5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて俺は旅に出るが

1 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 13:56
http://rosso.1717.info/upload/data/P0000013.jpg

無事に帰って来れますように

2 :おそらく名無しさん:02/07/16 13:56
たいふうにきをつけてね

3 :おそらく名無しさん:02/07/16 13:56
おい お前かっこいいよ

4 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 13:57
まだ荷物の追加があって二人乗りだけど大丈夫かなぁ..

5 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 13:58
テイカーのバイクと作田のバイクのようになりませんように。

6 :おそらく名無しさん:02/07/16 13:59
相棒は誰だ

7 :おそらく名無しさん:02/07/16 13:59
ダッチワイフですよ

8 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 14:00
想像したらちょとおもろかった>7
でもダッチって(空気入れるやつね
空気入れないときは小さくできるのかな

9 :おそらく名無しさん:02/07/16 14:04
テスポ

10 :おそらく名無しさん?:02/07/16 14:05
(・∀・)ホー

11 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 14:06
空気入れるダッチワイフだったらたたんでから運ぶよ

12 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 14:19
旅先での出会いで恋しちゃうような
ドラマは期待してますか

13 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 14:21
今まではそういうの期待してたけど、今回は彼女を後ろに乗せていくからね
旅先で知り合って結婚した奴3組知ってるよ。
そういうことは普通によくあるもんだ。

14 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/16 14:23
逝ってよし!
北海道か。いいな。
ウニにカニか。

15 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 14:24
オー。結婚まで行っちゃいますか
というかうらうやましいほんとになんかもう。いいね。

16 :おそらく天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/16 14:25
(・∀・)カッケー!

17 :おそらく名無しさん:02/07/16 14:28
さらば

18 :おそらく名無しさん:02/07/16 14:29
おみやげかってきて

19 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/16 14:30
ウニ送れ

20 :おそらく名無しさん:02/07/16 14:33
test

21 :おそらく那智 ◆MIRV48DU :02/07/16 14:34
ん。いいことだ。気をつけて。

22 :おそらく名無しさん:02/07/16 14:34
http://www.sapporo-dome.co.jp/shop/main_shop_goods.html
ここの下の方の全然似てない松坂人形買ってきて

23 :おそらく名無しさん:02/07/16 14:35
カコイイ

24 :おそらく名無しさん:02/07/16 14:41
さっぱり目の蟹を買って来い。お前のせいで昼飯抜きだ!

25 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 14:50
うわ松坂人形、似てねえ

ウニ、カニは君らの分まで食べてくるから心配しないで

26 :おそらくうん:02/07/16 14:55
いってら

27 :おそらく死:02/07/16 15:08
冥土への旅

28 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 15:08
冥土は西の方にあるらしいからちょっと邦楽が違うな

29 :おそらくぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/16 15:10
まぁ、洞爺丸にはなりそうにないので、よかったじゃないの。

30 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 15:11
しかし今日の欠航の影響が明日に出てたらやだな
すげえ混んでたりとか

31 :おそらく名無しさん:02/07/16 15:11
豊浜トンネル崩落跡はどうなったのかと

32 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 15:21
ああそんなのもあったなあそこどうなってるんだろ。
でも道南の方はたぶんまたあんまり行かないだろうな

33 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 15:22
これで準備は大丈夫のはず...なんか忘れてるような。
まぁ忘れたら向こうで買うべ

34 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 15:23
ちょっと卑猥な話ですが
ゴムは

35 :おそらく目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/16 15:24
持ったよ。

さて、そろそろ出るわ
無事に帰ってきて、そのときロビーがまだありますように
ではみなさんばいばい

36 :おそらく名無しさん:02/07/16 15:26
いってら 

37 :おそらくぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/16 15:26
気ぃ付けていってらっしゃい。

38 :おそらく名無しさん:02/07/16 15:31
永遠のお別れだね

39 :おそらくまま氏:02/07/16 16:00
目黒はんいいなあ。
俺も腐りきったしがらみを捨てて旅に出たいy

40 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:35
いってきます

41 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:36
きをつけてねーばいぶー

42 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:37
いいなぁああ
いいなぁああ
免許とバイクと金とある程度の装備と時間があったら
今すぐにでも北海道目指したい。

43 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:38
あたしも八月に北海道いくんだーイエイ!

44 :おそらく作田 ◆SakuTAy6 :02/07/16 17:38
昼過ぎに出るってことは、夜中も走るのかな。いってら。

45 :おそらくまりぃ@:02/07/16 17:39
めんどうなのでトリップはずしました。

 9月ごろ京都の予定。

46 :おそらくまりぃ@:02/07/16 17:40
夜の運転は今の季節はぴったりですね。
草木の匂いと生暖かいような風もなんだか涼しげに感じて。
星が心を暖めてくれる。

47 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:40
かっこいいな。

48 :おそらく凹スケベイス ◆CHAIRInM :02/07/16 17:46
安全運転でいってらっしゃい

49 :おそらくまき:02/07/16 17:48
いいなぁ。
私も旅に出たいよ。

50 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:57
でりゃいいじゃん。ん?

51 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:57
1000いく度に他の板に移動するスレの旅
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026789887/l50

52 :おそらくごま子 ◆76rCkP0w :02/07/16 17:59
羨ましい。。

あたしも一人旅するのでふ。
夏休みの旅。ヒヒ。
とゆか、彼女となんてやぱし羨ましい。いいないいな

53 :おそらくまりぃ@:02/07/16 18:00
年末には借金取りから逃れるために
除夜の鐘が鳴るまで旅に出ます(うそ)

54 :おそらくはじめての名無しさん ◆ZEROnKC6 :02/07/16 18:01
自分探しの旅。

55 :おそらく名無しさん:02/07/16 18:02
日本国内なら、女の子の一人旅もまま大丈夫。
当日ホテルにいっても空いてたりするし。あれ、それとも予約したっけな、わすれた。

56 :おそらくはじめての名無しさん ◆ZEROnKC6 :02/07/16 18:03
路銀が無い。

57 :おそらく名無しさん:02/07/16 18:08
さくらに持ってきてもらえ

58 :おそらく名無しさん:02/07/16 18:08
まあ、向こう行っても漫画喫茶に引きこもるんだがな

59 :おそらくはじめての名無しさん ◆ZEROnKC6 :02/07/16 18:09
>>58
意味ね〜じゃん

60 :おそらく名無しさん:02/07/16 18:09
58が本気ならお前は人生を見直すべきだな

61 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/16 18:11
和製モーターサイクルになって帰ってきてね。

62 :おそらくまりぃ@:02/07/16 18:12
下調べすれば漫画喫茶だって健康ランドだって泊まれます。
逆に、男性の一人旅の方が旅館に泊まりにくいって話を
利いた事があります。良く知りませんけど

63 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/16 18:13
なんかこういう日活ロマンポルノあったな。


64 :おそらく名無しさん:02/07/16 18:13
ビジネスホテルなら問題ありません

65 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/16 18:14
計画立てるの嫌いなので旅行って向いてない

66 :おそらくまりぃ@:02/07/16 18:15
車とかでしたら、行きそうな場所をいくつかピックアップ。
いつでも気が向いた時に泊まれるように。
 健康ランドと漫画喫茶ですけど。

 携帯とかの端末は便利ですね。

67 :おそらく目黒 taproxy0.ezweb.ne.jp:02/07/17 06:52
てすてす

68 :おそらく名無しさん:02/07/17 06:53
あちゃ〜

69 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/17 06:55
お盆にはまだ早いです!
帰って下さい帰って下さい!なんまんだぶ

70 :おそらく作田 ◆SakuTAy6 :02/07/17 06:56
今どこ?

71 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:27
いまどこにおん?

72 :目黒 taproxy0.ezweb.ne.jp:02/07/18 22:32
富良野からてすと

73 :しー ★:02/07/18 22:33

∧_∧ 白イ恋人タノム。
(*゚Д゚)
ι つI
〜 |
 UU


74 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:33
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ラベンダー食ったか?
゚〜〜彡   ミ      食べ放題だろう?
      ̄  ̄

75 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:34
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ おみやげは北見の「どってんこいた」でいいよ
゚〜〜彡   ミ     500円の方な
      ̄  ̄

76 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:38
ひとまず麻取ってきて

77 :目黒:02/07/20 08:37
雨降るとつまらんなぁ

78 :おそらく名無しさん:02/07/20 08:38
広大なとうもろこし畑の中でとうもろこし盗んでみて
   

79 :おそらく名無しさん:02/07/20 08:40
とうもろこし畑にひきずりこまれて殺されて。

80 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/20 08:47
札幌ラーメン買ってきて。

81 :(π」π)ノno/Pain ◆no/RosSo :02/07/20 08:48
ラベンダーの匂いかぐとタイムスリップしちゃうから気を付けて!

82 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/20 08:50
しかし俺もバイク乗りのはしくれとして、一度は北海道行かないと。

83 :(π」π)ノno/Pain ◆no/RosSo :02/07/20 08:52
僕もまた行ったことないよ
つーか、関東から出たこと無い
あ、去年仙台行ったか

84 :おそらく名無しさん:02/07/20 08:53
俺は今日原付でスケールの狭い旅をしてくるよ

85 :おそらく名無しさん:02/07/20 08:55
ハハーンと ∠(´ー゚)┌ ←このポーズで記念撮影して来てよ

86 :モーグリ:02/07/20 08:55
金持ちだにゅ ぼくも会社辞めて旅行したいにゅ

87 :おそらく名無しさん:02/07/20 08:56
ハハーンはこのポーズを現実に試したことがあるのだろうか

88 :おそらく名無しさん:02/07/20 08:57
今、ためしてみた。
あんがいよくない。

89 :流水塔 ◆skb1Nfqs :02/07/20 09:40
女の子がやると案外いけてるかもしれんな。

90 :おそらく名無しさん:02/07/20 09:44
>1
「来れますように」×
「来られますように」○

言葉が乱れてますよ。
日本語は正しく。

91 :◆RIGHTvCU :02/07/20 10:02
ら抜き言葉を戒める>>90が居るスレッドはここですね?

92 :◆RIGHTvCU :02/07/20 10:04
90さんに戒めてもらいたいですよ。↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1023586859/l50

93 :おそらく名無しさん:02/07/20 10:06
結局>>1はどうなった?

94 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 10:19
>>91-92
うざいよ。

95 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:04
>>94
おまえもウザイ死ね。

96 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 11:09
おそっ

97 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:30
◆XnABCDUUはいつも暇そうだな
自分の書き込んだスレを常時リロードしてそう

98 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:36
>>94はこのスレを10時から監視してたことになるな。
根性あるとおもうよ

99 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:36
>>95
おまえもうざいからしねよ

100 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:37
>>95
おまえもうざいからしねよ                 

101 :−イオン:02/07/20 11:40
そこで擁護入っちゃうところが
不思議

102 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:41
>>99-100
今日から夏休みだもんな。板重いけどエンジョイしろよ( ´ー`)y━~


103 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 11:43
なんかもめてるな。

104 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:49
>>103
まだいるし。常駐?

105 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:48
>>103
まだいたんだ…

106 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:50
突然語尾に顔文字付け足す心理^^;

107 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:51
d

108 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:51
>>105-104
まだいたのか

109 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:52
>>104-105
すげえすげえ
どうやったんだ

110 :ふーん:02/07/23 11:43
遠くに行きたい・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)