5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳になった

1 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:55
さすがにまあ節目っぽい年齢だけあって、考えてもどもこもならん
と思いはするものの、やっぱり今後の身の振り方についてとかいろ
いろ考えたりはする。「こんなことやってて食っていけるんかなあ」
とか。結婚しそうな気配もないしこのままだとそのうち一人暮らし
老人になって、最後は本棚から落ちてきたアフタヌーンが後頭部を
直撃し、数日後異臭に気づいた近所の人に発見されないとも限らな
いな……などと考えたりすることはあんまりないけど、気をつけた
ほうがいいだろう。それはまあともかく、振り返ってみるとやっぱ
り年を重ねるにつれ、好みや考え方っていうのはけっこう変わって
くるもんだなあと実感する。例えば昔はダメだった納豆が食えるよ
うになっただとか、だんだん一番絞りが物足りなくなってきた反面
スーパードライがうまく感じてきただとか。酒は全般的にだいぶ弱
くなった。あと徹夜もきかなくなってきた。まあそんなところだ。

2 :おそらく名無しさん:02/07/12 23:55
実家に帰れヴァ

3 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:06
>最後は本棚から落ちてきたアフタヌーンが後頭部を直撃し、

ここがわかんないです。

4 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:08
あふたぬーんてまんがざっし

5 :おそらく PPP436.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/13 00:09
バイクだいすき藤島康介先生のああっ女神さま!が見れるのはアフタヌーンだけ。

6 :おそらくひんやり犬:02/07/13 00:09
分厚い月刊漫画誌
毎月25日発売

7 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:09
老人になってもアフタヌーン読んでるのか?お前は?

8 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:09
>>3
たぶんそこ、笑うとこと思われ。

9 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:11
ああ、なるへそ。ありがとう。
モーニングって薄い漫画雑誌もあります?
グッドナイトとか。

10 :おそらく PPP436.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/13 00:11
枯れても講談社ですよ??>>7

11 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:11
老人になる前にアフタヌーンが逝く。>7

12 :おそらく PPP436.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/13 00:12
りぼんはありますが、どぼんはありません。

13 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:13
なんかこういうの好き。

14 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:15
とりあえず食っていける職業て何よ?>1

15 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:17
30歳超えると人生楽になるよ〜

16 :おそらく PPP436.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/13 00:17
そうなんですか。>>15

17 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:19
知ってるくせに

18 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:19
もうオナニーはやめようね

19 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:20
>>15
内面的には楽になるね。うん。

20 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:20
はい。それまでの行いが各人影響するので
全員には当てはまらないかもしれません。>>16

21 :おそらく故・パンチョマン:02/07/13 00:20
30越えてもオナニーってするの?

22 :おそらく PPP436.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/13 00:21
まだ超えるのにかなりの時間が必要です。

23 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:22
来たなババァ

24 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:23
>>22
おすすめのソープ教えて。

25 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:23
DT タン (;´Д`)ハァハァ

26 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:23
愛が抜けた

27 :おそらく PPP436.hyogo-ip.dti.ne.jp:02/07/13 00:24
盆休みの計画立てるオチ

28 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:25
ババァっていうのは失礼でしょ!!
その言葉にはスコーシ敏感になるの!30歳超えると。

29 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:33
え?
ジジイじゃないの?

30 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:34
30くらいの女性とセクスできたらどうなんだろ。
こっちがマグロでもあっちが飛び掛ってきてラクなのかしら。

31 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:34
DTI に言ったのに、まさか1が女性だとは知りませんでした。貞操してお詫びします。

32 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:35
>30それは甘すぎるな

33 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:38
なんか30女の方がマグロで不感症で体型がっちりしてて
どうやってもイカせられないとか気ィ遣う
そんな虚しいセックスのような気がする

34 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:40
そんな女にはチンポで顔面往復ビンタしたれ

35 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:41
女性ホルモン分泌は30代がピーク>33

36 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:41

生意気なあの女を ちんこびんた
そしたらあの女 ちちびんた
俺がびちん 女がばちん
びちん ばちん びちん ばちん
さあもっとこい どんとこい


37 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:43
30くらいだと欲求不満でたまらないのかな。
30でカマトトぶってたらキモいものね。
なんかレベルの高いねちっこいセックスがしたいね。

38 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:45
藤原のりかって30代?

39 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:48
>>38
ちょうど30かな

40 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:51
なんか30歳とか、すごい年上の人と付き合うと
こっちがわがままできそうでラクかもしれない。



41 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:52
男は30過ぎたら下が弱くなってくるが、女は30からが盛り。
だから本当は、10歳くらい年上の女と結婚するといい。

そんな話を聞いて「男悲惨じゃん…」と思った中学の頃。

42 :おそらくなおきくん:02/07/13 00:52
そして結婚式の当日
「ごめんなさい40歳なの。」

43 :おそらく名蕪しさん:02/07/13 00:53
藤原紀香

生年月日 1971年6月28日
血液型 A型
身長 169
170cm
体型 B88cm W60cm H88cm
体重 50kg
所属 サムディ←高輪エージェンシー
本名 藤原紀香
出身 大阪府大阪市/兵庫県?
コンテスト 1992ミス日本・グランプリ
http://i-dic.dorachan.com/data?14175

44 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:55
いや、男はイブ・モンタンとか上原謙の例もあるからなんともいえないね>>41
しかし、一度でいいから
こっちが気を遣わないでいい楽な恋愛がしたいものだ。

45 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:55
身長 169
170cm

?????????

46 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:56
>>43
さんきゅ

47 :おそらくなおきくん:02/07/13 00:57
169170cm

48 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:58
フジワラノリカはなんか好かんな。たぶん豊胸だし。
なんか胸小さくてもいいからスーツの似合う脚の綺麗な
頭のよさそうな30くらいの女性と欲望の渦に溺れたい。


49 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:59
ちょっと前に流行った芸能人による暴露番組で、
おばさん女優らが若い女タレントにエロ話してた。
お前らはまだ何もわかっちゃいないと。すごいのはこれからだぞと。

50 :おそらく名無しさん:02/07/13 00:59
そいえば叶姉妹もミス日本がどうたらこうたらって経歴だったな

51 :おそらく名蕪しさん:02/07/13 01:00
こっちによると170のようだ。
しかし随分顔が違うな。
http://www.toray.co.jp/square/swim/campaigngirl/1993.html

52 :おそらくなおきくん:02/07/13 01:00
おそらくみのもんたにけつさわられる。

53 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:01
年を取ったからといって恥じらいを無くすのは良くないです。

54 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:01
逆に女に犯されるようなハードなのがしたいというか
されたい。メロメロになるような。

55 :おそらくなおきくん:02/07/13 01:01
おそらくそんなこと一生ない

56 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:03
経済とか政治の話できる女性とセックスしたい。
コトが起きるとどう豹変するのかとか興味が。

57 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:04
お医者さんごっこがしたい

58 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:04
変態スレだな

59 :おそらくなおきくん:02/07/13 01:05
あなたのチンポは軟調ね

60 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:06
氷の微笑のときのシャロン・ストーンみたいな
焦らして焦らしてウォ〜!みたいなセクスもいいなあ。
辛抱たまらんだろなあ。

61 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:08
まあソープ行けば30女は腐るほどいるしむしろ腐ってる

62 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:14
やっぱ若い女のコの方がどう考えてもいい

63 :おそらくなおきくん:02/07/13 01:15
少子化時代なので若い子の価値があがってます。

64 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:16
バックからパンパンパンパンやりたいな
うぁっ、うぐっ、ううぅっ!みたいな

65 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:21
やっぱり年上女とファックしてる時は
泣いてる系の表情だろな


66 :おそらく名無しさん:02/07/13 01:25
御寮さんと牛飼い

公爵夫人と庭師



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)