5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がイケメンになるまで頑張るスレッド。

1 :おそらくおじぞう:02/07/17 00:04
モヨコの「花とミツバチ」読んで人生について考えちゃったり。
もうおっさんだけど俺も格好良くなりたい。
そして太田サクラのような娘と仲良くなりたい。
れみちゃんとか斉藤さんとか伊崎さんに会いに行きたい。
とりあえず油とり紙と毛穴すっきりパック買ってきた。

2 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:04
無理。

3 :おそらくはじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/17 00:05
整形すれば?

4 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:07
>>1
10年早ければね。
とっとと諦めて自殺するしか。

5 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:08
来世に希望を託して死ね

6 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:08
実は自分のルックスに自信を持ってるおじぞう

7 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:09
おじぞうにぴったりの言葉だな


「来世に希望を託して死ね」

8 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:10
おぉぉぉぉじぃぃぃぃぞぉぉぉぉうぅぅぅぅぅ

9 :おそらくおじぞう:02/07/17 00:11
とりあえず床屋行くか。
いつもの2,000円以下のDQN店じゃなくちゃんとした所で。
1ヶ月に1回は床屋行くようにしよう。

あと、油とり紙使うとすごいんだけど
取っても取ってもヌレヌレなんだけど。
でも、あんまやらないほうがいい?

10 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:11
もうイケメンなんじゃなかったっけ?

11 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:13
油とり紙使う前に朝晩フワフワ石鹸泡洗顔すれb

12 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:13
ふわふわせっけんは一日一回の方がいいらしいんだけどね

13 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:14
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 海草せっけん使おうよ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

14 :おそらくおじぞう:02/07/17 00:14
なんだふわふわ石鹸って。
つーか、風呂入ろう。

15 :おそらくはじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/17 00:14
風呂も入れよー


16 :おそらく[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :02/07/17 00:14
>>9
そりゃあれだ。汗吸ってんじゃないのか?夏だし

17 :おそらくはじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/17 00:14
歯磨けよー

18 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:14

外見より先に定職持たなきゃ。
無理だろうけど。

19 :おそらく urwa041n019.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/17 00:14
油取りがみ使うと、
体が「油足りなくなっちゃったよー」って信号を出すから
余計に油が増えるらしい

20 :おそらくおじぞう:02/07/17 00:15
汗かいてるな。汗か。
でも元々テカテカ顔なんだな俺は。

21 :おそらくなおきくん:02/07/17 00:16
油虫紙

22 :おそらくおじぞう:02/07/17 00:16
>>19
あーやっぱそうなのか。
あんまやらんほうがいいな。
時間決めて間隔おいてやるか。

23 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:16
清潔第一

24 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:17
汗かいててもカッコイイ人はかっこいい

25 :おそらくおじぞう:02/07/17 00:17
風呂

26 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/17 00:17
トルコ風呂

27 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:18
>>1
簡単なプロフをおながいします

28 :おそらくはじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/17 00:18
下着も毎日変えろよー

29 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:18
てかてか系なんだ。なんか油無し系を想像してたのに・・・ショック

30 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:19
いまさら何やっても無駄

31 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:19
吹き出物ができにくいタイプなら良質の脂肌

32 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:20
横浜国大院卒無職ってデマが流れてた。

33 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:21
本人が流したんじゃないの。

34 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:29
ヒゲ伸ばして長塚京三みたいなオジサンになったら抱かせてやるよ

35 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:30
洗顔こまめにすると吹き出物は出なくなるね。


36 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:31
何でナースに出てないの?>長塚

37 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:31
一日に何回も洗うのは逆によくないらしい

38 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:32
超不細工

39 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:33
水で洗えとか言ったりするしね、
自分で肌の状態で判断するしかないね

40 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:34
でもヤッパリ脂性の人は朝と晩は必ず洗顔するほうが良いよぉ。
ってごま子みたいdな。

41 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:35
花とみつばち 
三ヶ月も休みにはいるんでしょ?
めちゃめちゃ残念だよ
さくらと小松はやっちゃうし
でもあれね
あの作者の書く漫画はおもしろいね

42 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:36
不細工なのを自覚しないブサイク

43 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:36
漫画は好きだけど作者は嫌い

44 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:38
別にそれでいんじゃーんじゃんじゃん
綺麗になるぞ!っていうモヨコの心意気は好き

45 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:40
おまえらの使ってるファンデを教えてください

46 :おそらくらんぐ ◆LanGTAN6 :02/07/17 00:41
アルソア

47 :おそらく名無しさん:02/07/17 00:45
イプサのだよー

48 :おそらくぁゃιぃ:02/07/17 00:49
ほれよっ>>1

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4628/how-to-fashion/f-contents.html

49 :おそらくおじぞう:02/07/17 00:57
おまいらフャンデーションなんか使っておるのか。
ん?おんなのこか?
おとこだよなぁ。

50 :おそらくおじぞう:02/07/17 00:59
>>48
ああ。これだいぶ前に見たなぁ。
こーゆー断定口調の独善指南は叩き殺したくなってしまうわけでしが
いまならちょっと読んでみようかなとか思ったり。

51 :おそらくおじぞう:02/07/17 01:00
>>41
あれ。休んじゃうのか。
いいなぁこーゆー仕事っててきとーに休めて結構な金貰えて。

52 :おそらく名無しさん:02/07/17 04:51
たりー

53 :おそらく名無しさん:02/07/17 04:53
リアルでまともな生活してる普通の人が
何人も書き込んでる気がする

54 :おそらく名無しさん:02/07/17 05:00
ウーロン茶で洗顔しなよ。

55 :おそらく名無しさん:02/07/17 05:22
七部丈?のズボン流行ってるね。
どんなのがおすすめ?
あと野郎の水着ってどんなんが良いんだろ。ビキニはいや。

56 :おそらく名無しさん:02/07/17 05:23
鎖かたびらがナオンの間でちぎっては投げられているとか。

57 :おそらく名無しさん:02/07/17 09:05
ヤンマガ読者にイケメンなしってな。

58 :おそらくおじぞう:02/07/17 11:28
あげ。
朝方に毛穴すっきりパックやった。
ぜんぜん取れなかった。使い方がヘタなのかな。
鼻のまわり汚いはずなんだけど。

59 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:30
毛穴すっきりパックは危険なんだぞ。
皮脂のとりすぎはよくないのだ。
きみの肌タイプが乾燥だったら逆効果。
サウナで基礎代謝をあげて毛穴の汚れを落とすほうがいい。

60 :おそらくおじぞう:02/07/17 11:32
むー。そうなのか。
おれちゃんはかなりオイリーなので大丈夫だと思うけど、怖いな。
毛穴きちゃないのよ。鼻にぶつぶつ穴いっぱいあるのよ。なんとかしたい。

61 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:34
しっかり湯気や蒸気を用いて、毛穴広がらせとかないと意味ないよ。

62 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:34
ガッポリ取れたときは快感だよね

63 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:36
でかい耳垢が取れたときみたいにな。

64 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:40
今、ざっと読んだけど
都会は男の人がファンデーション使うの?

65 :おそらくおじぞう:02/07/17 11:57
>>61
ふーん。あれだな。
一度ぬるめのお湯に使って毛穴広げた後、
身体の敏感なところに冷たい水を1〜2滴垂らして
そのあとまたぬるま湯につかると毛穴がいい感じに広がるとか言ってたな。
>>64
いまどきのがきんちょはつかってんじゃね?

66 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:58
ファンデの話してるのはどっちも女だと思うよ
らんぐ女だしイプサはメンズないはずだし

67 :おそらくおじぞう:02/07/17 12:00
なんだ。ギャルか>>46-47
デートして。

68 :おそらく名無しさん:02/07/17 21:16
         ∫
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /\   /  \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |<  YOU!2ちゃんねるもいいけどたまには運動しろよ
    (6-------◯⌒つ|  \____________
    |∨   _||||||||| | _____
    l   / \_/ / |  | ̄ ̄\ \
   ノ   (⌒)___/  |  |    | ̄ ̄|
  / ,-r┤~.l ^l:l「 ヽ   |  |    |__|
  | rf .| | ヽ_      `ー|__|__/ /
  /.μλ_八_  ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |`ー-‐ー─' ̄  |

69 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:21
パチンコ屋3日で辞めてきました。
イケメンへの第一歩ですね。

70 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:22
ほんと、もういい加減にしたいです。

71 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:24
>>1は歳いくつ?
40前まではアリだと思。

72 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:25
40はないだろ。
30代でこんな事したくないよ。

73 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:26
え?じゃまだ20代?どこがおじさんなんだか

74 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:28
精神的にはじじぃだぞ。
なにもかも諦めてるしー。
幼児化も見られるから痴呆老人だな。

75 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:30
精神も何も歳さえ若けりゃ
「ま〜若いわねぇ〜」
って誰もが言うよ。ウンザリ。

76 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:31
さっき言われてきたし。若いわね〜て。なめとんのか。なめられてんだよな。チクショー

77 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:33
あさってママの誕生日なんですけど600円しかありません。
ダイシンで花でも買うつもりですが。
というか5月に母の乳ガンが発覚しました。
俺は母の為にいい加減落ち着いてちゃんとしないといけないのですが
なのにバイト三日で辞めてその前も2週間で辞めて金もありません。
花もすぐ枯れてしまうようなちゃちい物しか買えません。
普通はこーゆー時は丈夫で長持ちする力強い花とか買うんだろうな。

78 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:34
母ちゃんのこと想ってるんだなぁ。いいなぁ。

79 :おそらくp:02/07/18 01:34
終わらないなこのスレッドは

80 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:35
若いってことは、これからどんどん年取って行く恐怖を味わなければいけないってことだし
あんま嬉しくないわな。


81 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:35
想ってねーよ。
想ってりゃちゃんと働いて安心させてやってるよ。
本来なら金も俺が払うべきだし。月80万かかるんだそうだ。

82 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:35
なんだかせつないのですが

83 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:36
むしろ早く年取りたいんだけど?

84 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:36
年取る恐怖なんて餓鬼の頃しか感じないだろ。

85 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:36
>>81
何言ってんだ。ちゃんと母ちゃんこと考えてるじゃないか。気持ちの上での話でも。
うちなんて(ウザ略

86 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:37
そーでもないか。
身体の衰えとかか。
俺ももうちょっと先だな。

87 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:37
でもね、若いって理由で仕事貰ったよ。
若い内が華とも。

88 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:38
子供には子供なりの、大人には大人なりの良さがあるもんだべ

89 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:38
30越えるとバイトも募集条件から外れてくるしな

90 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:39
大人なりの良さを手に入れるには大人にならなきゃいけないんだよ。
年取ればいいってもんじゃないし。

91 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:39
俺ほどの顔になるには、まだ早いな

92 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:40
なんだそりゃ

93 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:40
一年長く生きてるだけでも違ってくるよね

94 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:42
おじぞうさんはしょうじきそうだから
なんだかすきだ

95 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:42
>>84
そうなのか?
じゃぁ俺はまだ餓鬼だな。
死ぬ恐怖も感じてるし
人生の意味も考えてしまう。


96 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:43
若ひろゆきなんだから若くてもいいんでないの

97 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:43
ここで誰かに好かれても何の得にもならない。
そんなことないか。愚痴聞いて貰えるか。それだけだな。
愚痴聞いてもらうのに好かれなきゃならんのか。めんどくせぇ。くそ。

98 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:44
年齢も精神も全然若々しいじゃねーか

99 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:45
まったくだな。精神かなり若そうだぞ。オイ。

100 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:46
こう言っちゃなんだけど、若い人にありがちな悩みだし。
まだまだ現役だぞ、多分。>1

101 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:49
ていうかもっとオッサンを勝手に期待してた

102 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:49
何も手に入れなかったおっさんが言う事じゃん。
実際には出来もしないの承知で憧れを言っておるだけ。
若い頃の浮いた話にコンプレックスレベルの爆発するような感情がある。
自分が若い頃に何もなさすぎると餓鬼の恋愛とかに強迫観念があるんだよ。

103 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:50
おれも漏れも

104 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:50
それが若いんだよ

105 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:53
そーゆう事考える事自体ね

106 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:55
a

107 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:56
今日のおじぞうさんはとげとげってしてるのな
でもやっぱ正直っぽいなあ

108 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:00
れみちゃんに会いたい。
俺みたいなモンスターに普通に話してくれたのあの娘だけだった。会いたい。

109 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:08
れみちゃんってゆうと友達思い出すよ
あのれみちゃんも優しい子だよなあ

110 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:10
人生の転換期は必ず訪れる。
自分で何かしようとしなくても
どんどん流されるよ。
木っ端を掴み取れ。

111 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:11
れみちゃんってゆうと
おしゃべりクッキングしか。。。。。

112 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:11
あれはカミヌマか?

113 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:11
木っ端掴もうともせずにそのまま流れていっちゃったけど。

114 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:12
れみちゃーん。
まじ、れみちゃん。もう、ほんと。

115 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:13
だから切ないって

116 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:14
れみちゃーーーーーん。





 おじぞうを救ってやって。

117 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 02:16
夜の方の源氏名?

118 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:17
れみちゃんが可哀想だから救わなくていい。
れみちゃんの人生に哀しい事が少ないといいな。ちきしょー。

119 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:17
ねえ、れみちゃんには会いにいけないのか?

120 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:20
本名だよ本名。
珍しいよね。
だからもしロビラーの誰かが会う事があるとしたら
「れみ」って名前ですぐ分かるかもしれない。
もし会う事があったら俺が好きだったって伝えてください。
あなたはとてもいい娘だと思うって伝えてください。

121 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:20
行けるけど行かない。
おれ何もないし。何も出来ないし。
会って邪魔になるくらいなら会わない。

122 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:21
だから切ないってよー
118はけっこう泣けるんだけど

123 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:22
うるせー馬鹿。

124 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 02:22
彼女にカッコよくないだのいけてないだの言われつづける俺。

125 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/18 02:23
あ、もしかして、、、

126 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:23
いいなぁ。
カッコよくないのに付き合ってくれるもんなのかなぁ。

127 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:24
私の彼氏はかっこよくないです
でも好きだからいいのです

128 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 02:25
もっと見た目に気を使え!って怒られつづけてるよ。ちぇ。

129 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:25
女はどんなに貧しくても、卑しくても、不細工でも、
自分を好きになってくれる人に愛を抱くらしいよ。
どんなに立派な彼氏がいても
自分を好きになった人を好きになることはやめられないのが性。

130 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:27
>>129
嘘つけ。綺麗事ぬかすな。
つーか、「人」の内にはいってない人間なんだな。俺みたいのは。

131 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:28
>>129
もてない女ならな

132 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:29
判ってないなあ。
だから、彼女が出来ないんだよぉ。

133 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:30
ブサイクな彼氏欲しいな。

134 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:31
>>132
始まったな。
判ってりゃ彼女が出来るとでも言うのか?
どっちにしろ出来ないと思うが。

135 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:31
適度に恥ずかしくない程度にカッコいい人がいい

136 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 02:32
解ってればできるよ。

137 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:33
服に興味なくても素がいい人がいい

138 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:33
見た目じゃない
自分を好きでいてくれる人が良いよやっぱり

139 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:34
>>132
こいつでいいやみたいな諦めがあるならできるな。


140 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:35
129は
マハーバーラタより引用
天界随一の美女アプサラスのパンチャチューダーのお言葉であるぞ。

141 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:38
ブサイコよりは美人で性格いい女がいい

142 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:39
>>137
服も大事だと思ったり

143 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:40
服は小奇麗であればいい

144 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 02:40
しかし美形てのはちゃんとランクとか偏差値化しちゃイカンてのはおかしいよな。
あきらかに自分にプラスになる「能力」だってーのにさ

145 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:40
服は毎日きちんと洗濯してあればいい

146 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/18 02:41
美人で服の趣味悪いより普通の顔でおされさんのほうがいい。

147 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:42
服があんまりにもダメだと目が行かないね
いくら美形だろうとも


148 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:43
普通の顔ってどれぐらいの顔よ?

149 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:43
まあ、顔は地味でいい。清潔感あれば。


150 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:43
でも服もきっちりオサレな美形もいやだよね

151 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:43
服にも性格でるなぁ

152 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/18 02:44
不快感を感じない程度。

153 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:46
>>148
眞鍋かをり

154 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:04
おまいら普通の水準が高そうだ

155 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:10
男って異常に身長差を気にするよね。
ヒールもん履くと怒るし。こっちはぜんぜん気にしてないのに。

156 :おそらくじゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/18 03:11
ちびっこはちびっこでかわいいのにな。

157 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:12
女に浮気されちゃうようじゃやばいから
あんまり無理目じゃないほうがいいのかな。
いやはや、どうせ遊びか

158 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:12
遊んでなさそーな女でもつかまえたら?

159 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:13
別に身長気にならないがねえ。。
むしろ俺と並んで欲しい。

160 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:14
社交的であることがメリットなら
やはりお互い浮気に走るカップルもあるわけで
やっぱ一人じゃ飽きちゃうんだな、こりゃ。

161 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:15
キスするのに無理が無い程の
身長差ぐらいなら

162 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:15
あと69も

163 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:15
>>158
おとなしそうなコでも結果、ヤリマンだった場合が多いわけで。
女はわからん。

164 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 03:18
>ヤリマンだった場合が多いわけで。
お前の周りにヤリマンが多いだけ

165 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:18
おとなしい子だから誰からも声かけやすく
おとないしので浮気はばれない。と
美人なコのほうが周りがひく

166 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:20
>>164
だって、そんなオクテな子は知らないもの。接点ないし。

167 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:21
じゃあ探せ

168 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:24
やっぱ親しげなコミュニケーションの延長がセクスと考えてるなら
誰にでも親しげな人は多いわけで、現代は悪く言えば
ヤリマンが多い。いや若いころはイロイロ試すのもいいんだけど。
性的好奇心旺盛な女は多いよ、まったく、糞。やなこと思い出した。

169 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:27
ヤリマンの人ってセックスは淡白なんだよ。
ただ、いろんな人と寝すぎ。寂しがり屋さん。

170 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:28
淫売女はイってよし!

171 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:29
語りたがる女は逆に全然オクテであるね。
寡黙な人ほど怖い。

172 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:30
でも今はさ、処女捨てるのが遅いと遅いで
「え〜まだなの〜?」って風潮だしな。

173 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:32
>>172
でも深く正直に話す相手か見栄張って話だけでやった振りするかとか
いろいろあるね。実際どうだか

174 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:33
うっさいぼけしねあんぱんまん。

175 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:35
だいたい、女同士で
え〜!まだやってないの?的な会話が成立できる友達関係は羨ましい。


176 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:38
女の子と仲良くなってもなかなか体の関係までは移行できない。
ていうか、女の子って待ってるだけだからずるいね。
いや、俺が情けないのか。。。。。

177 :おそらく二重ガビョウ:02/07/18 03:40
夏なのにセックス抜き。エルニーニョ現象とかの影響だろか。

178 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:41
そうなのかなぁ?

179 :おそらくふさねるよ:02/07/18 03:42
女同士で…
(; ´д`)ハァハァ

180 :おそらく名無しさん:02/07/18 03:43
浅く広くだとそういった体験談話も出てくるだろう。
頷いて笑って、表面だけ良く。

女からグイグイ関係せまるってのはどうなのか。

181 :おじぞう:02/07/18 14:47


182 :おそらく名無しさん:02/07/18 14:48
おじぞう、出て来い!

183 :おじぞう:02/07/18 14:54
なんか用?

184 :おそらく名無しさん:02/07/18 14:57
バイトはもう辞めたんですか?

185 :おじぞう:02/07/18 15:02
辞めたよ。
次探したいけど履歴書に貼る写真代がないんだなぁ。

186 :おそらく名無しさん:02/07/18 15:03
おじぞうの家に遊びに行っていい? 

187 :おそらく名無しさん:02/07/18 15:04
異臭がしそう

188 :おじぞう:02/07/18 15:04
いろいろ複雑な家庭なので駄目。

189 :おじぞう:02/07/18 15:05
犬ねこ飼ってるから臭いよ。

190 :おそらく名無しさん:02/07/18 15:07
今日はイケメンになるためにどんな努力をしましたか?

191 :おそらく名無しさん:02/07/18 15:08
アナル拡張とか

192 :おじぞう:02/07/18 15:10
睡眠をいつもより多めにとりました  

193 :おそらく名無しさん:02/07/18 15:17
髪を染めたりとかはしないんですか

194 :おそらく名無しさん:02/07/18 15:21
ママンが病気ならまぐろ漁船に乗れよ。

195 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/18 16:35
音楽の話をするのさ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1026220332/

にメタルの話を書き込む雰囲気じゃなかったので、
 へヴィメタの話をするのさ(重金属)
ってスレ立てようかと思ったけど、
もうスレ立てちゃったから、
仕方なくこのスレに書くことにするよ。

196 :おそらく名無しさん:02/07/18 16:49
おじぞう平和島で遊ぼうよ

197 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/18 16:49
チドリ?

198 :おそらく名無しさん:02/07/18 16:49
蒲田にしよう

199 :おそらく名無しさん:02/07/18 16:52
メタル馬鹿にするやつは大抵かつてメタル小僧だったという定説

200 :おそらく名無しさん:02/07/18 16:54
アクセルの腹は引っ込んだか?

201 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/18 16:57
146 名前:おそらく白 ◆XnABCDUU 投稿日:02/07/18 02:41
美人で服の趣味悪いより普通の顔でおされさんのほうがいい。

白は馬鹿だな。

202 :おじぞう:02/07/19 22:05


203 :おじぞう:02/07/19 22:07
>>196
なんだ?競艇か?
あーゆーのわからん。
>>197
うんうん。
なんか奢ってください。
>>201
うんうん。
あれだな。
美人なのにさえない感じの人が一番萌えだよな。

204 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:12
服の趣味が悪いのは万事趣味が悪いような気がするから
一理あるかもしれませんよ!

205 :チータス:02/07/19 22:13
Gメンじゃダメか?

206 :おじぞう:02/07/20 02:54
(^^)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)