名無しさん:02/07/10 21:53
変なのが来ました

52 :みさくら☆なんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/10 21:53
中卒は(^^)カエレ!

53 :名無しさん:02/07/10 21:54
むしろ医者とか教師とかがやるんだよ(偏見

54 :名無しさん:02/07/10 21:55
海の話ししろよ。おめーら。

55 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 21:55
プール行きたいなぁ

俺の年だとバミューダかな?

ビキニじゃ玉も出ちゃうからな

56 :名無しさん:02/07/10 21:56
小児用アニメぱんちゅ着用しやうよ

57 :名無しさん:02/07/10 21:56
ぜんQってメガネかけてて胃下垂っぽいイメージ

58 :名無しさん:02/07/10 21:56
キショ

59 :名無しさん:02/07/10 21:56
男ならビキニでまんぐり返しで日光浴だよ。

60 :PPP39.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/10 21:57
時々行くから良い物であって
しょっちゅう見てたら飽きるとおもいますけどね。

61 :天界獣テンコ ◆XUsrGaoo :02/07/10 21:57
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 山に住んで海に遊びに行くのが最高ですね
潮風クサイし

62 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 21:57
流れるプールって好きなんだよ

何もせずにぷかぷか浮いてたい

けど。けどだよ?人が多いし、なんか浮き輪とかいろいろ浮いてるし
そんな市民プールが好きです

63 :名無しさん:02/07/10 21:58
夜、静かに海を眺めたいのだが
ドキュソが邪魔

64 :名無しさん:02/07/10 21:58
山と言っても別荘ですが、住んでいて海にも行くしBBQもしていますが何か?
静かだし最高デスね。この世の楽園とは交憂いところでしょう

65 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 21:58
あー俺胃下垂かも
やせの大食いじゃないんだよな

腹筋使わないからなぁあんまり

66 :天界獣テンコ ◆XUsrGaoo :02/07/10 21:59
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 神戸の人間がよく言うヨ >>60

67 :名無しさん:02/07/10 21:59
>>61
毎日上り下りするのメンドイ>山

68 :名無しさん:02/07/10 21:59
ウォータースライダーの下で待機してるんだよ。
食い込む水着を見るんだよ。カップラーメンを食べながら。

69 :名無しさん:02/07/10 22:00
マスターのことは訊いてない

70 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:00
>>68
いや、それより流れるプールでスキンシップだろ


71 :PPP39.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/10 22:00
神戸の海って汚いし。

72 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:00
いいから黙って聞けよ!



73 :名無しさん:02/07/10 22:01
流れるプールで流れに逆らって泳いだり

74 :はまや:02/07/10 22:01
波って見てるだけで悲しくなります。
いつまでたってもあきもせず同じことを永遠に繰り返してるから。
きっと僕が見てない間もこりもせず打ち寄せてんだろうな。

75 :名無しさん:02/07/10 22:02
お前を見ている家族のほうが悲しいだろうがな。

76 :名無しさん:02/07/10 22:02
マスターは同じことしか言いませんし。

77 :名無しさん:02/07/10 22:03
左官屋は台風で仕事が暇でしょうがないんだな

78 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:03
プールいきてぇすげぇいきてぇ

まじで。すごく。

79 :名無しさん:02/07/10 22:04
波のプールでビキニ女のパンツを脱がすといいよ。

80 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:04
俺のうつくしいバディー(一部見苦しい)を婦女子に見せたい



81 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:05
>>79
馬鹿かっ

中学生にスキンシップするにきまってんだろ
大人のメスなんか汚くて触れません

82 :名無しさん:02/07/10 22:06
子供のプールはたまにウンモとか浮いてるので行ってはいけない。

83 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/10 22:06
マスター今すぐ日テレ見れ。

84 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:07
>>83
新しいドラマ?
見てるよ

四女萌え。かわいすぎ

85 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/10 22:10
これ買っとけ
http://www.shinko-sha.co.jp/photo/bi-album/charm.htm

86 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:11
いいな

プールいきたい

87 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:15
すげぇいきたいよ、まじで


88 :PPP39.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/10 22:16
その前にお風呂へどうぞ。

89 :名無しさん:02/07/10 22:18
DTI背中流して 股間のたわしで

90 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:18
今度行くかなぁ



91 :PPP39.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/10 22:20
>>89
よし、ソコに座るヤガレ。

92 :名無しさん:02/07/10 22:20
俺も頼むよ


93 :名無しさん:02/07/10 22:20
海と関係ないけど、家の叔父さんは変態ですよ。
ペンションやってて学生が合宿とかに来るみたいですが変態ですよ。
すごく変態ですよ。

94 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:21
よし、ソコに座るヤガレ。
      ↑

95 :PPP39.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/10 22:22
静岡県民は浜名湖で泳いどれ。

96 :はまや:02/07/10 22:22
海と関係ないけどゴキブリが苦手です。

97 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:23
プールでギャルとスキンシップ

98 :名無しさん:02/07/10 22:25
女子小学生とプールに行きてぇな

99 :名無しさん:02/07/10 22:26
海の近くに住みたいナどという奴等は腐れポエマー

100 :名無しさん:02/07/10 22:27
浜名湖ってうなぎであふれかえって
ちんこを入れたら気持ちいいって本当ですか

101 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:29
うぃーむっしゅ。

極楽でございます

102 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:29
マスター、うなぎパイ食べたい

103 :激甘納豆:02/07/10 22:29
浜名湖のうなぎの養殖は漁獲高が減少していると聞いたけど。

104 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:30
>>102
俺はオッパイが食べたいよ

105 :名無しさん:02/07/10 22:31
水銀まみれの中国産に押されてるのか


106 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:31
>>104
おっぱいの上で寝たいのでうなぎパイください

107 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:33
プール行きたくないか?

108 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:34
プール、おっぱい、ぷーる、オッパイ

109 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:35
そういや、彗星ってどこにいんだ?

浜松?

110 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:36
>>109
サッカーですよ、うん

111 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:36
?

112 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:37
藤枝よ、藤枝、

113 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:37
知らんな

遠いのか

114 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:38
知らないのか、どっちかといえば静岡よりだからなぁ

115 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:39
そうか
まぁまだもう少し先だけどな

違うサイトにメールだしてみた
シカッチングされないといいが

116 :名無しさん:02/07/10 22:39
昔は藤枝東とか名門だったな

117 :名無しさん.jpg:02/07/10 22:39
一瞬
ビューティフルライフ思い出した。

118 : :02/07/10 22:40
やいずと清水の間だっけ??

119 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:42
>>115
がんばれマスター
>>116
校舎ボロいです
>>118
焼津より2駅浜松より

120 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:43
浜松からだと何駅だ

121 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:44
浜松の次からちょうど10駅

122 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:44
遠いな
すげぇうんこい


123 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:45
1時間はかかるのか微妙だな 

124 :名無しさん:02/07/10 22:46
藤江駄って只の静岡のベッドタウンすよネ

125 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/10 22:47
まぁ別にいいんだが



126 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:48
>>124
しらん
>>125
まぁ袋井は途中ですから

127 : :02/07/10 22:49
やいずと島田の間か?

128 :名無しさん:02/07/10 22:50
台風の直後とか海の近くを歩くのは好きだな
遠い南の海からやってきた台風が巻上げた深海の臭いのする
霧というか細かなしぶきを深く吸い込むと
まるで深海にいるようで凄く気持ちいい。

高校の頃はずっと一人でサーフィンやってたんだけど
夏の終わり頃の誰も居ない海岸も凄く好きだった。
夏の終わりは大概、波は大きいけど風が強すぎて今一つの日が多いんだけど
風に飛ばされた海水が顔に当たるのだけでも気持ちよくて好きだったなぁ

129 :名無しさん:02/07/10 22:51
藤枝だって何にもないよなぁ
ドライブいったけど…
通りの坂道下って左に曲がったらすぐ山があんの

130 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:51
>>127
ざっつらいと
>>129
田舎やもん、しかしそれはどこの道のことか

131 :名無しさん:02/07/10 22:52
も忘れた
今度行く時はもてなすように

132 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:53
>>131
普段はどこにすんどるの?

133 : :02/07/10 22:55
東名のインターはないよな

134 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:57
>>133
焼津か吉田のみだよ

135 : :02/07/10 22:59
吉田の方が都会だよな。
ハイウエイバスの超特急も止まるし。

136 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 22:59
>>135
え・・・・・それは・・・・・違う・・・ような・・・・・

137 :名無しさん:02/07/10 23:07
あ、吉田の健康ランド逝ったことあるぞ
吉田より田舎の藤枝って・・・人棲んでるのか?

138 :キュベレイ@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/10 23:09
>>137
藤枝の人口13万人ほどしかいませんもん

139 :名無しさん:02/07/10 23:11
>>134
焼津ICってほとんど藤枝なのにな、、、カワイソ

140 ::02/07/10 23:14
海は死にますか?

141 :p2985ef.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 02:33
山は死にますよ?

142 :おそらく名無しさん:02/07/12 12:19
川はどうですか?

143 :おそらくbabyblue:02/07/12 12:25
愛は死にますか

144 :おそらく urwa041n001.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/12 12:26
愛、覚えてますか

145 :おそらく名無しさん:02/07/12 12:27
覚えてますよ?

146 :おそらく名無しさん:02/07/12 12:27
覚えてないというか、まだ愛を知らない

147 :おそらく名無しさん:02/07/12 12:28
愛って幸楽の娘だろ?

148 :おそらく urwa041n001.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/12 12:32
卓球少女だろ?

149 :おそらく名無しさん?:02/07/12 12:33
砂浜でセク−ス

150 :おそらく PPP333.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 12:34
元気になっちゃったかも。

151 :おそらく山田:02/07/12 13:00
密漁した新鮮な魚介類をただ食いするのサイコー! 

152 :おそらく東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/12 13:11
まぁ借金に困った漁師がヤクザから請け負った
中国人の不法入国の手伝いでも
させられるのがヲチだな(@w荒

153 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:15
やくざから請け負うのは出国の方やね。
入国は中国系同士で自己完結

154 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:16
細かいことは抜きで一週間くらい住みたいなぁ

155 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:18
社会復帰できなくなるよ

156 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:18
波の音がうるさいんだよね、あれ、いがいと。
でも街に戻ってきたら、なんかたりないなって気になるの。

157 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:19
わがる、わがるよ

158 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:20
漁村の近くのパチンコ屋は雨の日設定が悪い。
出漁できなくてやってくる漁師から巻き上げる設定。

159 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:24
個人的な趣味でいうと、山の中の方が住みたい

160 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:30
毎日山の中

161 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:32
海は波が五月蝿い
山は鳥のさえずりが五月蝿い


162 :おそらく名無しさん:02/07/12 14:33
防音シェルターへ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)