5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ウメッシュ呑む菅野〜

1 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:25
というCMあるでしょ?
あれでさ、コンビニの店員風の男が菅野の後ろで
一生懸命に踊ってるんだが、
そいつの人生を考えるとなんか凄い可哀想でね。
そんだけ。

2 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:26
それは俺だからな、おまえいつかウンコかけてやるからな

3 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:26
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 第二のオオスミケンヤかもな
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

4 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/17 01:26
レイクのイの人も股関節脱臼しないのかどうか心配。

5 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:27
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ あれはCGだから
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

6 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 01:27
そいつは曲がりなりにもテレビに出て金を貰ってるが、
お前は一文にもならない2chで糞スレ建ててるんだよね。
どっちが凄い可哀想なんだろうね。

7 :おそらくなおきくん:02/07/17 01:28
キリバン取れないなおきくんがかわいそうです。

8 :おそらくパイパニスト@ロビラー:02/07/17 01:30
あいつのダンスにはキレがあった。
将来大隈ケンヤを超えるだろうな。
ウメッシュといえどもあなどりがたしだ。

9 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 01:33
ムツさん親指ないよ!!

10 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:35
>>9
ん?ムツゴロウさん?

11 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:36
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 黒ムツさん
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

12 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:36
あ、初代がトリップつけちゃたよ!
二代目に失礼じゃねえか
とっとと引退してよ ほんとにもう

13 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 01:38
ムツゴロウさん

14 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:40
親指はあるだろ

15 :おそらくなおきくん:02/07/17 01:41
ライオンに食われたのって親指だったでうsか?

16 :おそらく酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/17 01:42
ウメッシュ呑む菅野〜
って
ウメッシュ呑む缶の〜

というギャグなのかな

17 :おそらく酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/17 01:43
だとしたら
「ジキニンでじきに直って」
と同じくらいきついものがあると思う

18 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:43
ライオンにかまれたんだっけ?で、ざっくりと

19 :おそらくなおきくん:02/07/17 01:46
確か

20 :おそらくなおきくん:02/07/17 01:47
勇気らしいです。
http://216.239.35.100/search?q=cache:t9bN7hTN87AC:www.ops.dti.ne.jp/~kunio-i/personal/hibi/p38.html+%E6%8C%87%E3%80%80%E3%83%A0%E3%83%84%E3%82%B4%E3%83%AD%E3%82%A6&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

21 :おそらくパイパニスト@ロビラー:02/07/17 01:49
ウメッシュは駄洒落だけに頼ったCM展開から脱却すべきだと思う。


22 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:50
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ こーなってると安心 路線か
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

23 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/17 01:52
駄洒落系のCMの企画をクライアントにプレゼンするときってどうなんだろう。

24 :おそらくなおきくん:02/07/17 01:54
こんな駄洒落どうじゃれ?

25 :おそらくパイパニストjr ◆CREFeJi. :02/07/17 01:55
やはり すがの と呼んでやるのは失礼でしかね

>>兄貴
お久しぶりです

26 :おそらく名無しさん:02/07/17 01:59
jrなのに兄貴とはこれいかに

27 :おそらくパイパニスト@ロビラー:02/07/17 02:01
>>25
こんな時間帯に出没してたのかい?
マジで久しぶりのバッティングだね。

28 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/17 02:01
どっちがオリジナルか。

29 :おそらくパイパニスト@ロビラー:02/07/17 02:04
いや、オリジナルとかそういう問題じゃないな。
それは一つの道だから。パイパニズムという道。

30 :おそらく名無しさん:02/07/17 02:05
道(タオ)

31 :おそらくなおきくん:02/07/17 02:05
穴兄弟に邪魔しちゃかわいそうです。

32 :おそらくパイパニストjr ◆CREFeJi. :02/07/17 02:27
風呂から上がって発砲酒をあおっておる
残念ながらウメッシュではない
さようである。パイパニズムの思想を汲む故にこのハンドルを頂いた
と 逝ってもやはり本家は兄貴です。
兄貴は固定ですが私はただの空気です 所詮


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)