5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中でPCで2ちゃんやってる人いる?

1 :おそらくギコ猫旅団@アセンブルNo.183:02/07/16 14:36
周りの反応はどう?

2 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 14:37
2chに限らず少し痛いばやいが多い
使ってる人の容姿その他が問題なのかどうかはわからないところで現在調査中です

3 :おそらく那智 ◆MIRV48DU :02/07/16 14:37
それは見たことないなあ。

4 :おそらくギコ猫旅団@アセンブルNo.183:02/07/16 14:39
いや、俺もやってみたいんだけどね。
どうなんだろう、恥ずかしいのかな?

5 :おそらく名無しさん:02/07/16 14:45
オナニーならやってる人いそう

6 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 14:47
電車の中で携帯止めれとか言ってるのであれば
ノーパソも許されないような(電磁波がピースメーカーに与える影響)

いや、全然詳しくないですけど

7 :おそらく名無しさん:02/07/16 14:58
PCの調子が悪くなるので車内ではペースメーカーの電源をお切りください

8 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 14:59
俺が言ってるのはピースメイカーだよだからOK
最近はマイナスイオン入りのものもあるとか

9 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/16 15:00
ピースメーカーって平和維持活動みたいな

10 :おそらく名無しさん:02/07/16 15:02
携帯でやってるヨ!

11 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 15:05
維持しなきゃいけないのって何よりも疲れるネ

12 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/16 15:06
自慰もけっこう疲れるね

13 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:06
つか電源入れて持ってるだけでも電磁の波は出てるんでしょ?
むしろペースメーカーつけてる人間を排除すべき。
国がタクシー代を補助するとか。

14 :おそらくまイナスイオン:02/07/16 16:21
表面的に見える問題に直面したときには健常者が常に譲らないといけないことに
この国ではなっているようなんでアレ。
政府のイメージ戦略と同じで何よりもイメージが最優先ですネ
使い勝手がどうとかそういうんじゃないんだな。うむ。
何が言いたいのpかわからないですが建前ばかりの世の中でーす♪

15 :おそらくサトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/16 16:26
携帯電話禁止の車両を1車両用意するとかじゃだめなのかな。

16 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:27
携帯OKが1車両あったほうがおもしろよ

17 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 16:27
逆に差別だと言い張る勘違いが発生するヨカン

18 :おそらくマイナスイオン:02/07/16 16:28
>>16
座り込みと喫煙もOKにしましょう。

19 :おそらくサトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/16 16:30
じゃー、レディース車両と統合ということで。

20 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:30
つかケータイもペースメーカーも使えないようにジャマーを発生させればいいじゃん

21 :おそらくふさねるよ:02/07/16 16:32
一両につきいくらかかるんだ?

22 :おそらくサトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/16 16:35
全車両ホットスポット。

23 :おそらくギコ猫旅団@アセンブルNo.183:02/07/16 21:25
で、本題だけど誰かいない?

24 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 21:26
いないよ

25 :おそらく名無しさん:02/07/16 21:44
この前帰りの電車の中でノーパソ使ってロビーに繋いだよ。
一人でじゃないけど。

26 :おそらく :02/07/16 21:45
この前帰りの電車の中でノーパン使ってチンコに繋いだよ。
一人でじゃないけど。


27 :おそらく名無しさん:02/07/16 22:04
いつもやってます

28 :おそらくめがスレ作成委員長:02/07/16 22:18
PDA使って電車内で2ちゃんのスレ見てます。
今日は下記スレを読んでましたね。
http://www.amezor.to/lobby/020711110247.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)