5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロビーの者だけどカロビーは固定ネタやりた

1 :名無しさん:02/07/10 23:58
い放題だしスレ立て放題。
来なくていいから、来るなっていいにきただけ。
それじゃ。

11投稿者:移民名無しさん  投稿日:2002年07月10日(水) 23時31分42秒

つか誰かそのスレに

これで規制させるので残った人気をつけてください。
みなさんのこと嫌いじゃないですが、
正直、この程度で規制される場所にいる気になれません。
つか書けません。

2 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/10 23:59
   ∧_∧ ●
    ( ゚д゚)丿>>1カレードゾー
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


3 :名無しさん:02/07/10 23:59
カレーじゃないなそれは

4 :名無しさん:02/07/11 00:00
糞団子だな

5 :さおり:02/07/11 00:00
カロビーのアドレス張って。

6 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/11 00:00
話が見えないな

7 :babyblue:02/07/11 00:01
これ立てたの、カロビの人じゃないでしょ

8 :名無しさん:02/07/11 00:01
>>5
http://www.amezor.to/lobby/#0

9 :ちゅーやn:02/07/11 00:01
>>2
オモシクナイ

10 :名無しさん:02/07/11 00:01
のろいぞきちがい削除人

11 :名無しさん:02/07/11 00:02
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1026309695/l50
>>1でぼやいてる名無しさんのスレはこれ。

12 :さおり:02/07/11 00:03
>>8
ありがとぉ。(^^ノ

13 :名無しさん:02/07/11 00:04
>>7
>>1だけど、今一年ぶりぐらいにロビーに書いてる。


14 :babyblue:02/07/11 00:04
てか、このスレッドでまた規制値あがってんじゃねーか。

15 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/11 00:05
いま幾つくらい?(^_^;)

16 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/11 00:05
2行くらいに要約してよ

17 :名無しさん:02/07/11 00:05
それ目的で嫌がらせのつもりだから。
でもカロビーには来ないでね。

18 :名無しさん:02/07/11 00:06
>>15
ばーか

19 :名無しさん:02/07/11 00:07
マァヴは死ね

20 :名無しさん:02/07/11 00:08
規制値てのはなに?倍数?
もとの基準数からわからないです・のだが

21 :babyblue:02/07/11 00:08
なんでカロビとロビーはこんなになんつーか、アレなんだろ。
雰囲気も違うし、全然別モンだと思うのに。

22 :名無しさん:02/07/11 00:08
>>15
マジうざいよ。

23 :名無しさん:02/07/11 00:09
最初5だったのが今20ね

24 :うそひこ ★:02/07/11 00:10
THREAD_TATESUGI=65536

25 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/11 00:10
0から始めて欲しかった

26 :名無しさん:02/07/11 00:10
今でも削除人とかいるんだろうか。

27 :名無しさん:02/07/11 00:10
80だ

28 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/11 00:11
急に増えたね

29 :天界獣テンコ ◆XUsrGaoo :02/07/11 00:11
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= うそひこが悪いってことにしておくのも
ひとつの手だよ

30 :加陽:02/07/11 00:16
>>29
ジャスティス

31 :名無しさん:02/07/11 00:19
カロビーというのはつまらん。
とこだというのがわかった

32 :pl241.nas911.saga.nttpc.ne.jp:02/07/11 00:25 ID:RkQQqkn/
みんなで24時間尾行するだけのオフとかどうだろう。

33 :おそらく名無しさん:02/07/13 03:38
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)