5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーうぜぇー

1 :名無しさん:02/07/10 23:51
カレーうぜぇー

2 :名無しさん:02/07/10 23:52
同意

3 :名無しさん:02/07/10 23:55
カレー味のウンコとウンコ味のカレーってあるじゃん
あれって、大事なのはむしろ匂いだと思うんだよね

4 :はまや:02/07/10 23:57
昔カレーが大嫌いだったなあ。辛いから。

5 :名無しさん:02/07/10 23:58
かおりん祭りの二番煎じだもん
ウザいしつまらん

6 :天界獣テンコ ◆XUsrGaoo :02/07/10 23:58
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 隠し味にマヨネーズはチガウだろ!ってオモウんですよ

7 :うそひこ ★:02/07/11 00:04
カレーばっかり1ヶ月くらい毎日食う人って馬鹿っぽいよね。

8 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/11 00:05
1週間朝晩カレーを食い続けた後半年カレーが食えなかったよ

9 :名無しさん:02/07/11 00:05
鰈うぜぇー

10 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/11 00:07
給食のカレーは殆どオカワリのバトルロイヤル

11 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲 Any 今日発売:02/07/11 00:07
10 酔いどれ放浪記@DocomoCM曲 Any 今日発売
■2002/07/10(水) 23:15
>>8
かおりん祭りとかいうのとおなじぐらい意味ないよね

12 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲 Any 今日発売:02/07/11 00:08
ところでグリーンカレー作りたいなとおもう今日この頃

13 :名無しさん:02/07/11 00:09
冷凍庫に1週間ほど眠ってる

いつ食べよう

14 :うそひこ ★:02/07/11 00:12
カレーを全身に塗りたくる人とかいるよね。

15 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/11 00:12
でもカレーに温泉卵とラッキョはありだよな。
酢+卵=マヨ

16 :故・パンチョマン:02/07/11 00:13
カレー食いたいな。

17 :名無しさん:02/07/11 00:14
俺もカレーにはラッキョ福神漬はあまり好きじゃない。
外で出たら食べますが。

18 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/11 00:14
安いルーでも大量につくるとうまいのはwhy?
つーか安いルーの方がうまい気がする。パーシャルアゴニストかよ藁

19 :名無しさん:02/07/11 00:15
>>16
カレードゾー( ゚д゚)ノ●

20 :名無しさん:02/07/11 00:16
カレー食べたい気分なので
妥協してここにあるカレーヌードルでも食うか。


21 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/11 00:17
前にも書きましたけど、
ヨーグルトカレーってキワ物がコンビニに出て一瞬の
うちに市場から消えましたよね。
 ヨーグルトが黄色くなって、ニンジンが浮いているの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)