5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャップ使えないし

1 :おそらく名無しさん:02/07/16 06:47
こんなのロビーじゃない。

って言うか、ぐちゃぐちゃさせんな、くそったれ。

インテ乗り

2 :おそらく ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/16 06:48
1時間で新規スレ6こ

3 :おそらくマァヴ ◆AYUMI09s :02/07/16 06:49
男なら(女でも)トリップ使え(^_^;)

4 :おそらくインテ乗り:02/07/16 06:51
なぜ、みみずんは★ついてんだ・・・・



5 :おそらく名無しさん:02/07/16 06:52
デヴだから

6 :おそらく名無しさん:02/07/16 06:54
ニュース板のログとか吹っ飛んだとき
に復旧に協力したからではないか。

7 :おそらく名無しさん:02/07/16 06:58
ふざけやがって。
早くキャップ復活させろ。

インテ乗り

8 :おそらく名無しさん:02/07/16 07:02
あの協力によって、みみずんの2ちゃんでの立場が強まるに
違いないと予測した俺の見込みは
正しかったようだな(w

9 :おそらく名無しさん:02/07/16 07:03
俺は、なにも協力しない。

インテ乗り

10 :おそらく名無しさん:02/07/16 07:03
みみずん>マァブ

なのか?

11 :おそらくマァヴ ◆AYUMI09s :02/07/16 07:05
>>10
体重?(^_^;)

12 :おそらく名無しさん:02/07/16 07:06
たぶん発行してくれた人によって使えなくなってると思う

13 :おそらく名無しさん:02/07/16 07:20
発行者は、ひろゆきだな。

奴に文句のメール打ってもしかとだし。。。。

手詰まり

インテ乗り

14 :おそらく偽桜。>(D゚ :02/07/16 08:51
 _ヘ彡ヘ
ヽ(,, ゚∋゚)ノ<おれもー!って★持ってねーや

15 :おそらく7M. ◆7M/.CH9I :02/07/16 10:35
男ならトリップだ!
女はキャップでもよし!
漢ならfusianasanだ!

16 :おそらく偽桜。>(D゚ :02/07/16 10:53
真の男はトリップなんかつけたらあかん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)