5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も疲れたな

1 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/16 18:41
疲れたが特に書くことがないな。
マクロ経済学の試験に備えて本を読もうかと思ったが
食料や清涼飲料水が底をつき始めたから
近所の赤札堂池袋店で買ってこようと思うんだが
しかし暑いな。

2 :おそらく名無しさん:02/07/16 18:42
おいおまいら、広末に尻尾がはえたぞ
http://www.angebleu.net/up3/102655178513643.jpg

3 :おそらく名無しさん:02/07/16 18:43
広末のうんこ食べたい

4 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/16 18:44
今やってるマクロ経済なんて大学では序の口のはず。

5 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/16 18:44
アイドルには詳しくないのだが仲間由紀恵って可愛いよね。
広末の2.7倍くらい?

6 :おそらくハードカクテル:02/07/16 18:45
http://210.153.114.238/img-box/img20020716182030.jpg

7 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/16 18:46
うん、しかも経済学部じゃないし、俺。
簡単だから今日から勉強。
試験は金曜。

8 :おそらく名無しさん:02/07/16 18:47
http://2style.net/maido/siori/3.png 

9 :おそらく ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/16 18:48
マグロ経済学

10 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/16 18:48
受験政経はGNPとかGDPとかNIとかの計算ぐらいだ。

11 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/16 18:50
さすがみみずんは言うことが違うな。>>9
マクロ経済学はいまはストックとフローしか理解してない。


12 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/16 18:51
しかし名前欄が小さいな。
ところで人はいるのか。

13 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/16 18:55
急に人がいなくなったな。

14 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/16 18:57
そうか。
眠くなったし寝るとしようか。
明日は休みだ。
いや・・・、うーん。
補講があるかもしれないが。

15 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 07:26
ぐっすり12時間寝てしまったな。
疲れ果てていたようだな。           

16 :おそらくにいさん:02/07/17 07:28
もう絵は描かないの?

17 :おそらく名無しさん:02/07/17 07:31
18 名前:おそらく名無しさん :02/07/16 20:32
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020716203038.jpg
はいはい。

18 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 07:55
回線が不安定だ・・・
五回ぐらい蹴られた。

>>16
夏には本作るよ。
ロリショタエログロ耽美にしたいな。

19 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 07:56
夏に作っても出るのは秋になるが。
スペースとかとるのめんどくせえ。

今日は部室でドラムでも叩いてみよう。

20 :おそらく名無しさん:02/07/17 07:57
まりぃさんは参加しますか?

21 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 08:02
参加させたい!
けどしないでしょうな。
デブオタにいさんとハクビプは大丈夫だと思う。

戯子さんにも描いてもらいたいとか思ったけど、
あの人オタ臭いの嫌いな気がするし、
そもそもめんどいって言われそう。
絵の密度がやたら高い人だから、
一枚仕上げるにしても負担がやたらでかそう。

22 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 08:03
俺が個人的に描くのと
みんなで集まって描くのは別の本ね。
みんなで集まって描くのはコンセプト無しよ。

23 :おそらくオタにいさん。:02/07/17 08:05
わーい

24 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 08:08
わーい。

連絡先 > dorori@hotmail.com
ただしメールチェックはしてません
メッセ限定

25 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 08:09
ホームページもあるか。
まあ連絡はあれでも。

26 :おそらくオタにいさん。:02/07/17 08:09
メッセって・・・」

27 :おそらくみさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/17 08:17
エログロって スカトロとかふたなりとか?
それとも氏画Y太みたいなの?

28 :おそらくオタにいさん。:02/07/17 08:20
大本営(メイソってところでいい?

29 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 08:21
連続投稿規制くらいました。

>>26
メッセ嫌いですか?
>>27
Y太氏系。
あそこまでの事はやらないけど。
薄味ですよ。

30 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 08:22
いいですよ。

31 :おそらくオタにいさん。:02/07/17 08:41
ハ、ハクビプさんが売り子として来てくれるなら
死んでもいいです。死にますから!

32 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 08:44
いや、にいさんに死なれたら困るから、
売り子は僕がします。

33 :おそらくオタにいさん。:02/07/17 08:46
(;;こないのか・・・

34 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 08:50
言っていいのかな。
前へぼやんの売り子やってたとか何とか。
頼めば売り子やってくれるかも知れませんよ。
ハクビプに会うためにこっちまで来るですか?

35 :おそらくオタにいさん。:02/07/17 09:00
行きたいです。(;;
つか無理やりやらせるのもかわいそうだからいいです。

36 :おそらく名無しさん:02/07/17 10:43
コスプレ嬢を雇って本を買ってくれたら
フェラチオサービスというのはどうでしょう?

37 :おそらく[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :02/07/17 10:44
あーつかれた

38 :おそらく名無しさん:02/07/17 10:46
タダメシを手放しでありがたがれたあの頃・・・

39 :おそらくとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/17 11:31
僕がフェラチオされるサービスならやりたいです。

40 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:45
ひんやり犬あの子どうなった?
メル友と仲良くなったか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)