5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忙しくてへろへろです

1 :おそらくぁゃιぃ:02/07/12 06:56
ああああああああーーーーー。

午前2時半に寝て、6時に起きる生活。
今日わ午後から「撮影」。

忙C。
死ぬ。

でもプールだけわ、ιっかり逝くンDA-YO-NE。
なあぜ。

(ギャハ

2 :おそらく白:02/07/12 07:09
撮影ってモデルさんだったんですか。

3 :おそらく饗庭:02/07/12 07:12
がんばれ寺尾!あれ?休場か

4 :おそらく饗庭 おそらく:02/07/12 07:13
あれ?おそらくは強制的につくのか?

5 :おそらく名無しさん:02/07/12 07:22
デジャブ?

6 :おそらくけむり:02/07/12 07:32
09061728789    どなたでもいいの電話下さい

7 :おそらく PPP188.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 07:35
話中ですが。

8 :おそらく PPP188.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 07:37
あ、呼び出しました。

9 :おそらく PPP188.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 07:37
でもガチャ切り。(= ̄∇ ̄=) ニィ

10 :おそらくけむり:02/07/12 07:39
気にせずかけなって

11 :おそらく PPP188.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 07:40
どうせあなたの電話番号じゃないでしょ。

12 :おそらく臭人番号687:02/07/12 07:41
これは保証するけどけむりの番号だよ
一回だけ掛けた事がある

13 :おそらく PPP188.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 07:47
取れたら話してやりますというか、絶対違うでしょ

14 :おそらくは、こうなるでしょうね。:02/07/12 07:49
てすと。

15 :おそらくけむり:02/07/12 07:53
かけてー

16 :おそらく PPP188.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 07:55
では本人の確認をとりますので
電話をとって第一声に私の名前を言ってください。

17 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:11
どうだった?

18 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:13
DTIの声ってダミ声だね。

19 :おそらく PPP198.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 08:35
かけていいんですか??


20 :おそらく名無しさん:02/07/12 08:36
まだかけてないの? 

21 :おそらく PPP198.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/12 08:38
本人からのOKの書き込みがありませんし。
かけても私は喋りませんが。

22 :おそらく電話握り締めて待ってるよ:02/07/12 08:40
うん

23 :おそらくああああ:02/07/12 08:49
ああああ

24 :おそらく名無しさん:02/07/12 11:02
なにぁゃをないがしろにしてんのよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)