5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】固定ネタで規制値が2倍【ロビー】

1 :名無しさん:02/07/10 22:24
ロビーで固定ネタやそれへの便乗ネタのスレッドが立つ毎に規制値2倍になる規制が
引かれました。現在5です。


2 :名無しさん:02/07/10 22:25
((()))) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
彡n n I どぉも〜!新スレおめでとうっす〜・・〜いす〜いす〜だらだっだぁ〜♪
人 ▽ノ いや〜いや〜、予想通り、素晴らしいスレッドを立ててくれましたねぇ!
 ><  私も1さんが活躍してるところをみてとても感動しました!
      私達も勇気を貰ってかんばりましょう!

3 :名無しさん:02/07/10 22:30
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4 :名無しさん:02/07/10 22:33
>>1

死ね
このスレのせいで10になったぞクズ
早く首つれよボケ

5 :1:02/07/10 22:35
現在10

6 :名無しさん:02/07/10 22:36
糞1、
なんか言え。
早く謝罪しろ


7 :名無しさん:02/07/10 22:36
おまえのせいだろうが馬鹿

8 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/10 22:37
ニュー即の人かい

9 :名無しさん:02/07/10 22:38
今の内に沢山立てておけ

10 :名無しさん:02/07/10 22:38
いちいちこんなスレ立てなくても分かるっての。
余計なお世話で大迷惑。

11 :皇帝ゾニ ◆IristXAw :02/07/10 22:39
さっきあったあからさまな固定ネタスレが消えてる気がする
あれのせいか

12 :名無しさん:02/07/10 22:47
これで2倍って
おかしいいだろ
ロビーのルールが変わったこと書いただけジャン
なんでそのスレ立てて2倍になるんだよ。
管理側頭悪すぎ。

13 :名無しさん:02/07/10 22:50
そんなことより、こないだ固定ネタでもないのに
消しまくった削除人、謝罪はまだぁ?

14 :名無しさん:02/07/10 22:51
スレッドは別名で、スレッドの「中」で
固定ネタで盛り上がればよし。

15 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/10 22:52
別にするならするで担当者は名を名乗れ。
ひろゆきは他人事だしさ。

16 : :02/07/10 22:53
連帯責任ってよくないよな
悪いことしたヤツだけを罰すればいいの

17 :名無しさん:02/07/10 22:54
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1026294457/
こういうのを放置してるあたり単なる気まぐれだろ

18 :名無しさん:02/07/10 22:54
最近固定ネタなんてしょぼいのしかないのに
こんなことで規制されてたと思うと、
転送量とかそういう問題だと思ってた自分が馬鹿らしくて腹に立つ
でもさ原はすごくねえよ、巨人がすごいだけだよ。影薄いし。
もう、ほんと腹立つふざけんなよ。
なにが固定ネタだよ。

19 :名無しさん:02/07/10 22:55
ぎゃははははっははぁ
おおさわぎですよゴミクズども

20 :おいおい:02/07/10 22:55
下の数字は何?さっき5だったよ??

21 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/10 22:56
今のロビーって昔に比べたら固定ネタ少ないのにね。

22 :名無しさん:02/07/10 22:56
あれじゃん、固定ネタに入っていけなくて
悔しいんじゃない(大爆笑

23 :名無しさん:02/07/10 22:57
固定ネタは減っても自分ネタは増えてる

24 :名無しさん:02/07/10 22:58
つかカロビー行け。
変な規制に耐えてるよりぜんぜんいいよ。

25 :名無しさん:02/07/10 22:59
自虐ネタを固定ネタと思われてるらしい

26 :名無しさん:02/07/10 23:00
俺はマゾだからもっと規制に縛られたい。
そしてマァヴのサディスティックな笑みを想像したい。

27 :名無しさん:02/07/10 23:00
多分。これだな。
THREAD_TATESUGI=10

つかっ、ロビ。
全然ゆるいじゃん。


28 :ひげおやじ ★:02/07/10 23:02
>>13の名無しさん
もう何回も行われている為、いつの件なのか判断出来ないに8アルゴ。
 んじゃ

29 :ひげおやじ ★:02/07/10 23:05
〜お詫びと訂正〜
8アルゴは8アルゴポイントの誤りでした。
関係者各位へご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げると共に
訂正させて頂きます。

ですです。んじゃ

30 :h:02/07/10 23:05
s

31 :名無しさん:02/07/10 23:07


32 :名無しさん:02/07/10 23:30
20

33 :名無しさん:02/07/10 23:33
お前は銀紙2048回噛み噛みの刑

34 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/10 23:35
ひげおやじが管理人に電話して彼の暴走を止めてあげて!

35 :名無しさん:02/07/10 23:36
ルリは要望板でも規制されたっぽいな

36 :インコ坊や:02/07/10 23:38
荒らしてる本人だけ規制して欲しいです…
なんで見ず知らずの人間のしたことを連帯責任で責任取らせるのか…

37 :うそひこ ★:02/07/11 00:19
またつまんないこと始めたか。

38 :うそひこ ★:02/07/11 00:21
面白いとこ管理していると自分まで面白い人間だって錯覚しちゃうのかな。
困りものだよね。

39 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/11 00:21
ねぇねぇひげっち。
固定ネタじゃないスレが立ったら規制緩和ってルールにしましょうよ。
どうせならゲーム感覚でやった方が楽しいよ。

40 :名無しさん:02/07/11 00:22
反乱分子うそひこのキャップ取り上げ

41 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/11 00:22
だから優秀な瞳スレがたったら規制を半分にしようって提案してるのに

42 :名無しさん:02/07/11 00:22
ちょっと見てない間に160って…

43 :双子萌え ★:02/07/11 00:23
なんでヒゲオヤジさんに頼むのさ?

44 :stvs003.zaq.ne.jp:02/07/11 00:24 ID:RfKDmONk
警告:この先ロビーに書き込みしてなにかあっても一切関知しません


わぉわぉ

45 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/11 00:24 ID:GK2Yf2xG
何に怒ってるの?
譲歩案などいらないっての?
まぁ、それでもいいんだけどさぁ。

46 :ひげおやじ ★:02/07/11 00:24 ID:???
>>39のぜんこーさん
あ、いいと思いますです。かと言ってウンコスレばかりってのも困るとは思いますですが。
 んじゃ

47 ::02/07/11 00:25 ID:RfKDmONk
俺だけ蚊よ

48 :babyblue:02/07/11 00:25 ID:jzO+5AWz
必死に石を投げて嫌がらせをしたのは

もっと自分に興味を持ってもらいたかったから?

好きになって欲しかったから?

それじゃ嫌われるだけって知ってるのに

それじゃ無視されて忘れられるって知ってるのに

でもそれしかできないんだよね

49 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/11 00:25 ID:vPE2cF7N
てst

50 :gd2-213158.gd.kcn-tv.ne.jp:02/07/11 00:25 ID:aIYUgo8d
アクセス規制も有り得るってことね

51 :双子萌え ★:02/07/11 00:26 ID:???
つか、批判要望板に来ないの?管理担当者は。
それとも・・・マアヴさんに任せてるのかな?

52 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/11 00:27 ID:vPE2cF7N
てst

53 :はく:02/07/11 00:27 ID:Ck6dLwoF
うわ、クッキーきかねえ

54 :名無しさん:02/07/11 00:27 ID:gjPdMuET
ID アハハ!

55 :はく:02/07/11 00:27 ID:Ck6dLwoF
うわID出た!

56 :ぜんこ fb246175.ot.FreeBit.NE.JP:02/07/11 00:27 ID:GK2Yf2xG
トリップ消えちゃった・・・

つか、ひげおやじ氏に言った方が通りが良さそう・・・ってか、
話しに掛け合ってくれそうなのが、ひげおやじ氏かと思ったのですが。

双子さんに持ち掛けたらいいのですか、それともマァヴ氏ですか?
さっぱりワカランチです。

57 :はく:02/07/11 00:28 ID:Ck6dLwoF
これって名前入れんかったらリモホ出るの?

58 :ぜんこ fb246175.ot.FreeBit.NE.JP:02/07/11 00:28 ID:GK2Yf2xG
つか、クッキー残らないのですが。

59 :babyblue:02/07/11 00:28 ID:jzO+5AWz
ちょっと待ってください?
このスレッドを立てたのはロビーの管理人じゃないですか?もしかして。

そして「祭り」という単語がスレッドタイトルにある。
一連の行動は彼にとっての「祭り」なんでしょうか。
非常にラウンジテイストに溢れるお方です。
ここの管理人はラウンコなのではないかと推測してみます。

60 : :02/07/11 00:28 ID:aIYUgo8d
こいつは酷ぇ

61 :故・パンチョマン:02/07/11 00:29 ID:iRr4iMol
まあああああああああああんこおおおお

62 :ぜんこfisianasan:02/07/11 00:29 ID:GK2Yf2xG
いや、フシアナやってます>白

63 :皇帝ゾニ ◆IristXAw :02/07/11 00:30 ID:0SHm+QUJ
すげーな、当分ロムに入る

64 :きつね:02/07/11 00:37 ID:0Zx5P48J
CGIエラーが出る・・・・・

65 :ntsitm015158.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:37 ID:mHnlK4K0
名前いれずに書き込みできないのか?

66 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/11 00:38 ID:SQwnNC/R
そりゃロビーによくいる人は祭りとか言わんし
【】とか使ってスレ立てたりしないんじゃないの普通

67 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/11 00:39 ID:GSGWUJ7Q
勝手にしやがれ(≧▽≦)
窓際に寝返りうって 背中で泣いてやるっ(≧▽≦)

68 :nttsitm04147.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:39 ID:8Mp9yiKr
さっきスレ立てちゃったからな〜
もったいね〜
固定スレ立てて〜


69 :ひげおやじ ★:02/07/11 00:40 ID:???
>>67
まりぃさん、あなたそれ、じゅりぃさんですです。
 んじゃ

70 :CBCba-163p179.ppp13.odn.ad.jp:02/07/11 00:40 ID:Ftyll3mU
勝手にしやがれ
哀川翔 前田耕陽

71 :きつね:02/07/11 00:41 ID:0Zx5P48J
台風が来ているわけだが
もっと強いの はげしいの きぼーん

72 :j064110.ppp.asahi-net.or.jp:02/07/11 00:42 ID:Sl+mQV27
ちよちゃんですよー

73 :d101.joetsu.ne.jp:02/07/11 00:42 ID:gjPdMuET
どうするとフシアナになるの?

74 :hcns003.zaq.ne.jp:02/07/11 00:43 ID:EpEM4uvX
44は濡れ衣

75 :pl1239.nas911.soka.nttpc.ne.jp:02/07/11 00:44 ID:SQwnNC/R
ハンドル入れても節穴に
目黒ゑびす

76 :z106.61-115-90.ppp.wakwak.ne.jp:02/07/11 00:44 ID:0Zx5P48J
節穴になるかテスト

77 :CBCba-163p179.ppp13.odn.ad.jp:02/07/11 00:45 ID:Ftyll3mU
今から英語の勉強する

78 :z106.61-115-90.ppp.wakwak.ne.jp:02/07/11 00:46 ID:0Zx5P48J
テスト

79 :aksi001073.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:46 ID:tnOCRAj3
みんなすっぱだか

80 :nttsitm04147.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:47 ID:8Mp9yiKr
素敵やん
固定も名無しもない

81 :gd2-213158.gd.kcn-tv.ne.jp:02/07/11 00:47 ID:aIYUgo8d
恥ずい!恥ずいってば!!

82 :urwa041n002.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:47 ID:OS5MAue6
私はそのままだヽ(´ー`)ノ

83 :pppA128.kyoto-inet.or.jp:02/07/11 00:49 ID:jzO+5AWz
これさぁ、普通のロビーとはまた別に作ってくれへんかなぁ

84 :p2142-ip02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:02/07/11 00:49 ID:0KiQUH8n
あーあ

85 :p2142-ip02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:02/07/11 00:49 ID:0KiQUH8n
てs

86 :p0a337f.arakcc00.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 00:50 ID:C0Tqv3W0
やめてくれ〜

87 :nttsitm04147.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:50 ID:8Mp9yiKr
>>84
ださ!

88 :n08-208.e-tokyo.highway.ne.jp:02/07/11 00:50 ID:DcZv1Cu6
絶対管理人女だろ
生理痛のウサを掲示板で晴らしてるだろ

89 :p2142-ip02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:02/07/11 00:50 ID:0KiQUH8n
ださいいうな!

90 :p84b875.tokyjk05.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 01:10 ID:WrHapG03
てか、規制値がいつのまにか320だね

91 :d2ffe769.flets-iwate.nnet.ne.jp:02/07/11 01:40 ID:X0lenNiT
やりすぎだよ・・・

92 :fwisp7-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/11 01:42 ID:x4kgltOb
意味がわからん

93 :JJ051069.ppp.dion.ne.jp:02/07/11 01:42 ID:1fHf517G
管理人ちがうん?2chとは

94 :p0187-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jp:02/07/11 10:44
コテハン使えんジャン。。

95 :SKNfa-01p3-81.ppp11.odn.ad.jp:02/07/11 10:57
これはひどい

96 :pfa7a47.tokyjk15.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 12:22
テスt

97 :PPPa360.e5.eacc.dti.ne.jp:02/07/11 12:27
横浜だす

98 :p1023-ipbf02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/07/11 12:31
なんてこったい

99 :i055030.ap.plala.or.jp:02/07/11 12:52
去年の騒動の時はかなりの固定がここを去ったが今回は双子だけか。

100 :p1023-ipbf02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/07/11 12:54
もはやこういうのに順応してるからなここの者ども

101 :p29a943.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 12:54
今までだったらなんかあっても関知してくれたような言い草だね

102 :i055030.ap.plala.or.jp:02/07/11 12:55
去年の名無しタイムが強制フシアナだったらとんでもない事になってそうだな。

103 :h196035.ppp.asahi-net.or.jp:02/07/11 12:57
いいね、この感じ。

104 :p1023-ipbf02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/07/11 12:57
これ以上の規制はあるのか

105 :ppa01-1057.din.or.jp:02/07/11 12:59
これ以上の規制って何だろう?
ここまで来たらぜひやってもらいたいな

106 :i055030.ap.plala.or.jp:02/07/11 13:02
強制顔写真だろ。

107 :ppa01-1057.din.or.jp:02/07/11 13:05
批判要望板で頼んでこようかな

108 :i055030.ap.plala.or.jp:02/07/11 13:09
童貞・非童貞の表示が出るとか。

109 :p1023-ipbf02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/07/11 13:13
また分割とか
10個くらい

110 :ppa01-1057.din.or.jp:02/07/11 13:30
スレ表示、レス表示の削減とか

111 :ppa01-1057.din.or.jp:02/07/11 13:32
書き込み文字数が一文字とかやってほしいな

112 :i055030.ap.plala.or.jp:02/07/11 13:49
やふーのスクリプトになってたり。

113 :p294c21.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 13:53
  ∧ ∧
 ( ^▽^)<きねんかここ

114 :RIFba-18p106.ppp13.odn.ad.jp:02/07/11 14:48
てすと

115 :p297c7b.t032ah00.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 15:33
うわーい

116 :p3044-ip01okidate.aomori.ocn.ne.jp:02/07/11 16:02
もっと増やしたれ〜〜〜〜〜〜〜〜

117 :i014182.ap.plala.or.jp:02/07/11 16:09
http://www.2ch2.net/bbs/lobby/index2.html
規制は何も無し
IP等も取ってない                        

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)