5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でいいからホームラン打ちたい

1 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:13
珍棒で

2 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:13
牛タン食いたい

3 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:14
おまえ、ホームランだな>1

4 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:14
ぼくの尊敬するパンチョさん。
バッティングセンターに連れていってあげます。
変化球とか笑えるほど曲がって楽Pよ!

5 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:14
タイガーアッパカット

6 :おそらく3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/16 20:14
打ったが最後ですね

7 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:16
パンチョマンまだ仕事してるの?

8 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:16
パワプロで

9 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:17
仕事辞めたい。

10 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:18
辞めれば言いじゃん

11 :おそらくにいさん:02/07/16 20:18
今、どんなゲーム作ってるんですか。
あ、ボンバーへっへ買いました。

12 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:20
>>11
本社から、受信されてくる電文データを監視する端末の設計とプログラムを
作るゲームを作ってます。



俺の人生だめぽ

13 :おそらくにいさん:02/07/16 20:21
だめぽなんて言っちゃやだあ・・・(;;

14 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:25
にいさんって名前を使ってますが、ホモなんですか?

15 :おそらくにいさん。:02/07/16 20:28
ちがいますヨ。。。

16 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:30
じゃあ、バイですね。一緒ですね。

17 :おそらくにいさん。:02/07/16 20:31
わーい(;;

18 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:34
とりあえず、人生のホームラン打ちたい。

19 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:35
しじんですね

20 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:36
パンチョマンは人生のランニングホームランだな

21 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:37
だからメッセサンオー前でボンバーヘッヘゲリラサイン会とかして
満塁ホームラン打てばいいじゃん。

22 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:41
ボンバーヘッヘ程度でサイン会開いたって、凄くないだろ。
俺はもっと凄いことしたいいのおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

23 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:42
だってボンバーヘッヘ作ったことしか教えてくれないんだもん。

24 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:42
要はMCAT

25 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:44
学生の時、3Dのゲーム作った。東京ゲームショーでやれた。
後は秘密。

26 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:45
>>22ドリマガ(ってまだあるの?)あたりにメール撃って予告しておけば
ファンが全国から来るよ。絶対に。

27 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:46
ボンバーヘッヘファンは意外と多いという罠。

28 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:48
かまいたち2フラゲしたけど凄いよパンチョマン。

29 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:51
お前らほんとにボンバーヘッヘクリアしたのかよ!

30 :おそらく :02/07/16 20:51
ぶっちゃけやったことない

31 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:52
UFO!UFO!

32 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:53
開発者に会えるって事は若いゲームマニアにとってはたまらないことなんだよ。
神様みたいなもん。だからサイン会やろうよ。

33 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:54
キャラバンで高橋名人に近づけただけで失禁モンだったよ。

34 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 20:55
僕はもうゲーム開発者じゃないっつttってええええんんだああろrrr!!

35 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:56
小学生時代、高橋名人でオナニーしたヤシいるか?

36 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:58
高橋っていう自分の苗字がほこらしかったりな。

37 :おそらく名無しさん:02/07/16 20:58
34は大喜び

38 :おそらくはじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/16 20:58
毛利名人でならあるよ。

39 :おそらくにいさん。:02/07/16 21:01
任天堂の名古屋支店の一番えらい人なら。

40 :おそらく名無しさん:02/07/16 21:12
豆盆栽風なら。

41 :おそらく故・パンチョマン:02/07/16 21:25
世界の果てまで飛ばしたい

42 :おそらく名無しさん:02/07/16 21:28
ヘッヘって評価結構高いよ。

43 :おそらく名無しさん:02/07/16 21:37
世界の果てまで飛んでったボールが一周してミスターXみたいに
額に当たって死んじゃえよ

44 :おそらく名無しさん:02/07/16 21:39
ペニスバンドでホームラン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)