5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおおおおおおおおおおおお!進級できたぞーー!

1 :おそらくしえちゃん:02/07/17 22:35
キャー!キャー!
メイデイ!メイデーーイ!

2 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:36
非常に残念なニュースです 

3 :おそらくじょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/17 22:36
進級とかすんなよ・・・

4 :おそらくしえちゃん:02/07/17 22:36
だって一度はコケてるんだもん。。

5 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:36
おめでとう。高学歴の同士よ。

6 :おそらく天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/17 22:37
( ´皿`)シ
( ´д`)ネ
( ´〇`)ヨ

7 :おそらくきっとbabyblueらしき人:02/07/17 22:37
氏ね

8 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:37
低学歴・アホのひがみに負けないで!

9 :おそらくしえちゃん:02/07/17 22:39
「この感動を誰に伝えたいですか?」

10 :おそらくしえちゃん:02/07/17 22:40
「マイパパ&ママ」

11 :おそらく天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/17 22:40
いちいちスレ立てんな( ´д`)ママン コロシテェ

12 :おそらくしえちゃん:02/07/17 22:43
ママンは強いZE

13 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:43
何?どこ大?

14 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/17 22:44
進級にセンキュー

15 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:44
あ、マサシ君学校行ってないんだっけ?
人生の敗北者になっちゃうよ

16 :おそらく天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/17 22:46
大学院並に行ってるって( ´◇`) 

17 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:58
デザインの学校じゃなかった?
よくわからないけど、新旧おめでとう。

18 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/17 22:59
夏に進級判定?
どんな大学だ

19 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:00
ん? もう前期試験が終わって夏休みじゃねーか?とっくに

20 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:01
留学生じゃなかった?
いや俺の勘違いだったか

21 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:01
アメリカのでしょ

22 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:02
アメリカに留学してる奴まわりにいないからな
伊独ならいるが

23 :おそらく天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/17 23:04
( ´○`)ア
( ´Д`)メ
( ´皿`)リ
( ´□`)カ

24 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:04
中国に留学したい
韓国もいいな

25 :おそらく天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/17 23:05
この前の世界不思議発見、見てオランダ行きたくなったーヨ( *´◇`)

26 :おそらくshixyabonn ◆mP3Qm8nE :02/07/17 23:41

 おめでとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)