5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリキャス>プレステ2>キューブ>エクースボクース

1 :皇帝ゾニ ◆IristXAw :02/07/10 23:36
時間の問題とはいえドリキャスはまだまだ現役
PS2やGCなんて全然おもしろそうなソフトないじゃ〜ん

2 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/10 23:37
>>1カレードゾー


        ●●●●●●●●●
     ●●●●●●●●●●●●●
    (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  /(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  \_______________/


3 :名無しさん:02/07/10 23:37
ゾニは国家公務員試験の勉強して就職しなさい

4 :名無しさん:02/07/10 23:37
カレーに見えないって

5 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/10 23:38
あるじゃん。任天堂最高じゃん。セガはギャルゲー会社じゃないですよ。。。

6 :名無しさん:02/07/10 23:39
ゾニはSG-1000でザクソンやってろ

7 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲 Any 今日発売:02/07/10 23:39
かまいたち2やりたいけどPS2だし・・

8 :皇帝ゾニ ◆IristXAw :02/07/10 23:39
PS2は三国無双2と連ジDX以外なんかおもしろいソフトがあるのかと問い詰めたい
GCはPSO以外糞ばっかっぽいし
ボクースは・・・・

9 :名無しさん:02/07/10 23:40
>>8
エロゲやれよ

10 :名無しさん:02/07/10 23:41
鼻デカ兄さんは黙ってろ!>>8

11 :名無しさん:02/07/10 23:41
ファミコンだろ。初代熱血硬派くにおくんでもするべ。

12 :名無しさん:02/07/10 23:41
つか、国家公務員の試験に受かっただけでは意味ないだろ。
もともとコネを持っているやつがそれを取れば保証されるって
いう話じゃないの?
コネがない奴は普通は公務員になれないんじゃなかった?

13 :皇帝ゾニ ◆IristXAw :02/07/10 23:42
エロゲは高いからやだ、エロあんま興味ないし
ギャルゲーの方が安くてゲーム性があってメジャーじゃん

14 :名無しさん:02/07/10 23:42
あのさあ、18日にかまいたちの夜2が出るからPS2買おうと
思うんだけど、今いくらぐらい?

少しは値下がったかね

15 :名無しさん:02/07/10 23:42
ドリカスに面白いゲームないじゃん。
サクラ大戦があるとかいうのはやめてくれ。

16 :ひげおやじ ★:02/07/10 23:43
ねずみくすレベルのふさふさ感が無いゲームなんて
もうダメのダメダメなんですです。
とりあえず我が家には>>1にあるハード以外にも各種揃っているのですが
一番稼動しているハードはリンクスだったりしますです。
まぁつまりリンクス最強ってことですです。
 んじゃ

17 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/10 23:43
PS2だと『侍』が良い。侍Ver.GTAとも言うべき内容で。

ていうかGCは面白ソフトてんこもり(予定)じゃねえですか任天堂マンセーだニントモカントモ。

ボクースはJSRFがあるだろ。やってないけど。

18 :名無しさん:02/07/10 23:43
>>12
いやあ親戚とかはちゃんと入省してたけどな。
まあコネとかもあるんだろうな

19 :名無しさん:02/07/10 23:43
>>12
コネなんていらんよ。

20 :皇帝ゾニ ◆IristXAw :02/07/10 23:44
>>11
ファミコンといったらロックマンとジョイメカファイトだろ

21 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/10 23:44
郵便配達にコネはいるのか?

22 :ひげおやじ ★:02/07/10 23:44
>>17のミキちゃんはボクのモノさん
ボクースではねずみくすが名作ですですよ。
なにせ、ふさふさしていますですからね。
 んじゃ

23 :はまや:02/07/10 23:44
ゲームおもろい?

24 :名無しさん:02/07/10 23:44
ひげおやじは傷の付く糞箱を定価で買った馬鹿だからなあ
あはは

25 : :02/07/10 23:44
サクラ大戦ってよく聞くけど何?

26 :名無しさん:02/07/10 23:45
国Tなら試験一次受かった後の省庁巡りが重要だが、それをコネとは
言わないだろう。

27 :名無しさん:02/07/10 23:44
ゲームネタはもう流行らない
今はゲームが売れる時代じゃないんだ

28 :嵯峨@千影と四葉萌え ◆nH.EB2uo :02/07/10 23:45
さすがにボックスは買えないにょ。

29 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/10 23:45
ねずみくすはノーマークでした。
ファミコンといったらガチャポン戦記とミシシッピーです。

30 :皇帝ゾニ ◆IristXAw :02/07/10 23:48
>>15
ソニックアドベンチャー、セガラリー2、フレームグライド、グランディア2
PSO、ぐるぐる温泉、トレジャーストライク、JSR、シェンムー、セガガガetc...

31 :名無しさん:02/07/10 23:49
>>29
ガチャポン戦記は面白いですよね。
いやあほんとにはまりまくった。



32 :名無しさん:02/07/10 23:49
>>30
それが面白いゲームと言えるんなら、GCもXBOXも面白いゲーム
腐るほどあるよ。

33 :ひげおやじ ★:02/07/10 23:49
>>24の名無しさん
そんなに羨ましがってもゲイツ様サイン入りドッグタグは
あげませんですですよ。うふん。
 んじゃ

34 :名無しさん:02/07/10 23:50
JSR、シェンムー

これクソゲー。
全然面白くなかった。

35 :インコ坊や:02/07/10 23:50
シンプル1500の鬼ごっこが面白いって話が…あなどれないです

36 :パイパニストjr ◆CREFeJi. :02/07/10 23:50
パンチョマン曰くキューブはこれかららしいが

37 :ひげおやじ ★:02/07/10 23:50
>>29のミキちゃんはボクのモノさん
すいません、ねずみくすは買っちゃいけません。買っちゃいけないんです!!!!
 んじゃ

38 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/10 23:51
池田秀一が声やってる「スナイパー」なら買いましたが。
しかもやってませんが。

39 :皇帝ゾニ ◆IristXAw :02/07/10 23:52
>>32
たとえばなんだ、マリオとか言うなよ

40 :名無しさん:02/07/10 23:53
マチオサンシャイン出るしね

41 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/10 23:54
>>34
JSRの面白さがわからない時点でシネ。
あれは80年代的ストイックビデオゲームの血を引き継ぐ昔気質ゲームなのです。
一方的なレスなので無視してください。
>>37
わかりました。
>>39
サンシャインは多分買いですよ。多分。水の表現とか買いですよ。
 んじゃ

42 :皇帝ゾニ ◆IristXAw :02/07/10 23:56
>>34
お前、スプレーデフォルトのままやっただろ
モナーのスプレーにすれば面白さUP
シェンムーは毎日ガチャガチャやったりコンビニでくじやりまくったりゲーセンで遊びほうけるのが楽しいじゃないか


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)