5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリエAの中に10番をつけた日本人が2人も

1 :名無しさん:02/07/10 22:30
これは凄いことだよ!

2 :名無しさん:02/07/10 22:30
ttp://upload3.porncity.com/183/ag02/009.jpg

3 :みーか ◆M99frkZs :02/07/10 22:30
凄まじい

4 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/10 22:31
背番号ってなんか意味あんの

5 :名無しさん:02/07/10 22:32
10番はなにか特別な番号らしいでゅ

6 :はまや:02/07/10 22:32
まあ韓国人もつけてたわけですから。

7 :名無しさん:02/07/10 22:32
パルマの10番はアレだけどな

8 : :02/07/10 22:32
エースナンバーだろ

9 :加陽:02/07/10 22:33
仕方ないからみんな10番にすればいいんじゃない?

10 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/10 22:33
エースなら1番じゃない?なんで10番?

11 :名無しさん:02/07/10 22:34
その昔なんとかっていう選手がつけてたらしいでゅ
バッジョも10番でゅ

12 :はまや:02/07/10 22:34
サッカーってばあんまりコロコロ背番号変えてほしくないよなあ。

13 : :02/07/10 22:35
1番はキーパーだ

14 :名無しさん:02/07/10 22:36
最近はサッカーでも70番とか99番とか
数の多い背番号をつける選手とか増えているみたいだな

15 :はまや:02/07/10 22:38
プロの選手なんだし背番号が固定でないなら
背番号なんていらないと思わないかい?

16 :3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/10 22:39
俺の背番号は20番だった。少年サッカーでだけど

17 :名無しさん:02/07/10 22:40
試合の時いちいち名前で交代選手とか呼び出すのって面倒そうだ

18 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/10 22:40
なに背番号ってなにか決まりごとがあるの

19 :みーか ◆M99frkZs :02/07/10 22:40
背番号はなかったな、私は

20 :名無しさん:02/07/10 22:41
俺は7番だった

21 :名無しさん:02/07/10 22:41
俺は14番か4番。クライフかペップ

22 :はまや:02/07/10 22:42
でもその背番号今日は誰がつけてるって見直すんだよ。

23 :名無しさん:02/07/10 22:44
あふぉか

24 :ひんやり犬:02/07/10 22:44
おれは9番だった

25 :名無しさん:02/07/10 22:46
とするとシャツ背中側には名前をデカデカと書くわけか
選手が識別しづらそうだ


26 :ひんやり犬:02/07/10 22:46
基本的にキーパーが1で
DFの右から2、3、4・・・MF、FWって感じだけど
決まりじゃないので結構てきとう

27 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/10 22:47
左サイドバックだけど5番なデンマーク式でした。

28 :名無しさん:02/07/10 22:49
中田レベルだろ?proも対したことねーな

29 :名無しさん:02/07/10 23:05
中田一三

30 :名無しさん:02/07/10 23:08
スンタケ決まったノ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)