5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風について考察

1 :おそらくハハーン∠(´ー゚)┌ ◆HaHanBlY :02/07/16 16:42
これから夜にかけて
札幌市内は雨が降るのか

2 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:43
ハハーン∠(´ー゚)┌ 頑張って!

3 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:44
強風?

4 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:45
ハハーン∠(´ー゚)┌ は今日は学校ではないのか

5 :おそらくハハーン∠(´ー゚)┌ ◆HaHanBlY :02/07/16 16:45
学校から帰宅したのだろうな

6 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:46
そうか

7 :おそらくハハーン∠(´ー゚)┌ ◆HaHanBlY :02/07/16 16:46
そうだな    

8 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:46
そう

9 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:46
∠(´ー゚)┌ は小学生なんだよな

10 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:47
ハハーン!近所の川の水位を見てきてよ!

11 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:47
相変わらず通学には自転車などと言うものを使用しているのか

12 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:47
 ??
??>>1??
 ??


13 :おそらくハハーン∠(´ー゚)┌ ◆HaHanBlY :02/07/16 16:47
まだ水位は大丈夫ではないのか近くの川の

14 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:48
あらら

15 :おそらくハハーン∠(´ー゚)┌ ◆HaHanBlY :02/07/16 16:48
札幌市内の川が氾濫して水浸しになることなど
殆ど無いからな

16 :おそらくハハーン∠(´ー゚)┌ ◆HaHanBlY :02/07/16 16:48
当然自転車は使用するだろうな

17 :おそらくハハーン∠(´ー゚)┌ ◆HaHanBlY :02/07/16 16:48
もう家を出るか

18 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:49
定期的に近くまで行って報告してよ!

19 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:49
北海道は反れるよ
直撃食らったのは沖縄だけ

20 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:49
しかし強風が吹くと自転車では危険ではないのか

21 :おそらくまき:02/07/16 16:50
自転車に乗っていたらズブ濡れになってしまたよ。

22 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:50
この後来る9号はかなりでかいな

23 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:51
しかし二つともあっけなかったな

24 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:52
超期待はずれもいいとこでした

25 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:54
9号に期待するか

26 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:56
ハハーンのスカートが台風によって・・・

27 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:56
ハハンはこれから家庭教師のバイトか

28 :おそらく名無しさん:02/07/16 16:57
男のくせにスカートはく変態なんだね

29 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:00
ハハーンって男?

30 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:02
そうだよ

31 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:06
なにいってんの。レディだよ。

32 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/16 17:07
ハハーンとメッセで会話したくなった。

33 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:08
ハハーン∠(´ー゚)┌ に家庭教師になってもらって
あんなことや、こんなことや、色々なこと教えてもらいたい。

34 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:09
オフ会で女の子だったのが確認されてるし。

35 :おそらく東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/16 17:14
17歳以下なら興味あるんだがな(@w荒

36 :おそらく名無しさん:02/07/16 17:14
http://www2u.biglobe.ne.jp/~gfn/photoms/img-box/img20020715235621.jpg
こんな感じだったよオフでは

37 :おそらく医者:02/07/16 17:15
誰も40過ぎた中年に興味なんてないよ無職>>35

38 :おそらくらんぐ ◆LanGTAN6 :02/07/16 17:18
>>36
コロッケの若かりし頃って感じ。

台風来ないっぽい。すげぇ晴れて来たです。

39 :おそらく東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/16 17:18
人間の修理屋はせっせと肉体労働でもしとれ(嘲笑藁

>37

40 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/16 17:20
胸部外科は水道局
脳神経外科は東京電力
腹腔外科は東京ガス

41 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/16 17:22
都市のインフラと医学はともになくてはならないもの。
両者はテクネと知が密接にかかわり合っている、と言いたいわけだな東京kittyは。
さすが東大。

42 :おそらくまりぃ@20代 ◆N6QxPIP2 :02/07/16 17:29
整形外科は都市再開発事務所(≧▽≦)

43 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/16 18:07
いやいや。
整形外科は熊谷組で形成外科が清掃局。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)