5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiroのニューシングルNotice my mind来週発売!

1 :あい:02/07/10 22:20
チチないね。この人。

2 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/10 22:20
いまいくつ

3 :みーか ◆M99frkZs :02/07/10 22:20
誰かに吸われてしまったとか

4 :はまや:02/07/10 22:21
まあ普通に不細工だ。蛮族だし。

5 : :02/07/10 22:28
>>2
18らしいぞ

6 :名無しさん:02/07/10 22:28
スピード解散してからみんなじり貧だな

7 : :02/07/10 22:31
この前までは半年くらいCDでなかったのに、最近は乱発だな。
アルバムもでるし。

8 :hiro:02/07/10 22:42
しらんまにアルバム延期になってる?

9 :はまや:02/07/10 22:44
まあ普通に復活はありえんだろうね。
まあそれでも今まで十分稼いだからええんやろうけど。

10 :名無しさん:02/07/10 22:48
モー娘。ばっか聴いてたからhiroが驚異的な歌唱力だと感じる

11 :あい:02/07/11 00:22
ちょっと早かったけどこのスレッドを立てておいて正解だったね。
キモイ削除人が動き出したし。

12 :tokyo-ppp-210-253-96-181.interq.or.jp:02/07/11 00:24 ID:GSwRWLkn
藤本美貴って少し片平なぎさに似てると
テレビ見て思った。

13 : :02/07/11 00:25 ID:H+YLqxk8
hiroって歌うまいよな。いい声してるし。

14 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/11 00:26 ID:Ck6dLwoF
島袋って言ってくれなわからんー。

15 :pas11-p232.alpha-net.ne.jp:02/07/11 00:30 ID:H+YLqxk8
ふぁn必聴だね

16 :pas11-p144.alpha-net.ne.jp:02/07/11 07:07
保守

17 :flets1113.t3.rim.or.jp:02/07/11 07:14
目がちっちゃい人だっけ。

18 :おそらく :02/07/12 19:25
隊長!
チチは小さくありません。
これがその証拠写真です。
http://homepage1.nifty.com/japaneggae/Gallery/Hiro/02/hiro34.

19 :おそらくhiro:02/07/12 19:27
みれないよ-
めっちゃクチャ残念だー。

20 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:30
DカップかEカップくらいあるよな。
はじめてみたときはびっくりしたよ。
チチないと思ってたから・・。

21 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:30
バカかよ
http://homepage1.nifty.com/japaneggae/Gallery/Hiro/02/hiro34.jpg

22 :おそらくhiro:02/07/12 19:33
jpgが消えてたのか。
これはスゴイ

23 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:33
>>21
おもいっきりよせてあげてるじゃないか

24 :おそらく21:02/07/12 19:34
俺に言うな、俺は18とは無関係だ

25 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:34
すまんすまん

26 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:35
Bだろうな。
Cは厳しいんじゃないか。ギリギリかな

27 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:36
こんな華奢なのにこんなに大きかったなんて感動だ!

28 :おそらくちんこだぽ:02/07/12 19:38
ロビーにhiroという固定がいたらこのスレは削除だすよ?

29 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:40
http://homepage1.nifty.com/japaneggae/Gallery/Kyoko/06/kyoko115.jpg
やばすぎ

30 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:41
何がヤヴァイのか

31 :おそらくhiro:02/07/12 19:42
固定ネタですね
マァブさんにいいつけます

32 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:42
でぶすぎ

33 :おそらく :02/07/12 19:43
>>29
hiroスレで深田を出すなよ

34 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:44
それ深田恭子なのか
顔が随分違うな

35 :おそらく :02/07/12 19:44
というかhiroが固定になったのってこのスレがたったあとだよ.
明らかに芸能人の方としか思えないし。

36 :おそらくちんこだぽ:02/07/12 19:45
>>8にhiroがいるだす。
このスレいつまでもつのかな。

37 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:45
>>32
恭子の悪口言うな
殺すぞ

38 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:46
アイドルスレってことでいいぢゃん

39 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:46
>>37
整形

40 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:46
きゃーころされるー

あほカ

41 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:47
>>37
ブタダキョウコ

42 :おそらくちんこだぽ:02/07/12 19:47
>>35
に恥をかかされた。いつかみてろよ。

43 :おそらく :02/07/12 19:47
そんなこと言い出したらどんなスレでも作女大将になるよ。

44 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:49
>>40-41
マァブにいいつけてやるからな。覚えてろ。

45 :おそらく :02/07/12 19:52
いやー、かわいいし華奢だしチチもでかい。
いいなぁ・・。

46 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:55
>>44
恭子がブタでも俺は好きだ!ぐらい言えないのかコシヌケ

47 :おそらく :02/07/12 19:56
http://homepage1.nifty.com/japaneggae/Gallery/Hiro/02/hiro35.jpg
これもイイ


48 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:57
HIROって中一の頃からヤリマクリだろ?

49 :おそらく名無しさん:02/07/12 19:57
>>46
ブタはいや。

50 :おそらく :02/07/12 20:05
>>48
歌をか?

51 :おそらく名無しさん:02/07/12 20:07
乳首が浮いてるな

52 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:45
やばい。
立っちゃったよ。

53 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:46
昔の彼女に似てる。

54 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:50
うわ、すごいブサイク。茶髪が似合わない典型の細目。>>47


55 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:53
この人見たあとだと
テレビのモー娘がすごくかわいく見える錯覚

56 :おそらくbabyblue:02/07/12 23:55
内田恭子に極太ヴァイブッ!!

57 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:56
かわいいタイプではなくイヤらしいタイプだな
なんかいつもテレビ見るとスケベに見える。

58 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:57
かわいいよなぁ。
こんな彼女欲しいなぁ。

59 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:58
昔の彼女に似てるから悪く言わんで。

60 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:59
すっげぇブス!!!

61 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:00
>>60
殺すぞ

62 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:05
いつ見てもムチムチしてて肉感的。
後ろからパンパンしたい。

63 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:10
イイチチしてるよなぁ。
もみたいなぁ・・。

64 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:13
二の腕とか太ももとか
どう見てもイヤらしい体型してる。


65 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:15
昔の彼女は後ろからパンパンしましたよ

66 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:23
セクスは腰掴んで後ろから出し入れするほうが気が楽だね

67 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:24
後ろからやると結合部が生々しくて興奮するけど顔が見えないのがなぁ。

68 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:25
やーいぶーす

69 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:26
>>68
しばくぞ

70 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:26
セックスしたらやっぱあの高音であえぐのかな。

71 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:28
>>67
顔が見えないからいいんだよ。
ああ、演技してるんだなあとか冷めながらやらないでいいし。
ちょっと強引にできるし

72 :おそらく :02/07/16 22:14
かわいいなぁ。

73 :おそらく :02/07/17 14:29
今夜の実況は こちらで

豪華アーティスト 赤面 (秘) デビュー伝説
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1026851289/

74 :おそらく :02/07/17 20:05
みんな買った??

75 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:09
どうでもいいがSPEEDの四人のうちhiroと今井以外は今なにしてんの?

76 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:09
一夜限りの再結成とかするとか。

77 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:10
NYで個展開くそうだ。

78 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 02:10
むかしはエロかったなあ

79 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:10
多香子は普通にタレントしてるだろーが。
ひとえちゃんは海外?だっけ?

80 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 02:13
あれだな。
キンニクマンは元々ダメだろう、てオーラが出てたから露出なくても
そう悲惨でもないけど
あのアゴはいちおーメインだっただけになんだか悲惨だねぇ

81 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:15
ひとえちゃんはあの子たちの中でダンスが一番上手なんだよ!
って言ってた人がいた。

82 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:17
いちばんボーとしてたタカコがドラマに出ててCMに出て一番売れっ子。
ヒロは出せばまあまあヒット、エリコは曲がヘンなのばっかりぱっとしない。
ヒトエは一番ラクなポジション

83 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 02:17
あの子達のなかで、てのが味噌だな
そいやLLブラザースなんてのが居たな昔

84 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:20
hiroは昨日も出てたが
なんかいつ見ても体がおいしそうなんだが。

85 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:21
性格は悪そうだぞ。
彼氏しか興味なさそう。

86 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:23
>>85
それは彼氏にしたら最高に性格いいんじゃん?

87 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:24
そうそう。顔が小さくて肩幅広くてムチムチしてるんだね>>84

88 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:27
>>86
周りから見たら迷惑なだけ。

89 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 02:28
中1くらいのときのほうがエロエロだったってば

90 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:29
中1からヤリマクリ

91 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:29
俺は性格悪い女大好きだけどね
俺が好きになった女八方美人じゃなくてみんな性格悪い

92 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:31
八方美人の方が性格悪い

93 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:32
>>92
いいじゃん。
八方美人でいたいという頑張りと健気さを買え。

94 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 02:33
中1からなのか!なのかなのか!
アクターズスクールの校長とかとかなあ(;´д`)

95 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:34
>>94
じゃにーずのじゅにあ

96 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:35
それ頑張りではあっても健気ではないよ 

97 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:36
モー娘にしてもなんでみんなジャニと突き合うのか。
まあ子供でカッコええからか

98 :おそらくじゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/18 02:37
>>97
坂本君は渡しません。

99 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 02:37
じゅにああ??
んな若い二人がやりまくっても青いさんご礁てかんじで健全で駄目駄目じゃん

100 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:40
101

101 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:40
わんちゃん

102 : :02/07/18 19:54
今夜の実況は こちらで

うたばん ◆ うたばん
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1026936524/

103 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:29
んあー、すげえブサイクだなぁ・・・・。やっぱ中学生がイチバンだね

104 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 20:31
ヒトエもうすぐソロで出すよね
12ヒトエとかどこいったんだろ

105 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 20:35
ちっちゃいころはいい!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)