5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカ顔とチビを治すために

1 :p0072-ip07osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/07/11 20:57
僕は身長165とチビで顔デカ。特に頭の長さがティッシュの長さ以上の
24.5cmもあります。
このチビとデカ顔を治す為に整体に通うことに決めました。
大阪でどこかいいクリニックはないでしょうか?

2 :IP1A0369.fks.mesh.ad.jp:02/07/11 20:58
>>1は三枝の愛ラブ爆笑クリニックに。

3 :p0072-ip07osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/07/11 20:59
このスレ、美容板に立てようとしたんですが立てられなかったので代わりにスレ立て
お願いします。>anyone

4 :FLA1Aad130.kng.mesh.ad.jp:02/07/11 20:59
顔の大きさの平均てどの位?

5 :pl485.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp:02/07/11 20:59
西成の万力クリニックがいいよ。

6 :p0072-ip07osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/07/11 20:59
>4
23だと思います。

7 :FLA1Aad130.kng.mesh.ad.jp:02/07/11 21:00
吉川ひなのは19cmだっけ。チッサーイネ

8 :p0072-ip07osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/07/11 21:00
>5
実際行ってみましたか?で、何をしてもらいましたか?

9 :p0072-ip07osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/07/11 21:02
とりあえず美容板にもスレ立てお願いします。

10 :pl485.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp:02/07/11 21:05
大人気の万力で顔を挟み込む治療法ですよ。


ごめんなさい。もっと努力します。

11 :z33.61-115-87.ppp.wakwak.ne.jp:02/07/11 21:05
改造人間

12 :p0072-ip07osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/07/11 21:06
>10
ネット上で検索したらそんな名前のクリニックないみたいですが。

13 :kwge018n094.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/11 21:06

∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp

来世に期待して死ね

14 :p0072-ip07osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/07/11 21:11
>10
美容板にこのスレ立ててもらえませんか?

15 :gd2-213158.gd.kcn-tv.ne.jp:02/07/11 21:11
骨削ればいいんじゃないですか

16 :pl485.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp:02/07/11 21:15
スレぐらい乗っ取ろうや。

17 :p0072-ip07osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/07/11 21:20
>16
うるせ〜!そんなこと言うなら貴様が立てて来いボケ!

18 :pl485.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp:02/07/11 21:25
うるせえ!
生ゴム食って鉄棒にぶらさがって、
顎にヤスリでもあててろォ!ボケェ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)