5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定ネタ

1 :名無しさん:02/07/10 23:01
扇風機の羽が折れたんだけど
なんか固定するいいモノない?
ぶんぶん回るからかなりがっちりしたのがいい

2 :名無しさん:02/07/10 23:02
ガムテープ

3 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/10 23:02
酢酸ビニール樹脂エマルジョン系接着剤

4 :名無しさん:02/07/10 23:03
ルリでいいんじゃない?

5 :名無しさん:02/07/10 23:04
火で溶かしてくっ付ける

6 :名無しさん:02/07/10 23:04
そんな扇風機はまd

7 :名無しさん.jpg:02/07/10 23:07
別に
2羽で十分じゃん?

8 :名無しさん:02/07/10 23:27
うんこ

9 :名無しさん:02/07/10 23:28
ロビー

固定ネタやそれへの便乗ネタのスレッドが立つ毎に規制値2倍です
-20-




おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!!!

10 :激甘納豆:02/07/10 23:28
接着剤だけではなく、穴をあけて針金で固定すればいい。

11 :名無しさん:02/07/10 23:30
規制が20に増えちゃったよー

12 : :02/07/10 23:31
>>9
ルリが固定ネタでスレッド立てた。
アクセス制限。

13 :名無しさん:02/07/10 23:31
ルリが身をもって20にしたな

14 :名無しさん:02/07/10 23:31
これも便乗ネタとみなされたわけか

15 :はまや:02/07/10 23:31
まあ親父ギャグなんだけどね。みんな甘いなあ。

16 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 23:32
>>9
なにそれ。

17 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/10 23:32
24時間監視するのだろうか。

18 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/10 23:33
そんなくだらねぇことするならロビーなくせよ。
自分の権限では潰せない馬鹿が腹いせにやってるんだろ?

19 : :02/07/10 23:33
ルリは永久追放して欲しい。

20 :名無しさん:02/07/10 23:34
>>14
いや、加算された固定ネタスレは消えてるっぽい

21 :名無しさん:02/07/10 23:34
どういうスレ立てたの?

22 :激甘納豆:02/07/10 23:34
扇風機のことはもういいのか……

23 :babyblue:02/07/10 23:34
固定ネタじゃなかったら立て放題なのだと良い方に考えてみる。
瞳五郎を100個ほど立ててみよう。

24 :名無しさん:02/07/10 23:35
クーラーつけろ。

25 :名無しさん:02/07/10 23:40
18: ☆ルリですよ〜☆テイエムはセンスない というタイトルの管理人を挑発するような内容のスレ。
極めて悪質。

26 :どくどく流血:02/07/10 23:42
国定ネタ
名前: どくどく流血
E-mail:
内容:
国定忠治ってどんな人だったっけ?

27 :名無しさん:02/07/10 23:43
だから便乗で遊ぶの止めろよ。みっともない。

28 :名無しさん:02/07/10 23:46
アクセク制限された>>1からみんなへ送る言葉

これで規制させるので残った人気をつけてください。
みなさんのこと嫌いじゃないですが、
正直、この程度で規制される場所にいる気になれません。
つか書けません。
http://www.amezor.to/lobby/020710231228.html


29 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/10 23:46
みっともないのはお子様丸出しの管理者だけですよ

30 :名無しさん:02/07/10 23:47
削除人がアホなだけなんですけどね

31 :ひげおやじ ★:02/07/10 23:47
>>27の名無しさん
まぁ、初心者はこういうのを面白がっちゃいますですからね。
生暖かい目で見守ってあげましょうですです。
 んじゃ

32 :名無しさん:02/07/10 23:47
ロビー規制されると、みんな即カロビに行っちゃうのは何故?

33 :babyblue:02/07/10 23:49
>>31
初心者っていうのがつまんない古参ネタに加わらない人って意味ならともかく
こういうのは、それなりにロビーに慣れた人がやってると思うよ。

34 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/10 23:50
おれ的にはカロビってラウンジとかなんでもありと変わんないんだけどな。

35 :babyblue:02/07/10 23:52
>>34に同じ。

36 :ひげおやじ ★:02/07/10 23:54
>>33のばびぶさん
そのままの意味で取られても困ってしまいますですですよ。
 んじゃ

37 :babyblue:02/07/10 23:55
>>36
俺のレスもそのままの意味で取って困ったりしないで・・・。
んじゃ


38 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/10 23:57
んじゃって言ったらカレーよ

39 :太宰奈美恵 ★:02/07/10 23:58
ひひひひげおやじさんでござります

40 :天界獣テンコ ◆XUsrGaoo :02/07/10 23:59
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ダザーイ

41 :双子萌え ★:02/07/11 00:00
便乗で遊ぶくらい大目に見ろよ・・・
だいたい過剰反応する管理側が悪い。
なんか文句有る?

42 :太宰奈美恵 ★:02/07/11 00:00
やっぱり流れ速いなー。

43 : :02/07/11 00:00
そういえば最近太宰治とかいうドキュソみないね??
死んだのか??

44 :太宰奈美恵 ★:02/07/11 00:00
おお。久しぶりに言われた。

45 :さおり:02/07/11 00:01
太宰サンダうれすぃ0−。

46 :ひげおやじ ★:02/07/11 00:02
>>37のばびぶさん
アイヤサイサイ

>>41の双子萌えさん
自分の首を締めるようなMっ気があるとは知りませんでしたですです。
さすがですですね。
 んじゃ

47 :ひげおやじ ★:02/07/11 00:03
>>39の太宰さん
ひげおやじでございますですです。
 んじゃ

48 :太宰奈美恵 ★:02/07/11 00:03
いちいち帰る芸風変わらずです

49 :浜口雅功:02/07/11 00:03
太宰奈美恵っていつかわったねん??

50 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/11 00:03
双子さんもっといってやって

51 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/11 00:04
双子がキレてるな。

52 :ひげおやじ ★:02/07/11 00:04
>>48の太宰さん
指が勝手に動くんですですよね。
まぁあれですです。一期一会の気持ちで書き込みしている表れだと
騙されて下さいです。
 んじゃ

53 :太宰奈美恵 ★:02/07/11 00:07
ラリルレロッテ

54 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/11 00:08
一期一会の割にはマメレス。

55 :浜口雅功:02/07/11 00:09
治とは別人やったか?

56 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/11 00:09
規制値二倍って事は、アレだね、高見山に影響されたんでしょ?
ニバイニバーイ♪
なんちってー!マルハチ真綿!!

57 :名無しさん:02/07/11 00:11
80www

58 :ひげおやじ ★:02/07/11 00:12
>>54が騙されております!キャハー
 んじゃ

59 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/11 00:13
えー

60 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/11 00:13
ひげおやじさんひげおやじさん・・・ツンパデルコンクイ?

61 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/11 00:13
国定ネタですか。
晩年は、お妾さんとこで病気で倒れて、
本妻がそれを知って面倒を見るのが嫌になり、
結局ながれ流れて同じ穴の狢の元博徒のとこに転がり込んで
狭くて暗い、不潔な部屋に押し込められて隠れていた所を
捕まったという情けない最後でした

62 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/11 00:14
まりぃは、ツンパデルコンクイ?

63 :名無しさん:02/07/11 00:16
ははは。
リロードしたら160になった。

64 :ひげおやじ ★:02/07/11 00:16
>>60のぜんこーさん
バイナラ
 んじゃ

65 :代理:02/07/11 00:25 ID:Voqca89v
46投稿者:1  投稿日:2002年07月11日(木) 00時18分43秒

未練がないとか言って書くの恥ずかしいですが
僕は固定ネタなんかする気はなく、ただ管理側への嫌味で立てただけです。
固定ネタ叩くのなんか興味ないし。
この規制は、
固定ネタとか言うんじゃなくて、
管理側の批判も規制対象ということだと思います。
だからなに?とか言ったらそれで終わりですが。


(以上コピペ)
だそうです
(以下私見)
こういうアツい方、まだこちらには生き残っていらっしゃっていたんですね
もう完全に棲み分けできたのかと思ってました

66 :あいす:02/07/11 00:28 ID:vruWl5tT
てst

67 :p29a943.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 00:29 ID:Voqca89v
testですー

68 :p29a943.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 00:29 ID:Voqca89v
ありゃま本当だ

69 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/11 00:30 ID:vPE2cF7N
観光客がきてるな

70 :z136.211-19-95.ppp.wakwak.ne.jp@太宰奈美恵 ★:02/07/11 00:36 ID:???
あれ。。。なんかへん。

71 :p29a943.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 00:37 ID:Voqca89v
かける?

72 :あいすfusianaxa:02/07/11 00:37 ID:vruWl5tT
ERROR:スレッド立てすぎです。。。

ホストnkno122129.catv.ppp.infoweb.ne.jp
固定ハンドル禁止
名前: あいす
E-mail:
内容:
てポスターが中野ブロードウェイの
パチンコ屋に貼ってあるのを見て
ビクッとした人は挙手して下さい。

73 :東京みゅ(以下自主規制) :02/07/11 00:39 ID:vPE2cF7N
ってst

74 :nkno122129.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:42 ID:vruWl5tT
もう3週間以上?1ヶ月近くスレ立てられないし
書き込みエラーも多過ぎで。
管理云々はどうでもいいんだけど
この脆弱なスクリプトを強化して頂くわけいかんの?

75 :nkno122129.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:43 ID:vruWl5tT
フシアナ

76 :nkno122129.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:45 ID:vruWl5tT
あっあー あああ   ああ        ー    てすてす    

77 :nkno122129.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 00:47 ID:vruWl5tT
なにこれ。ああ!毎年恒例の嫌がらせ祭りか。
今年は開催、遅くない?

78 :Ckksy7DS19.fko.mesh.ad.jp:02/07/11 01:16 ID:4z2hQ/nF
>>77
毎年恒例なんですか?つことはしばらくすれば元に戻ると・・。

79 :pppA128.kyoto-inet.or.jp:02/07/11 01:17 ID:jzO+5AWz
ところが完全には元に戻らないんだよな

80 :cm191.cms2.catvnet.ne.jp:02/07/11 01:18 ID:???
test

81 :cm191.cms2.catvnet.ne.jp:02/07/11 01:19 ID:LsUCB6c7
なる。

82 :p8219-ipad02souka.saitama.ocn.ne.jp:02/07/11 01:23 ID:1maHfKuq
これで、何回目ロビー嫌がらせ祭りだ?

83 :JJ051069.ppp.dion.ne.jp:02/07/11 01:25 ID:1fHf517G
>>82
わーい同郷ハケーン

84 :pppA128.kyoto-inet.or.jp:02/07/11 01:26 ID:jzO+5AWz
>>82
「創価」の文字が見えます

85 :p84b875.tokyjk05.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 01:26 ID:WrHapG03
>>82
創価?

86 :red06-2.cable-net.ne.jp:02/07/11 01:27 ID:DzfiX/KB
サンプラー買ったから金貸して。

87 :g052194.ppp.asahi-net.or.jp:02/07/11 01:27 ID:Y9zlZ0NJ
草加せんべいの草加市も知らんのか

88 :p8219-ipad02souka.saitama.ocn.ne.jp:02/07/11 01:28 ID:1maHfKuq
ヽ(`Д´)ノ
住んでるところは草加よりも遙か北だよ。なぜかocnはIPが草加になる。

89 :tokyo-ppp-210-253-96-181.interq.or.jp:02/07/11 01:29 ID:GSwRWLkn
埼玉県創価市は別名新宿区信濃町

90 :p4012-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jp:02/07/11 04:11
あげるぜぇー

91 :ppa01-1190.din.or.jp:02/07/11 04:16
赤豚および腐れ管理人は氏んで欲しいな

92 :61-22-104-54.home.ne.jp:02/07/11 09:48


93 :p2985ef.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/11 13:29
そうか

94 :pppA105.kyoto-inet.or.jp:02/07/11 22:32
これさぁ。自分は固定だってアピールするためにみんな自スレに篭ってるから
返って固定スレ増えてる気がする。

95 :pl485.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp:02/07/11 22:35
っつーかそもそもなんで固定ネタが駄目なんだよな。
了見せまいよ。ちいせえよ。いいじゃねーか、なあ。

96 :HRDfa-01p2-5.ppp11.odn.ad.jp:02/07/11 22:38
レッドピッグには逆らうな ヘイヘイ
あいつにゃ逆らうなよ ヘイヘイ

97 :おそらく名無しさん:02/07/13 02:53
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1026362508/l50
これはスレスト受けてるのに
このスレは平気なんだな

全く豚の考えは判らん

98 :おそらく名無しさん:02/07/13 03:00
このスレをスレストして>>1をアクセス制限にすべきだよな.
それでないと不公平だ

99 :おそらく名無しさん:02/07/13 03:03
ノリで管理してるみたいよ。

100 :おそらくなおきくん:02/07/13 03:05
100げっとしまくりずさー

101 :おそらく氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/13 03:07
(^_^;)の写真きぼーん

102 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)