5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この性格診断、やって見て下さい。

1 :おそらく名無しさん:02/07/17 13:56
この性格診断をやって見て下さい。
http://wrivern.oc.meisei-u.ac.jp/workshop/joy/

それに加えて次の項目についても書き込んでください。
1、年齢、性別
2、職業
3、趣味
4、友人の数(そのうち異性は何人?)
5、今まで付き合った異性の数(初めて付き合ったのは何歳の時?)
6、スポーツは得意な方だと思いますか?
7、どんなファッション?
8、健康ですか?病弱ですか?

2 :おそらく名無しさん:02/07/17 13:57
鯖見つからないメッセージが出るワナ

3 :おそらく名無しさん:02/07/17 13:58
ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。


4 :おそらく名無しさん:02/07/17 14:00
(´゚ c_,゚`)プッ

5 :おそらく名無しさん:02/07/17 14:02
良スレ

6 :おそらく名無しさん:02/07/17 14:03
1がおっちょこちょいと言う事は分かった。

7 :おそらくたけしゴーダ:02/07/17 17:00
我々の反応を見て診断しようとでも?

8 :おそらく名無しさん:02/07/17 17:04
今日の主役は1に決定

9 :おそらくサトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/17 17:07
1に期待した僕がバカでした。

10 :おそらく名無しさん:02/07/17 17:08
1=8

11 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/17 17:08
でも1は普段はおばあちゃん想いのいい子なんですよ。

12 :おそらく織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/17 17:09
1、33才
2、フリーター兼放送大学&コンソーシアム京都特別聴講生
3、読書、ネット閲覧
4、3人(1人)
5、4人(14才)
6、学年で一番と言われたほどの運動音痴
7、ユニクロとかカジュアル、世界スタンダード
8、病弱なほうではあるが健康かもしんない

13 :おそらく名無しさん:02/07/17 17:12
1、36歳、女
2、無職
3、ニチャンネル
4、0(そのうち異性は何人?)
5、0(初めて付き合ったのは何歳の時?)
6、そうでもない
7、全身ユニクロ
8、糞


14 :おそらく名無しさん:02/07/17 17:34
1、16女
2、ヒキ
3、ネットとか読書とか
4、0(ネッ友除く)
5、0(ネット恋愛除く)
6、全然
7、パジャマ
8、さあ

つーかどんな性格診断のつもりだったのか気になるんだけど

15 :おそらく名無しさん:02/07/17 17:37
つかメイセイ大ってどこ?
もしかしてFランク?

16 :おそらくみさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/17 17:38
1、19男
2、バイヤー
3、ゲーム
4、0
5、3にん16歳
6、短距離走だけ
7、動き易い安物
8、うなすfじゃああああああああああああ!!!!!!!

17 :おそらく名無しさん:02/07/17 17:39
1、18才 男
2、早大生
3、テニス・サッカー
4、数十人
5、2人
6、そこそこ
7、apc
8、超健康(^^)

18 :おそらくふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/17 17:40
明星大か
多摩地方にある大学ではないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)