5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らは大魔王を倒すために旅をしているんだ。

1 :おそらく勇者:02/07/17 22:24
今夜、ここの宿屋に泊めさせて頂きたい。

2 :おそらくbabyblue:02/07/17 22:25
8Gになります。

3 :おそらく僧侶:02/07/17 22:25
・・・随分寂れた街ね。
泊まるのよしましょうよ。

4 :おそらくツイン雲海:02/07/17 22:25
ゆうべはおたのしみでしたね

5 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:26
100000000Gです。あとHPもMPも回復しません。

6 :おそらく魔法使い:02/07/17 22:26
しかし、明日も辛い旅が待っておる。
ここで一休みせんといかん。

7 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:26
ゆうしゃ は しにました

8 :おそらくサトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@村人A:02/07/17 22:26
おそらく勇者なんて信用できないよ

9 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:27
勇者かどうか試してみないとな

10 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:27
知ってますか?

→はい
 いいえ

11 :おそらく勇者:02/07/17 22:28
勇者の証しは見せてはいけないと約束しているんだ。
すまない。

12 :おそらく僧侶:02/07/17 22:29
ここの住人には邪神の影が見えるわ・・・。

13 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:30
鼻魔人を退治してください

14 :おそらく勇者:02/07/17 22:31
>>8
信用してくれ。
ボクの目を見てくれ。

15 :おそらく魔法使い:02/07/17 22:31
>>13
鼻魔人とな!?
悪しき名前じゃのう。

16 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:32
悪の城
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1026911620/l50

17 :おそらく勇者:02/07/17 22:38
それではおやすみなさい。  

18 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:11
鼻魔人は倒せないの?

19 :おそらく勇者:02/07/18 00:28
鼻魔人は僕らが今まで戦ってきたどんな敵よりも手強いよ。
まだ、僕の力量(レベル)では倒せない。

20 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:29
-=・=--=・=- まだ起きてたのか

21 :おそらくあおむし:02/07/18 00:30
けんたろうはレベルが上がった

痴漢能力が30増えた 警察に捕まらなくなった
闘争本能が90増えた ガチンコに出演しても負けなくなった
折衝能力が90増えた マネーの虎に出演して幾らでも資金調達できるようになった

22 :おそらく勇者:02/07/18 00:30
明日は激戦の予感がする。
だから眠れなくて。
それでこうして街中を散策しているってわけさ。 

23 :おそらくKasumoerer ◆vFVneegA :02/07/18 00:31
Kasumoererが現れた。コマンド

24 :おそらく爪:02/07/18 00:32
そんなオマエにヘキサゴン

25 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:32
⇒ 新曲をボツ

26 :おそらく勇者:02/07/18 00:33
コマンド
→オベッカを使う

素敵な音色をありがとう

27 :おそらくKasumoerer ◆vFVneegA :02/07/18 00:38
>>25に30分お説教
>>26何も今弾いていないが。

28 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:39
コマンド
→なれあう

カスミン最高っス!

29 :おそらく勇者:02/07/18 00:43
>>27
いや、あなたの心の音色が、僕の心にちゃんと届いたよ。

30 :おそらくKasumoerer ◆vFVneegA :02/07/18 00:45
>>28ぐえへへへ。わお。ゎぉ。

満足して立ち去った。

31 :おそらく勇者:02/07/18 00:46
今のはもしかして新手のモンスターだったのでしょうか?

32 :おそらくサトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@村人B:02/07/18 00:46
勇者なら、勇者らしく
勇気を持ってチンコだしてみろ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)