5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画を観たら報告するスレッド<邦洋問わず>

1 :おそらく名無しさん:02/07/17 05:38
TSUTAYAの半額クーポン期間は観る!観る!観る!観るべし!

2 :おそらく名無しさん:02/07/17 05:39
14日で終わったけどとりあえず今日借りてくる。

3 :おそらく名無しさん:02/07/17 05:45
いまルパンの萌えよ斬鉄剣みてるです(´ー`)

4 :おそらくはまや:02/07/17 05:47
蔦谷ってサウスパーク置いてる?

5 :おそらく名無しさん:02/07/17 05:55
いま、トトロ見ようとしたらプレーヤーからエラーが出る。

6 :おそらく名無しさん :02/07/17 05:56
あそう

7 :おそらく名蕪しさん:02/07/17 05:56
燃えよ斬鉄剣はいいねぇ。
五右衛門はいいねぇ。

今日はGOを見ました。一応報告。

8 :おそらく名無しさん:02/07/17 05:57
映画位で変わる人生

9 :おそらく名無しさん:02/07/17 06:00
たかが映画、されど人生

10 :おそらく名無しさん:02/07/17 06:19
いまからナイトメアビフォアクリスマスみる

11 :おそらく名無しさん:02/07/17 06:21
おれは森下くるみの「暴虐」見るよ

12 :おそらく名無しさん:02/07/17 06:24
燃えよ斬鉄剣よりもワルサーP38がすげえ面白かった。
これ映画にすりゃよかったのに・・

13 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/17 07:05
オールアバウトマイマザーを見たはずですが、記憶がないです。

プリシラは面白かった。「不思議ね。タフなつもりでもなぜか傷付く。」

14 :おそらく名無しさん:02/07/17 07:07
映画は映画館で観るものだ

15 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/17 07:20
半額クーポンっていつも忘れる。
ネットからプリントアウトできるんだっけ?まだやってる?

16 :おそらく名無しさん:02/07/17 10:30
トトロみた。ファンタジーとノスタルジーの傑作。さすが。
自分の子供時代思い出しまくり。

17 :おそらく名無しさん:02/07/17 10:54
大森の映画館は三回見ると一回無料で見れるよ

18 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:01
スターウォーズ2みてきたんだけど
あれだね、なんか暗い話だね

19 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:23
episode2 ha amari netabare sinaide//

20 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/17 11:41
この前、渋谷のTSUTAYAにビデオ借りに行ったら半額クーポンだとか言って
レジの前にアホみたいに50人くらい人並んでた。

21 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:50
>>18
3はもっと暗くなるよ

22 :おそらく名無しさん:02/07/17 11:52
DVDでまたまたあぶない刑事見た。
やっぱ柴田恭兵はカコイイ。

23 :おそらく名無しさん:02/07/17 12:05
柴田恭兵なんかがかっこいいなんて言ってる奴はチョン

24 :おそらく名無しさん:02/07/17 12:11
貧乏根性っていやだね。

25 :おそらく名無しさん:02/07/17 12:26
じゃあ舘ひろしは?

26 :おそらく名無しさん:02/07/17 12:48
aX+1/bX+2をどのようにして
a/b+b-2a/b~2(x+2/b)に変形するのか教えてくれ

27 :おそらく名無しさん:02/07/17 13:17
a/b~2(x+b-2a//b~2(/bx1/bX2a/b~2(x+2//bXb+b-2a

28 :おそらく名無しさん:02/07/17 13:30
    _______
bX+2ノaX+1

29 :おそらく名無しさん:02/07/17 13:33
帝京大総長の弟が経・法でも口利き、過去3億所得隠し
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020717-00000101-yom-soci


30 :おそらくノンノン人形 ◆40SxRkNk :02/07/17 15:46
明日ヘドウィグアンドザアングリーインチ観に行こう。


31 :おそらくノンノン人形 ◆40SxRkNk :02/07/17 15:54
海は見ていたとピンポンも観る。

32 :おそらくたけダ:02/07/17 17:40
日曜子供連れてポケモン見てきた。
案外寝ないですむもんだと思った。
MIBよりなんぼかマシ。

33 :おそらく左腕 ◆Grace/cg :02/07/17 17:49
青い春でしょ〜松本大洋は(*´ー`)サイコー

34 :おそらく名無しさん:02/07/17 17:53
ピンポン見ようよって誰か誘わねば。
一人で映画みるほど映画好きじゃないからいつもビデオだなぁん

35 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 17:58
松本大洋面白くないって言うとなんか信者っぽい人がいっぱい怒るんだけどどうよ。

36 :おそらく左腕 ◆Grace/cg :02/07/17 18:02
私は信者じゃないけど普通にすきかな。
よく信者系は自分以外の人がそれを好きじゃないと怒るよね。
うちはこの前、フカキョン嫌いって言ったらサークルの先輩に延々1時間
よさを語られた・・・それでうちが好きになるわけないのにぃ(*´ー`)オイオイ

37 :おそらく名無しさん:02/07/17 20:26
きのううちのちかくのビデオやがセールやってて
5ほんかりたら1000えんぶんのわりびきけんくれるってゆうから
5ほんかりてしまいました
きのうは「ファストフードファストウーマン」をみたよ

38 :おそらく故・パンチョマン:02/07/17 20:35
少林寺サッカー最高

39 :おそらく故・パンチョマン:02/07/17 20:36
IAMSAM最高

40 :おそらくKasumoerer ◆vFVneegA :02/07/17 20:38
松本は最盛期を過ぎた。

41 :おそらく白 wa01proxy04.ezweb.ne.jp:02/07/17 21:43
中国とかインドの映画は洋画になりますか?

42 :おそらく名無しさん:02/07/17 21:45
IZAM最高

43 :おそらく白 wa01proxy03.ezweb.ne.jp:02/07/17 21:51
ビグザム最高

44 :おそらく白 wa01proxy13.ezweb.ne.jp:02/07/17 21:52
ビグザム最高

45 :おそらく名無しさん:02/07/17 21:52
レオンのナタリーポートマンに匹敵するやさぐれ美少女が出る映画ってある?

46 :おそらく名無しさん:02/07/17 21:53
>>41-44 IPかわっとる

47 :おそらく童貞刑事:02/07/17 21:56
ブルースブラザーズとバグダッドカフェ最強。

48 :おそらくマァヴ ◆AYUMI09s :02/07/17 21:56
TUTAYA火曜日190円サービスで借りてる(^_^;)
ここんところ見たのは・・・・
ハリーポッター
シュレック
A.I.
エボリューション
U-571
生存者

49 :おそらく白 wa01proxy07.ezweb.ne.jp:02/07/17 21:58
パケット通信だからだろうな。
その都度違う鯖に接続してるんじゃないか。

50 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:00
ナタリーポートマンは子供の頃の方がかわいかったね。

51 :おそらくマァヴ ◆AYUMI09s :02/07/17 22:04
>>50
レオンの冒頭。踊り場から足プラプラさせてる時が一番良かったなぁ(^_^;)

52 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:05
マドンナの真似をするところでイチコロ

53 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:07
そうだねぇ、今はなんか綺麗すぎちゃって。マチルダ役がはまりすぎてた。

54 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:12
綺麗すぎというか、普通になっちゃった感じ。かわいいけどさ

55 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:14
美人の役をやれる女優なんてごまんといるからさ、
だから普通に思えるんだと思う。

56 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:16
いや、顔が・・・ね。
子供の頃は細かったし、今ちょっと太ったでしょ?ベジタリアンなのに。

57 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:18
細いままじゃない?

58 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/17 22:18
芋とか豆とかいっぱい食ってるんじゃないか。

59 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:27
昔は折れそうなくらい細かったから。
今は
http://www.dreamstarlets.com/features/!bios/natalie_portman22.jpg

60 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:28
む。

61 :おそらく童貞刑事:02/07/17 22:38
マルチナ・ヒンギスみたいになってきたな。

62 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/17 23:10
芸能界引退して中野かどっかで雑貨屋やってる人みたい。


63 :おそらくshixyabonn ◆mP3Qm8nE :02/07/17 23:37

 昨日深夜映画で萌えの朱雀(字、間違ってるかも)っていうの見たよ。
 今日は深夜映画何もない。 残念。 (´・ω・`)

64 :おそらく名無しさん:02/07/18 17:35
調整age

65 :おそらく名無しさん:02/07/18 17:36
きょうはこれからCUBEでもみようかとおもってまするるー

66 :3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/18 17:37
ガンモ リトルダンサー 用心棒
借りてきた四 これからビール飲みながら見るの

67 :おそらく名無しさん:02/07/18 17:38
ワルサーp38をみましたが、クリカンのルパンはこれでやめようとおもいますた
カリオストロ見て口直しします

68 :おそらく名無しさん:02/07/18 17:39
ガンモみたよー>>66

69 :おそらく名無しさん:02/07/18 17:42
がんも?ぐーぐーがんも?

70 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:00
DISTANCEというのを観た。
ARATAってやっぱ演技が下手なんだね。

71 :ブラウンさん:02/07/19 02:04
ブレイド2観たけどなんか面白かったような気がする。

72 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/19 02:52
>70 えー。
あの映画は演技とかを観る作品ではない気が。
下手と言えば、ヒロイン役の女が一番下手だったような。

73 :おそらく名無しさん:02/07/19 03:00
>>72
いやいや、ああいう映画こそ重要だと思うけどな。
台詞が少ないぶん勢いでごまかせないのが難しいところ。

74 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/19 03:03
んー。わたしはストーリー重視で観てた。<distance

ネタバレになっちゃうんだけど、あの映画の作り方ってちょっと特殊で。
ほとんど出演者のアドリブに任せてるとかなんとか。
素のARATAはあんな感じなのだろうか。とか思いながら観ました。

75 :おそらく名無しさん:02/07/19 04:06
ルパンの二時間ものはどれが一番人気あるのかな
シネマスケイプではカリオストロが一番点数高いが

76 :二重ガビョウ:02/07/19 04:08
クローン人間のやつが好き。

77 :おそらく名無しさん:02/07/19 04:11
マモーが出てくる奴ね

78 :二重ガビョウ:02/07/19 04:14
声が西村晃。

79 :おそらく名無しさん:02/07/19 04:15
あのキャラの原型はテレビだとバカボンのパパだった。

80 :shixyabonn ◆mP3Qm8nE :02/07/19 04:16

 今日の深夜映画は黒い家っていうのをやってた。

 こ、怖かった。。。  。・゜゜(´□` )゜゜・。

81 :おそらく名無しさん:02/07/19 04:20
今、フジテレビに出てる
試験電波発射中!!
ってのが一番コワイ

82 :じゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/19 04:21
ち、、見逃した。
アンビリバボーのビデヲなんか見てる場合じゃなかったな。

83 :オオトリ様:02/07/19 04:22
そんなことより今日は千と千尋のDVD発売の日です。

84 :矢木紀次郎:02/07/19 04:23
82=ジャニヲタ

85 :ハ(`▽´)ピ:02/07/19 04:25
>>84
ジャニヲタ言うな!!

86 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 04:25
ジャリヲタ!!

87 :ハ(`▽´)ピ:02/07/19 04:26
まだ許す!!

88 :ハ(`▽´)ピ:02/07/19 04:26
ジャニヲタではないんだよ!!
普通に恋してるんだよ!!

89 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 04:27
きしょ

90 :おそらく名無しさん:02/07/19 04:27
坂本ちゃんはスピイドのアゴと恋愛感情

91 :おそらく名無しさん:02/07/19 04:27
>>83
おとつい買ったYO!

92 :ハ(`▽´)ピ:02/07/19 04:28
>>88
完璧な代弁だ。。あなたすごいです。

93 :ハ(`▽´)ピ:02/07/19 04:29
はぁ・・。
死のう・・。

94 :ハ(`▽´)ピ:02/07/19 04:29
>>90
普通にショックなのですが。。

95 :ハ(`▽´)ピ:02/07/19 04:30
>>93
待て待て待て待て待て待て待て待て待て!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :オオトリ様:02/07/19 04:30
ずるいー

97 :おそらく名無しさん:02/07/19 04:30
>>93
待て待て待て待て待て待て!!!!!!

98 :shixyabonn:02/07/19 04:31

 DVD、1本しか持ってない。 (゚∀゚) あは。
 千と千尋の神隠し、欲しい。。
 でもお金ピンチすぎ。

 ゴシゴシ。。。 (⊃_−) 眠い。 寝る。

99 :おそらく名無しさん:02/07/19 04:34
DVDは意外とたくさんあるが再生するのはもちろんPS2だ。

100 :治療不可 ◆What/a66 :02/07/19 05:16
小林サッカーみた。PCで。

101 :shixyabonn:02/07/20 22:53

 ロミオとジュリエットを見た。
 最後がわかってても泣いた。。。  。・゜゜(´□` )゜゜・。

102 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:56
あれだあれ、ハリポタ。
ロンがラヴ

103 :shixyabonn:02/07/20 23:00

 >>102
 白いフクロウのヘドウィクが好き。 (゚ー゚)

104 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:01
千と千尋・・・画面赤い・・・

105 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:02
誰も知らんだろうが、
小林正樹監督の「化石」。
CSで観て、感動して、DVDを買った。
佐分利信が上手い。岸恵子が美しい。

106 :ちんこだぽ:02/07/20 23:08
メナントはおもしろいのか簡潔にいってくれ。

107 :しゃもじ ◆mb0oKZNc :02/07/20 23:09
 今、ファイト・クラブ見終わったけど、ああいう内容とは思わなかった。

108 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/20 23:12
邦画の、ふたり。
赤川次郎原作のやつ。

高1になる、引っ越してきたばかりの夜。
CSでやってて、ダンボールだらけの茶の間の間で
深夜号泣した記憶ある。思い出深し。

109 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:23
   ∧,,∧ 
  ミ*´Д`*ミ <だからソフィーマルソたんの「スチュ-デント」見れおー

110 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:27
むかしレンタルしてきたビデオのテープに
ちんぽのセルロイドはりつけた

111 :まりぃ@おじゃまんが大往生:02/07/20 23:28
あまり映画は見ませんけど、やっぱ珠玉の名作といえば
一番初めのゴジラ(≧▽≦)

112 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:32
>>108
あれかな、大林宣彦?のやつ
姉さんがトラックに轢かれて氏んじゃうの?

113 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:34
遅ればせながら
彼女にせがまれて少林サッカー観ました
SWは拒否されMIB2は興味ないと言われ

114 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/20 23:35
>>112
そうそう。その監督の。
泣くことってそんなないのにずっと泣いてた。
最後の、音楽もなんか良かった。もの悲しくてさみしい。、

115 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/20 23:42
「遥かなる時代の階段を」
濱マイクの二作目ですな(^_^;)
TVシリーズと違ってマイルドなキャラクタ&60年代的演出
そして80年代的カメラがなんともいえない哀愁をかもしだしててええかんじでした。
色んなオマージュが織り込まれて、古い映画ファンには二度美味しいです(^_^;)

116 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/20 23:42
タイムマシンってよさげなんだが、誰か見た?


117 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/20 23:43
濱マイクなら罠が一番好きだなぁ。
ヒトがヒトを救う。罠。
すごい好きよ。

118 :ハンハンLc(野坂。昭如)p−−^−^:02/07/20 23:54
今日タイムマシンの原作読んだよ。

119 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/20 23:54
>>117
それって三作目かな?(^_^;)山口智子が出てるやつ。
なんか山口の役が全体を喰っちゃってていまいちって聞いてるんだけど・・・・。
(でも、あのシリーズは見るけど(^_^;))

120 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/20 23:55
>>118
小説?

121 :ハンハンLc(野坂。昭如)p−−^−^:02/07/20 23:57
ウェルズの。80万2701年後の未来と地球最後の方の描写が思ったより良かった。
今の映画の原作か知らんけど。

122 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/20 23:58
ふんふん。

映画は恋愛系っすよ。

♀ちゃんと是非見に行きたいのだがな

123 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/20 23:59
>>119
うん。三作目。
永瀬がニ役で山口智子も出てるよぅ。
あたしは特に山口智子、そんな大きく入ってこなかたよ。
遥かな〜のほうは美しいね。
妖しくて美しくて哀愁、て、うん。
罠は何だろ。でもマイクシリーズで一番すきと思ったよ。

124 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:59
大林宣彦好きにょ
尾道三部作見れ、、、中でも「さびしんぼ」は絶品

125 :ハンハンLc(野坂。昭如)p−−^−^:02/07/20 23:59
80万2701年後じゃなくて、紀元80万2701年だな。未来のちっさい少女との
恋愛はあった。

126 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/21 00:01
>>124
大林宣彦、詳しくないけど、
少女モノが多いとゆイメージ。で、自分の好き系な。
されどたぶん、ふたりしかみたことないと思う。
尾道三部作ですな。うん。

127 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:08
モホウハ〜ン!

128 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 00:08
>>123
おいらは山口智子好きなんで、むしろ楽しみです(^_^;)>三作目

遥かな〜の美しさって80年代日本映画のやってたあの世界なんだよね。
当時の日本映画は突き詰めたあげく行き詰まってしまったわけだけど
この映画ではエンターテインメントと退廃的な美しさが奇麗に馴染んでて
おいらはかなり好きです。

129 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:09
ほお・・・マァブは山口智子が好きかね。そうかね。

130 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 00:12
唐沢の嫁になったときには愕然としたもんだ(^_^;)

131 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:14
僕なんて高田万由子が好きだったのによりによってあんな・・・

132 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:14
>>131
すっごいキモチ解る。唐沢は許せるけど・・・なぁ。。

133 :124:02/07/21 00:16
ちなみに市川準もイイ
この間亡くなった相米某?もよさげ
、、名前も知らんようじゃ説得力ないなあ

134 :なおきくん:02/07/21 00:18
特撮俳優の過去を隠す俳優が多かった時代に
ライダーマンの中身をやったこと自慢する唐沢萌え

135 :しえちゃん:02/07/21 00:20
市川準は東京夜曲が最高。

136 :けむり:02/07/21 00:24
きくじろうのなつみました。のんびり。

137 :まりぃ@おじゃまんが大往生:02/07/21 00:26
実録 真珠湾攻撃 を見ました(≧▽≦)

138 :けむり:02/07/21 00:27
死にたい。

139 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 00:27
いや、唐沢も好きなんだけどね(^_^;)両刀づかいってことじゃなくて

140 :babyblue:02/07/21 00:27
市川準いいなぁ。
トキワ荘の青春とか大阪物語とか好きだな。
大阪物語の池脇千鶴はロリの気のない俺でも惚れそうになった。

141 :まりぃ@おじゃまんが大往生:02/07/21 00:28
恋の唐沢ぎ

142 :babyblue:02/07/21 00:28
そういや、ざわざわ下北沢も見た。
あれも市川準だったか。

143 :しえちゃん:02/07/21 00:29
ざわざわ下北沢まだ見てなかった!見なきゃ!

144 :けむり:02/07/21 00:30
いちかわみかこがだいすきです。あれはほしい。

145 :babyblue:02/07/21 00:31
ビデオ屋で働いてる時に
だ〜れも来ねぇ店内で一人で見てた。
なんかそういうたんたんとした心境で見るのが良い。

146 :しー ★:02/07/21 00:31

         タイムマスィーン
     ∧ ∧__
    /(*゚Д゚)  /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |   しー  |/ 
     ̄ ̄ ̄ ̄

147 :124:02/07/21 00:41
駄作も多い宮崎駿でふが、
おまいらは何がサイコー!!!と思うでふ貝?

148 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:41
そいえば明けて今日、借りてくるかな寝たらば。
2000人の狂人とか悪魔のかつら屋とかいつもタイトルだけ
気になってるホラー映画とか

149 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:47
>>147
パンダコパンダ

150 :ステゴザウルス派:02/07/21 00:48
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ パンダコパンダ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

151 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 00:48
>>147
パンダコパンダ(^_^;)

152 :なおきくん:02/07/21 00:51
パンナコッタ

153 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:51
コナンだな、探偵の方の

154 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:51
仁義無き戦いとシャンゼリオンでも借りるかな


155 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:21
>>133
相米しんじ?
名前ならきくね、勅使河原とか
相米は何が代表作なんだっけな?

156 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:46
昨日TSUTAYAで6本も借りてきちゃったよ。張り切りすぎた模様。

157 :残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/21 02:48
レンタルしてダビングしただけのが20本くらいあります
どうしたもんか(;´д`)

158 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:52
ビデオで千と千尋〜観た。

結論。

どの映画も予告編が一番面白い!

本編観るとゲンナリ・・・

159 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:53
このスレタイトル見た瞬間、掛布のことをイメージしたのって、
私だけなのかぁー
みんな、ちゃんと映画の話してるしなぁ、、、

160 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:53
相米は台風クラブの人?

161 :おそらく名蕪しさん:02/07/21 03:01
159はピロピロ

162 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:10
松井君はですネェ、

163 :おそらく名蕪しさん:02/07/21 03:24
掛布さんの頭を見ると切なくなる。

164 :shixyabonn:02/07/21 03:25

 12chで鬼教師が始まりますた。

165 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:27
これは中国じゃないか?

166 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:29
この先生役の人どっかで見たことアル

167 :shixyabonn:02/07/21 03:32

 先生、目元だけメリル・ストリープに似てるきがする。

168 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:33
そんな番組やってないぞ!?

169 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:34
トワイライトゾーンとかスピルバーグ系の映画に出てた気がする。


170 :おそらく名蕪しさん:02/07/21 03:36
おそらくヘレン・ミレンって人かな。

171 :おそらく名蕪しさん:02/07/21 03:37
出演作は↓参照。
http://www.stingray-jp.com/allcinema/prog/show_p.php3?num_p=44126&frmHeaderSearchType=

172 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:38
映画見てても思うが
なんかアメリカ人のかわいいコって体ムチリの
でかい目のタレメちゃんってイメージだね。
ブリトニーとかもそうだけど

173 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 03:40
バッツンバッツンしてギュルンギュルンしてるようなケツの女に
顔の上に座られて窒息死するのが俺の夢。

174 :shixyabonn:02/07/21 03:40

 >>168は速攻チャンネル合わせをしるっ!!

175 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:43
>>171
ありがと。でも見たこと無い作品ばかり。
モスキートコースト、ホワイトナイツくらいだなあ。


176 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:47
顔面騎乗ってやつか。たぶんバターくさいぞ。
メニアックだな>>173

177 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:48
12ちゃんねるってNHKでしょ?そんなのやってないの!

中国しか・・・・。

178 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:48
なんかブロンドの子がサブリナの主役に見えるのだが違うか

179 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:53
あああああああああああああああ!1!!見れない!!!

借りてきたビデオでも見るかな。

180 :shixyabonn:02/07/21 03:56

 >>177
 日本放送局は普通は1と3だと思うよ。。。 (´・ω・`)

181 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/21 03:59
>>180
どこの離島ですか?

182 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:00
なんかモリー・リングウォルドっぽい人もいたが気のせいか

183 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:00
えええええええ!!!!
うちの家は全部N.H.Kですよ!!!!!
電気屋が勝手に合わせていったんですよ!!!!
いまさら違うといわれても枕が替わったみたいでいやだーーーーーーー

184 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:01
NHKは日本放送協会だな
SNKは新日本企画
YKKは吉田工業株式会社


185 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:02
>>183
キレ方がきんどーさんみたいでおもしろい
クマをいじめろ

186 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/21 04:02
日本放送出版協会が略してNHK出版なのがすごい納得いかない

187 :shixyabonn:02/07/21 04:02

 >>181
 (´□`ノ)ノ ズガーン!!

 もしかして、うちが間違ってるの。。。??

188 :shixyabonn:02/07/21 04:04

 日本放送出版協会。
 間違え覚え。。。 恥ずかしい。(笑)

189 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:05
生徒のエクソシストもどきのシーンが少し
イヤらしく見えるね

190 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:06
>>185
クマなんていじめたら・・・・あわわわわわわわわわあわわあw
動物愛護協会から何されるかわかったもんじゃないですよ!!!!!

それよりも金髪教師が見たいんですよ!!!!

191 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:09
>>190
マカロニほうれん荘というマンガを読みなさい

192 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/21 04:12
このななしさんかわいいな

193 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:16
女教師がシャロン・ストーンとかだったら
縛られててもセクシーなんだが

194 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:18
159ですが…、著しく遅レスですが…
>>161ってどういう意味だったんだろ???
ワカンナイヤ

195 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:19
>>194
松村ってことでしょ

196 :shixyabonn:02/07/21 04:20

 ず〜っとNHKは日本放送局って思ってたのを、
 今日、NHKは日本放送協会に軌道修正された。 (´∀`) モウ マチガエナイヨ ワーイ
 >>184さん、さんくすこー。

 最後まで見たいけれど眠い。 ゴシゴシ。。。 (⊃_−)
 もうちょっと見て寝る。

197 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/21 04:21
日本放送局とすると
日本放送の局であり10ちゃんねると2ちゃんねるが混同されてしまい
合わせて12ちゃんねるになり
教育の行き場所がなくなってしまうのである

198 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/21 04:22
関西基準で話をするのはよくないとおもいまーす

199 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:24
>>197
意味がサッパリわからない

200 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:24
うちの12ちゃんねるは何者なんだ・・・!!!!!

201 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:25
関西は10チャンは日本放送っていうの?

202 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/21 04:25
NHK=西日本ホモ兄弟

203 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/21 04:25
NTVでしょ?違うの?

204 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/21 04:26
NTVは日本テレビで4ちゃん

205 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:27
NTVというのは確か関東だと4ちゃんで日本テレビですよ

206 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/21 04:27
大阪では10chなんですが。まじで。
きみたちおかしーよー!!

207 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/21 04:28
あ、「きみたちおかしーよー!! 」はラモスで読んでね。


208 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:28
〜放送とかじゃなくて○チャン!○チャン!て言うからなー

209 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:28
昨日今日とDVD・ビデオレンタル100円か。

なんか借りよう。半額ん時にはシャコタン☆ブギ借りたし。

210 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/21 04:28
だいたいなんですか?
こっちは35ちゃんとか33ちゃんとか31ちゃんとかですよ。

211 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:33
毎日放送はなんちゃん?
朝日放送は?KBS京都は?サンテレビは?
教えて関西人

212 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/21 04:38
毎日は4
朝日は6か。
京都とかサンテレビはうちは入らないから知りませんよ

213 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:41
毎日放送は角さん!!!
朝日放送はおき太くん!!!

214 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 04:42
NHK総合=2ch
MBS毎日放送=4ch
ABC朝日放送=6ch
関西テレビ=8ch
よみうりテレビ=10ch
NHK教育=12ch
テレビ大阪=19ch
KBS京都放送=34ch
サンテレビ=36ch

215 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:48
琵琶湖放送・・・

216 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 04:50
奈良放送って奈良市内でも電波届かないってマジっすか。

217 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:52
やっぱ47都道府県全部にローカル局ってあるの?

218 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:53
東京12チャンネルのころはネット局ゼロのローカルだったが
今は東京ローカルは14チャンネルのMXTVか。

219 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/21 04:53
ゾニいわく青森にはフジテレビ系が無いってさ。

220 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 04:55
琵琶湖放送舐めんな!

221 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 04:55
ビートルズが出てきそうな局の略称なんだぞ!

222 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 04:58
>>221
モンティ・パイソンもやってそうだ。

223 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:58
地上波だと何局移るのかな?
うちは1,3,4、6、8、10、12、14、16、38、42、48、が映るな
しかもテレビ埼玉は夜中は長野放送が映っている

224 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:59
ピンクの髪の毛にもなっちゃうんだぞ!!!

225 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/21 05:01
福島では2.9.11.31.33.35が映る。
2ちゃんねるではNHK教育が。。。

226 :おそらく名無しさん:02/07/21 05:02
いつからかNHKだけ映りが異常に悪い。


227 :おそらく名無しさん:02/07/21 05:03
そういう数字だと1から12っていうリモコンは役に立つのか?>>225

228 :おそらく名無しさん:02/07/21 05:04
んじゃこれからフィフティ☆フォーってビデオ観てねるかな。

229 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/21 05:06
>>227
1に31、3に33、5に35を入れてる。

230 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 05:08
227はU局の空き番号への割り当てを経験した事のない地方の方なのでしょうか。

231 :けむり:02/07/21 05:23
あのひとはきっとあたまぼさぼさだけどまじめでせいじつではにかみやなぼくをきにいるのですよ

232 :けむり:02/07/21 05:35
携帯だからリロードうまくできないのでぱんこちゃんおへんじはしゅっせきぼでね

233 :おそらく名無しさん:02/07/21 06:07
トルコでクルド人の映画があったな。確か監督が罪を問われてカナダかどっかに亡命したって言う。

234 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 06:12
クルド語は印欧語族に属し、ペルシャ語などと同じ系統。
クルド人の宗教はほとんどがイスラムのスンナ派。
ただし、クルディスタンではスーフィー教団の影響力が強い。
総人口は2000万人程度と推測されている。

235 :おそらく名無しさん:02/07/21 13:40
しっぽりした大人の恋愛モノで(・∀・)イイ!!のなひ?
メグライアンとかぢゃないの?

236 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:10
うんとね、何だっけ、メリルであってる?
見たいけど、もうレンタルしてるかなあ?

237 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:23
まさかアメリと間違ったりとかしてない?

238 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:26
ニルヴァーナっていうフランス映画でも見るかな

239 :236:02/07/22 02:27
>>237
あ、それだ
でレンタルしてる?

240 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:28
>>239
メリルに聞いてください。

241 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:29
おいらはリリィ・シュシュのすべてがレンタルしたかった
ださくとききましたがおんがくがきにいりました

242 :おそらく名蕪しさん:02/07/22 02:31
アメリは8.2レンタル開始。

243 :236:02/07/22 02:32
メルモちゃん思い出して簿っ記しますた。。

244 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/22 02:43
あああああああ。うちもそうしてたー >229
んで、チャンネル名覚えられないから、
「ドラえもんのチャンネル(35)」とか言ってた。

245 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:50
ビョークの「ネズの木」借りてきたので見ながら寝ます。

246 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/22 03:39

 ビンボすぎてTUTAYAでクーポンやっていたの気がつかなかった…。
 誕生日得点の無料券も使い損ねるし。
 くやちい。

247 :おそらく名無しさん:02/07/22 03:41
モナって映画知ってっか?
名前に惹かれてつい借りちまったよ
え?内容?
クソクソ
内容なんてないよう!


248 :おそらく名無しさん:02/07/22 04:15


249 :おそらく名無しさん:02/07/22 04:18
>>247
たしかおフランスの映画じゃなかった?勘違いならごみん。

250 :shixyabonn:02/07/22 22:28

 天使とデートっていうのを見た。
 フライドポテトが大好きな天使だった。 (゚ー゚)

251 :ひらがな:02/07/22 22:30
きょうはこれから「かざはな」をみるるー

252 :チータス:02/07/22 22:32
バタリアンでも久しぶりに見るかな

253 :しー ★:02/07/22 22:33

         エマニュエルベアール。。
     ∧ ∧__
    /(*゚Д゚)  /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |   しー  |/ 
     ̄ ̄ ̄ ̄

254 :ハンハンLc(野坂。昭如)p−−:02/07/22 22:34
風花は、キョンキョンが、綺麗、でした。

255 :ふーん:02/07/22 22:35
しー、腹減った。なんか食わせろ。

256 :しー ★:02/07/22 22:37

         ホレ
     ∧ ∧__
    /(*゚Д゚)っε==3
  /| ̄∪ ̄ ̄|\/
    |   しー  |/ 
     ̄ ̄ ̄ ̄

257 :ふーん:02/07/22 22:38
えー

258 :shixyabonn:02/07/23 04:26

 寝るはずが深夜映画を見てた。
 絶叫屋敷へいらっしゃい!、っていうやつ。
 デミ・ムーアが出てた。
 面白かった。

 >>253
 あ、その人だー。 (゚∀゚)
 ミッションなんたらにも出てた気がする。

259 :名蕪しさん:02/07/23 04:29
エマニュエル・ベアールというとエレベーターを降りて左がなかなか面白かった。

260 :ふーん:02/07/23 04:54
アニメの頭文字D見た、車はあんな動き出来ねーし、
雰囲気は暗いし、絵もCGもヘタクソだった。

アニメのシャコタン☆ブギも借りた、古いけど、頭文字Dよりマシだった。

261 :( ´_ゝ`)ゲン@ ◆USGENvqY :02/07/23 10:25
昨日、BSでスタートレックを見ました。

262 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/23 10:32
ポランスキーの第9の扉をみました。
感想:演出と映像だけで中身がない映画って夏向けね。

263 :(´-`)ノ ◆ZBqZMT.M :02/07/23 10:46
トラック野郎「熱風5000キロ」

264 :ふーん:02/07/23 11:46
猫の恩返し見てきたよ。ねこ

265 :ふーん:02/07/23 11:53
しかガラすきではあった。

266 :ふーん:02/07/23 12:19
エピソード2観てきたよ
ナタリーポートマンって凄い美人になったねー結婚したい

267 :ひらがな:02/07/23 15:53
さっき「けいべつ」をみた
BBがきれいだったほかはなんともおもわなかった

268 :ふーん:02/07/23 15:57
>>264
つまらんかったんぢゃネーノ

269 :おじぞう pdd99db.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/23 16:00
MXで映画始めました。
千と千尋の神隠し観た。画質も音声も酷かったがまぁまぁ良かった。
スパイダーマン観た。スピード感が売りなのにカクカクでつまんなかった。
スターウォーズ2観た。途中まで。なんか盛り上がらない。
ワイルドスピード観た。英語版だった。字幕も吹き替えもなかったので観れなかった。
で、現在HD残り233M。これ以上落とせません。

270 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/23 16:04
消せば?

271 :ふーん:02/07/23 16:11
ピンポン見てきた
ストーリーとか演出は自主映画なみの悪ふざけ映画なのに
パノラマカメラとかCGとの合成が派手でそのギャップが面白かった

272 :おじぞう pdd99db.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/23 16:14
>>270
交換材料としてどれかは残しておきたいんだけど
どれを残しておくかなんだなぁ。


273 :ふーん:02/07/23 16:15
いいから消せよ

274 :ふーん:02/07/23 16:16
生きてこそや旅館に行こうがないからなぁ
バタリアンとかジョーズとかリヴァイアサンとか

275 :ふーん:02/07/23 16:17
ぬ、ぴんぐぽんぐ期待してたのにそれほどでもないのか。。。

276 :ふーん:02/07/23 16:25
MXで映画見るってセコ過ぎ、よっぽど金に困ってるんだなぁ(藁

277 :ふーん:02/07/23 16:26
おじぞうの持ってる映画は糞共有の神器ってやつで
出回りまくってるやつだから交換材料になんてならないよ
ワイルドスピードも千と千尋もとっくにDVDエンコの綺麗なのが出回ってるし

278 :ふーん:02/07/23 16:26
それいいだしたらなんでもそうじゃん

279 :ふーん:02/07/23 16:27
おも過ぎ

100MBくらいにできないの

700って

280 :ふーん:02/07/23 16:29
俺はMXでガンダムいっぱい集めて、それでもう満足した。

281 :ふーん:02/07/23 16:30
MXは異常すぎるよ。
なんで公開中や公開前の映画が出回るんだよ。
マジェスティックもビューティフルマインドもタイムマシーンも色々な人が持ってる。


282 :おじぞう pdd99db.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/23 16:32
>>277
暇つぶしだから出まわってるのでいいんだよ。
3.2ならQ自体はすげぇ入るから
そいつらの共有見てその中から選べるし。

283 :おじぞう pdd99db.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/23 16:33
正直、うんこ男爵の字幕だと途中でサボってたりするしナニだ。

284 :ふーん:02/07/23 16:48
夏になると必ず花火を上からみるかしたから見るかを見る

285 :ふーん:02/07/23 16:49
浅野がでてるやつ?

286 :ふーん:02/07/23 16:50
そうそれ子役時代の浅野がでてるやつ

287 :ふーん:02/07/23 16:54
あーあれね

288 :ハンハンLc(野坂。昭如)p−−:02/07/23 17:40
ワールドイズマインが深作監督で映画化だって

289 :ふーん:02/07/23 18:08
まじかよ!!!
つかあの漫画を映画化するのは日本では不可能
ハリウッドでやってくれよ

290 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/23 18:10
屋根裏部屋の花達 見たいけど何処にも無い。

291 :ハンハンLc(野坂。昭如)p−−:02/07/23 18:10
まあ深作だったら金かけて作れるからまだましじゃないかな

292 :ふーん:02/07/23 18:15
どうせまた役者にアイドル使うんだろ。最悪だ
誰がモン役できるちゅうねん。
つかあの濃いキャラだらけの物語は日本のへぼ役者じゃ無理やん

293 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/23 18:16
深作の映画ってなんかイマイチなイメージがあるのは俺だけかな。

294 :ハンハンLc(野坂。昭如)p−−:02/07/23 18:18
最初から期待しなければいい

295 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/23 18:20
言えてる

296 :ひらがな:02/07/23 22:34
これから「はつがつのラプソディー」をみます
さっきかざはなをみたー
きょんきょんキレイー

297 :ひらがな:02/07/24 00:06
みおわった
はつがつって・・・
じぶんでかいててびっくりしたたー
はちがつのラプソディー
じぶんつかれてるのかにゃあ・・・

298 :故・パンチョマン:02/07/24 00:07
官能映画みたい

299 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/24 00:09
ああ、今日火曜日じゃん(^_^;)TSUTAYAいってこよ・・・・。

300 :ふーん:02/07/24 00:10
そういや今日の深夜にスタートレック2が入るはずだが。
副題:カーンの逆襲

301 :ツインビール:02/07/24 00:11
青春デンデケデケデケを観ました。

302 :shixyabonn:02/07/24 13:34

 12ch、秘密の絆が始まりますた。

303 :shixyabonn:02/07/24 13:36

 てゆか眠い。。。 ゴシゴシ。。。 (⊃_−)
 寝るかも。


 ん、寝る。

304 :ふーん:02/07/24 13:39
フルメタルジャケット最高

305 :ふーん:02/07/24 13:44
ヘプバーンのシャレードを見ました。かわいぃね

306 :ひらがな:02/07/24 14:19
せいしゅんデンデケデケデケはだいすきー

307 :おじぞう pdd99db.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:02/07/24 19:14
オーシャンズ11 糞。ブラピもいいとこなし。
ワイルドスピード カッコ良い。車映画っていいの多いね。
         話は糞だし車興味ないけどおもろかった。

308 :shixyabonn:02/07/25 08:29

 つぶやき。
 ふ〜。。
 今日の早朝は深夜映画何もやらなかった。
 残念。 (´・ω・`) ショボーン

 てゆか、家の近くのレンタル屋さんは、
 未だDVDのレンタルをしていないわけで。
 PS2の出番がありません。 (´・ェ・`)

309 :shixyabonn:02/07/25 13:03

 1時半になったら、てれぱすぃーで教えてたもー。
 映画始まる。
 それまで本屋逝ってきます。

310 :shixyabonn:02/07/25 13:49

 帰ってきた。
 雨で濡れ鼠。
 どーん。

 途中からだけれど映画見る。

311 :ふーん:02/07/25 13:49
スターウォーズ見たゼ

312 :ふーん:02/07/25 13:50
>>308
かまいたちの夜2でもヤレバ?

313 :おじぞう:02/07/25 13:53
誰かラッシュアワーの字幕版を落とさせてください。

314 :ふーん:02/07/25 14:04
ニワトリをタクシーにぱくられたらどうすれば

315 :shixyabonn:02/07/25 14:12

 コマーシャル。

 >>312
 かまいたち?
 そんなもののけよりエンドネシアがほしいです。

316 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/25 17:40
ファイナルデスティネーション観た。


317 :shixyabonn:02/07/26 01:56

 今日も深夜映画やらないYO!! ウワァァァン ヽ(`Д´)ノ

 WOWWOWとか見れる人、いいなぁ。。。 (´・ω・`) ショボーン

318 :shixyabonn:02/07/26 02:09

 のんのんのーん!!
 映画やってるYO!!
 12chで「うずまき」はじまりますた。
 ちょっと怖いやつ。
 ゲームになったやつ。

319 :ふーん:02/07/26 02:10
NHKでそんなのするはずない!!!!

320 :shixyabonn:02/07/26 02:12

 >>319
 またおまいかっ!
 またおまいなのくぁ! ヽ(`Д´)ノ

321 :ふーん:02/07/26 02:14
関西は虫お化けの映画をやってる。

322 :ふーん:02/07/26 02:19
>>320
だって12ちゃんつけたら映画どころか
おばちゃんがなんか裁縫してるだけじゃなーーーーーーーーい!!!!

323 :ふーん:02/07/26 02:24
ハツネエリコって池脇ちいちゃんに似てると思ったら
少し山瀬まみ思い出す顔でもあるな

324 :shixyabonn:02/07/26 02:25

 >>321
 きっと夏だからいろんな局で怖いのやってるんだね。 (゚ー゚)

 >>322
 。。。ほんとだ。 NHKで刺繍やってた。(笑)
 ふぬぬぬ。。
 それなら>>322は、同じNHKのアリーマイラブで我慢しるっ!!

325 :ふーん:02/07/26 02:25
永谷園のCMやってた子だよね。なかなか売れないね。

326 :ふーん:02/07/26 02:28
この人学生役なのか
今はたまごクラブひよこクラブのパパなのに

327 :ふーん:02/07/26 02:28
監督は今関あきよし?

328 :shixyabonn:02/07/26 02:31

 飛び降り自殺キタ━━━(゚∀゚)━━━!!。。。ね。
 rotten.com風味。

329 :ふーん:02/07/26 02:32
脳味噌飛び散り

330 :ふーん:02/07/26 02:34
uso----
guronano????

331 :shixyabonn:02/07/26 02:34

 >>327
 http://www.google.co.jp/search?q=cache:irLcVdm1ku8C:www.enbu.co.jp/pic/bucknum_2/vol03.htm+%E3%81%86%E3%81%9A%E3%81%BE%E3%81%8D%E3%80%80%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%80%E7%9B%A3%E7%9D%A3&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
 ウクライナの人??

332 :ふーん:02/07/26 02:37
なんかよくわからんね>>331

333 :shixyabonn:02/07/26 02:39

 うん。(笑)

334 :ふーん:02/07/26 02:41
大杉漣の目がすごいことに

335 :ふーん:02/07/26 02:45
出てる女の子がみんなかわいいな

336 :shixyabonn:02/07/26 02:56

 ?? (´・ω・`) ???
 洗濯機の中の謎。

337 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 03:08
モスキート

338 :shixyabonn:02/07/26 03:10

 ママンの指紋が 。・゜゜(´□` )゜゜・。 指紋が

339 :shixyabonn:02/07/26 03:42

 シュウイチさん 。・゜゜(⊃□`)゜゜・。
 うずまきイクナイ。。。

340 :shixyabonn:02/07/26 03:50

 終わっちゃったよ。 (´・ω・`) ショボーン
 オウチニカエロウ。

341 :名蕪しさん:02/07/27 23:39
ウェディング・プランナーを見た。
まぁまぁ良かった。

342 :ふーん:02/07/27 23:43
ミニパトのDVD見ました。



343 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/30 01:00
エピソード2観て来た。

344 :まりぃ@:02/07/30 01:05
砂漠の三銃士 というのを見ました。
ジョン・ウェインのすっごく若い頃の映画。
白黒映画

345 :加陽:02/07/31 18:20
「海は見ていた」みたよ。

スターウォーズエピソード2みたあとだったから萎えた。

346 :仮性田マチ子:02/07/31 18:21
最近見た映画
 「少林サッカー」 最高に面白い
 「あさま山荘」 面白かった
 「陽はまた昇る」 いまいち
 「模倣犯」 最悪。途中で寝た。

347 :加陽:02/07/31 18:23
少林サッカーの前作、「食神」みた。

はじめはワケワカンナイけど最後にいくにつれ
どんどんおもしろさが加速していった。

348 :仮性田マチ子:02/07/31 18:25
次回作は「小林サッカー」らしいぞ。

349 :後ろから突きまくりたい!:02/07/31 18:27
少林サッカー

( ´,_ゝ`)プッ

350 :加陽:02/07/31 18:28
チャウ・シンチーって名前だっけかだっけ。ヽ(´ー`)ノ


351 :加陽:02/07/31 18:28
あーもぅ変な誤字だらけー
う゛ぁかーばかー

352 :shixyabonn:02/07/31 20:42

 祝、近くのレンタル屋さん
 DVDのレンタル開始をしてくれた! (´∀`) ヤター

 ということでシュレック借りますた。
 面白かった!

353 :ふーん:02/08/01 02:49
富江やってるけど音でビビらしすぎでムカつく映画だなー

354 :名蕪しさん:02/08/02 00:28
ラッシュアワー2見た。
面白かった。

355 :ふーん:02/08/02 00:30
   ∧,,∧ 
  ミ*´Д`*ミ <猫の恩返しどうなん?

356 :酔いどれ放浪記@吉野美佳:02/08/02 00:31
ピカレスク見たけどつまらなかった・・・・・・・・・・
太宰の事あんましらんし、原作の本も読んでないから
?なとこが多かった。

357 :酔いどれ放浪記@吉野美佳:02/08/02 00:32
まぁ本読んでからみてもいまいちだと思うけど

358 :名蕪しさん:02/08/02 03:52
フェイス/オフ見終わった。
これも良かった。

☆☆☆猫の恩返し☆☆☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1027160230/

359 :しゃもじ ◆mb0oKZNc :02/08/02 17:44
 今、「アメリカン・パイ」を見終わったけど、こういう青春映画っていうか童貞キネマは最高だな。
「デトロイト・ロック・シティ」や「待ちきれなくて…」とか。

360 :ツルペタカラコ:02/08/02 17:45
誰か猫の恩返し見に行かない

361 :KiT with☆(゚る゚)<あ〜!☆:02/08/02 17:48
見に行かない とか言われても。見に行かないなら見に行かなければいいじゃん。

362 :ツルペタカラコ:02/08/02 17:50
イントネーションを付与して読め

363 :しえちゃん:02/08/03 01:27
http://www3.ocn.ne.jp/~rosanet/fimpen.htm
これ見た人〜?

364 :ふーん:02/08/03 01:32
. .               ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄          ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐    -‐   '''ー   / /! /
         `l,  <.|    ‐ー  くー    //  /
          `l、 ヽ|  ´゚  ,r "_,,>、   ./ | /     SLC(ソルトレイクシティ)パンクスってどう?
           `l_|    ト‐=‐ァ'  /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、  ` `二´'  /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\___ ,...-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _,..-‐'´
        \  \     -─一´ ̄ ̄

365 :名蕪しさん:02/08/03 03:50
素敵な片想いを見終わった。
プリティ・イン・ピンクと比べるといまいち。

366 :しゃもじ ◆mb0oKZNc :02/08/03 19:50
 「アタメ 私をしばって!」を観た。なかなか良かった。

367 :ふーん:02/08/03 19:58
>>366
いいよね〜

368 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/08/03 20:06
ファーストガンダムの3部作見た。

つかWOWOW契約してるのに映画全然見てないな俺。


369 :きいぼー:02/08/03 20:34
昨日だけど、鉄塔武蔵野線観たよ。
日本版スタンドバイミーとか言ってたけどイマイチだった。
そんなことみんなやってるよって感じで普通すぎ。
今度は鉄塔南武線でガンバレ。

370 :癪メン・マキ ◆TLC.MksY :02/08/03 20:42
   人
 (o´Д`) 今日は猫の恩返しを見に行くはずだったのに
      なぜか丁度やってなかったのでした

371 :名蕪しさん:02/08/03 23:50
テキーラ・サンライズを見た。
なんかいまいち。

372 :ふーん:02/08/03 23:58
マッドマックスサンダードーム見る予定TBSで夜中に

373 :名蕪しさん:02/08/05 00:12
クリフハンガーを見た。
高いとこ怖い。

374 :ふーん:02/08/05 00:14
遊星からの物体XみたYO

スプラッターで きもちよかったー

375 :しえちゃん ◆Y2TknG0w :02/08/05 00:31
さっきFimpen(サッカー小僧)見てきた。
自分の知るかぎり世界一つまらない映画でした。
客席もガラガラだったし。。

376 :名蕪しさん:02/08/05 05:39
アナザヘヴン見終わった。
市川実和子はチワワ。

377 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/08/05 05:50
愛国戦隊大日本見てた。 面白いけど やっぱり演出が・・・

378 :夢夢夢:02/08/05 06:05
ビデオだから古いけど、

LIFE IS BEAUTIFUL
泣けました。半と監督が違うのかっていうくらい前半が退屈で、
最後の米軍登場には笑ってしまった。

アメリカン・サイコ
心理描写が良く出来てて、おもしろかった。
随所にグロいシーンがあって、酷い映画だと叩かれたのも分かる気がする。


379 :夜高:02/08/05 07:36
アメリ

主人公と俺が似てると言っていたので見た。
まぁまぁかな。最後、バイクで二人乗りしてた。いいなぁとオモタ。

380 :しゃもじ ◆mb0oKZNc :02/08/05 11:49
 「ザ・セル」を観たけどあれだな。ジェニファー・ロペスってお尻デカいな。

381 :しゃもじ ◆mb0oKZNc :02/08/06 16:01
 「TAXi2」を観た。けっこう面白いけど、防衛長官役の俳優の演技下手過ぎ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)