5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人向けおもちゃ開発にメーカー必死

1 :おそらく注目の記事:02/07/17 19:25
 玩具(がんぐ)メーカーが大人向けの新商品を相次いで投入している。
出生率の低下や子供人口の減少などによって、おもちゃ市場が縮小するとの危機感から、大人を狙った商品で新たな需要を目指しているためだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020717-00000003-yom-bus_all

2 :おそらく注目の記事:02/07/17 19:33
>>1
大人向けおもちゃって・・・・・・・


3 :おそらく注目の記事:02/07/17 19:34
やべえ名前欄変え忘れた。

4 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 19:34
名前ぐらい変えろよ。な。 

5 :おそらくsage:02/07/17 19:34
sage

6 :おそらく名無しさん:02/07/17 19:35
あははは

7 :おそらくsagesagesagesage:02/07/17 19:35
sagesagesage

8 :おそらく おそらく注目の記事 :02/07/17 19:35
大人のおもちゃを使って

9 :おそらく名無しさん:02/07/17 19:35
このスレ、他の板に宣伝してきていいですか?

10 :おそらく名無しさん:02/07/17 19:36
面白い>>1がいるな

11 :おそらく名無しさん:02/07/17 19:36
>>2-3
こらこら騙るなってw

12 :おそらく竜 ◆.OK..... :02/07/17 19:37
>>7
sageてたくさん入れてもすれは下がらないよ。

13 :おそらく竜 ◆.OK..... :02/07/17 19:38
この板は強制おそらくですか?

14 :おそらく織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/17 19:39
>>13
何が?

15 :おそらく名無しさん:02/07/17 19:40
>>1
>>2
>>3
ワラタ

16 :おそらく竜 ◆.OK..... :02/07/17 19:40
>>14
何がって?

17 :おそらく1 ◆kJpDb2m6 :02/07/17 19:48
他板では誤爆するし、ロビーでは>>2>>3に騙られるし.....

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)