5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆スパゲッティつくってたんだけど・・・

1 :おそらく松任谷由実:02/07/17 19:38
なんかネバネバして取っ手の方にまとわりつくのよ。
んで下に落ちたまま放置したら腐ってゴキブリとか集まるのよね。
でうんこの匂いがするのよ。
こういう場合どうしたらいい?

2 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 19:38
松任谷由実じゃない可能性もあるわけだ。

3 :おそらく織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/17 19:38
>>1
生卵かけてみぃ?

4 :おそらく3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/17 19:39
魔法

5 :おそらくではない松任谷由実:02/07/17 19:39
なんなのこれ?

6 :おそらくではない真の松任谷由実:02/07/17 19:39
>>3
わかったわ。

7 :おそらく織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/17 19:40
奇跡の魔法で
君を見つめていたい 君をみつめていたい

8 :おそらく宇多田ヒカル:02/07/17 19:43
ゆーいち、今日は来ないのかなぁ・・。

9 :おそらく名無しさん:02/07/17 19:48
うんこかければいいじゃん

10 :おそらく>>1はkitty:02/07/17 19:55
そんな感じがする。

11 :おそらくではない真の松任谷由実:02/07/18 00:51
>>10
ヲホホッホホ。

12 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 01:42
この人、似すぎててたまに本物なんじゃないかって思うよ・・。

13 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:45
牛丼に納豆かけて食いたい。親子丼でもいいや。

14 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 01:50
納豆スパってたまに作るけど、あんまり麺になじまないんだよね・・。
最後に納豆が大量に余る。

15 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 01:50
卵入れ点のが悪いのか。

16 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:50
まずそうだ

17 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:51
>>14
ひきわりにしてる?

18 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:52
>>16
美味しいよ、お店でも出てくるじゃん♪

19 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:52
つーか、何故わざわざスパゲティに納豆とかけるのか。

20 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:53
塩昆布入れるとうまいよ。

21 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 01:54
納豆はフライパンからおろしてから絡めないと猛烈に臭いね。

22 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:54
納豆って味付けは?

23 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 01:55
納豆菌は
勝手に「納豆」なんて名前を冠せられてどう思ってるのだろう?

24 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 01:57
別に納豆作るために生まれたわけでもあるまいし
日々納豆に寄り添ってるわけでもあるまい
もしマメを腐らせずに死んだら彼の立場はどうなる!

25 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:58
味付けって普通にタレとか醤油でいいんじゃない?

塩昆布入れるとうまいよ。

26 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:59
だしで少し伸ばすといいよ

27 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 01:59
味付けは生卵としょうゆちょっとと付いてくるタレとマヨだよ。
ゆでたスパゲッティに絡めて海苔かけて食う。

28 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:59
タレとか醤油のをゆでたのにかけると。
ふーん
塩昆布はあれでやってたな

29 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:00
まぁ標準的な味付けでいいのだな

30 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:00
仕上げにケチャップだよ。

31 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:01
えー!卵はいらんって。

32 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:01
僕は納豆食うとき卵が無いと食えないんだよね。モソモソして。
牛丼もそう。

33 :おそらくおじぞう:02/07/18 02:03
だから、そこまでして納豆食うなよ。
普通に食えばいいじゃん。

34 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:05
えー!でも納豆+卵はかなり最強に好きだよ。

35 :おそらく残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 02:05
あと鰹節も

36 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:05
ひょっとして納豆1パックに対して卵一個入れるとか?

37 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:08
卵黄な

38 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:08
卵はもちろん黄身だけだよね?

39 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/18 02:09
納豆には白身も入れる?おれは黄身だけなんだけど。

40 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:09
白身も入れるよ。

41 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/18 02:09
かぶったー

42 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:10
お百姓さんが大切に育てた白身だからな。

43 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:11
ぐっちゃぐちゃ

44 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:11
卵黄だけいれて卵白はどうしてるの?

45 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:12
メレンゲに市て捨てるよ

46 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:12
ナットウに卵はキモイです。じゃない、マズイです。
醤油とねぎで充分です。ねぎも無くて良いわ。

47 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:13
白身いれないよ。鶏ちゃんには悪いけど白身はポイだよ。

48 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:13
捨てんのか。

49 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:14
>>45
メレンゲにする必要はあるのか

50 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:14
>>45
めっちゃ労力無駄じゃん(笑

51 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:14
多分ない

52 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:14
ちょっと電子レンジであっためて半熟状態にしてのっけるってのも手かもな。

53 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:15
もったいないなぁ

54 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:15
ひきわりは黄身いれるけど、小粒のままのは葱だけの方が納豆の味がする。

55 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:15
残った卵白はフライパンで焼いて具にして入れてもおいすぃよ。

56 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:16
残った白身を犬にあげれば喜んで食うんじゃないかな。

57 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:21
残った白身は体に塗ってローション代わりにするといいんじゃないかな。

58 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:23
いいね。

59 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:24
白身だけものすごくたくさん集めて落とし穴の中に入れるのも手だな。
落ちたらかなり嫌だよね!

60 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:25
食えよ

61 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:26
寝てる人の口の中にいれるのは?

62 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:26
続々と名案が出てきたな。

63 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 02:27
白身を知らない人の信号待ちの車のフロントガラスにびちゃー!ってぶっ掛けて
あっひゃっひゃっひゃって笑いつつ暗黒舞踏みたいな動きで去って行くと、
怒られない上に面白くて最高なんじゃないかな。

64 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:28
シンプルに腐らせて敵に投げつけるってのもいいかも。

65 :おそらく名無しさん:02/07/18 02:28
シャンプー液抜いて代わりにつめとくのは?
これは何かでみたな

66 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 02:30
ひょっとしたら黄身もなにかに使えるんじゃないか!?

67 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:21
におわなっとう使え

68 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:24
KITがおもしろいとなんかムカつく。幸福な環境にあるから
こういうサービス精神にあふれたレスが帰ってくるんんんだろう。

69 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:00
そうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)